iPhone. том 1
Отправлено 24.02.2009, 14:12:35
http://www.applephone.kz/goods/приветы чевалеки, где в алмате можно купить майфунов ????? светофоровский сайт че то не работает
может кто номера их знает или мыло? только цум не предлогать
Отправлено 24.02.2009, 15:57:30
в терминале набираешь: su root и вводтоварищи помогите мне, как выставить 755 права через mobile terminal на папку темы ?
вводишь пароль: alpine и опять ввод
переходишь в нужную директорию, я не помню где лежит папка с темами, (например: cd /var/Mobile/Library/) и вводишь chmod -R 755 <имя папки> и ввод.
Перезагружаешь тело, проверяешь...
Надеюсь, доступно написал
Отправлено 24.02.2009, 16:22:13
Отправлено 24.02.2009, 20:56:22
спасибо ,но тут цены космосhttp://www.applephone.kz/goods/
приветы чевалеки, где в алмате можно купить майфунов ????? светофоровский сайт че то не работает
может кто номера их знает или мыло? только цум не предлогать
Отправлено 24.02.2009, 21:43:39
спасибо ,но тут цены космос
Полностью согласен!
Если интересует, всегда есть наличии в Караганде:
Apple iPhone 3G 8Gb black sw v2.2.1 , РСТ ССЭ.
Новые, оф. Россия, гарантия производителя 12мес.
Изначально не блокированные. Работают с любой SIM-картой без заморочек с желтым снегом и снеговиком.
Цена 115.000 тн
При желании клиента возможен джейлбрек плюс установка программ - бесплатно.
Пишите в личку.
Отправлено 25.02.2009, 15:51:15
Поздравляю с покупкой! Приготовьтесь к гемморою
Для установки рингтонов я использую iPhone Ring Tone Maker. Дело в том, что простые MP3 в качестве рингтона установить не получится, поэтому открываем MP3 файл в вышеупомянутой программе, и она его сама переконвертирует в нужный формат и перекинет в iTunes. Потом синхронизируете iPhone с iTunes и готово. Также айфон не понимает рингтоны длиннее 30 сек. (хотя, вроде как-то можно установить длинный звонок, но я не заморачивался). Музыку можно(нужно) заливать также через iTunes.
p.s. А вообще лучше перечитать ветку, найдёте ответы на все свои вопросы, а их у вас будет много...
Отправлено 25.02.2009, 17:02:37
Вах! дур дом! я сам выбирал меж айфоном и HD- HD однозначно рулит!2 Madmax
Поздравляю с покупкой! Приготовьтесь к гемморою
Для установки рингтонов я использую iPhone Ring Tone Maker. Дело в том, что простые MP3 в качестве рингтона установить не получится, поэтому открываем MP3 файл в вышеупомянутой программе, и она его сама переконвертирует в нужный формат и перекинет в iTunes. Потом синхронизируете iPhone с iTunes и готово. Также айфон не понимает рингтоны длиннее 30 сек. (хотя, вроде как-то можно установить длинный звонок, но я не заморачивался). Музыку можно(нужно) заливать также через iTunes.
p.s. А вообще лучше перечитать ветку, найдёте ответы на все свои вопросы, а их у вас будет много...
Отправлено 28.02.2009, 17:29:52
Айпод естественно пополняется программой iTunes, либо еще один вариант - программа MewSeek (НЕ MewSeek Pro), там без регистрации можно бесплатно скачать 15 песен.
Зы у мну айфон уже год и лучше телефона я не знаю
Минусов почти нет, а те, что есть - незначительные, имхо. Самый серьезный это отсутствие вспышки.
А так - камера есть, Snapture есть, Cycorder (видео) есть. Естественно, после скачивания
Сообщение отредактировал Дарья Букина: 28.02.2009, 17:34:32
Отправлено 03.03.2009, 17:23:30
первое, поищите в сидии или в аппсторе программку FringЛюди, подскажите, пожалуйста, как закачать Skype на iPhone 3G и как удалить iRealsms.
второе, если приложение было скачано из сидии, то заходим в нее и в manage-package, там ищем ваш iRealSMS и удаляем.
если загружено с аппстора в компьютере, то просто зажимаешь значок пальцем(в айфоне) на пару секунд и жмем крестик.
Сообщение отредактировал danilik: 03.03.2009, 17:25:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0