iPhone. том 1
Отправлено 20.02.2009, 10:32:57
Присоединяюсь к вопросу, недавно грохнул свой айфон на асфальт, крышка покоцалась неплохо так ((((Есть вопрос: где в Ате можно поменять заднюю крышку айфона первого поколения?
И кто менял акамулятор? Как ощущения? =)
Поменять хотелось бы, только что бы качественно, без следов вскрытия...
Отправлено 21.02.2009, 23:44:44
Позвонил в одну контору, 130 баксов запросили за замену задней крышкиПрисоединяюсь к вопросу, недавно грохнул свой айфон на асфальт, крышка покоцалась неплохо так ((((
Поменять хотелось бы, только что бы качественно, без следов вскрытия...
Кто-нибуть сам вскрывал айфон? И где можно не дорого купить крышку заднюю?
Отправлено 23.02.2009, 09:58:48
Ну вот например скачал я пару гамесов, а как их поставить на айфон.Напишите, что вы хотите сделать, а мы уже подскажем, каким образом
И потом я хочу заюзать ГПС, стандартные "Карты" не рулят.
И еще хочу чтобы при просмотре погоды на заднем плане небыло некрасивых японских женщин в нижнем белье.
Отправлено 23.02.2009, 10:06:30
У меня айфон 114. IFunBox (менеджер файлов) работает отлично.
Но вот у брата прошивка 2.1 подключил к IFunBox - добавил пару файлов в медиатеку. Программа файлы видит а на самом айфоне музыка и фильмы исчезли.
Iphone PC Suite что то кривая прога. Не запускается и т.д.
Iphone browser вылетает.
Какой менеджер установить для 2.1?
Отправлено 23.02.2009, 10:32:18
Пользуюсь ПС Сюитом частенько, в основном делаю бекап смс, контактов и приложений. Не без глюков конечно, но все же.
ps японских девок не наблюдал, а жаль
вы наверное нажали там что то. насколько я понимаю - там есть контент, но описание на кЫтайском.
Отправлено 24.02.2009, 09:35:30
У меня тоже 2.1 прошивка, было такое когда попытался залить музыку через программу JuiceDrop. После этого Itunes выдавал ошибку, что не видит контент айфона. Пришлось сносить папку Var\Mobile\Media\iTunes_Control. После этого музыку заливаю только через тюнс. А вообще до этого несколько раз записывал на айфон файлы через iFunBox - вроде всё нормально было.Но вот у брата прошивка 2.1 подключил к IFunBox - добавил пару файлов в медиатеку. Программа файлы видит а на самом айфоне музыка и фильмы исчезли.
Инструкция по установке "гамесов"Ну вот например скачал я пару гамесов, а как их поставить на айфон.
И потом я хочу заюзать ГПС, стандартные "Карты" не рулят.
И еще хочу чтобы при просмотре погоды на заднем плане небыло некрасивых японских женщин в нижнем белье.
У меня iphone 1-го поколения, так что по GPS подсказать ничего не могу.
Теток япоцких на бэкграунде не наблюдал ни разу, если они появились после ковыряния в iPhone PC Suite, то и искать, как их удалить, тоже нужно в PC Suite.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0