че за чудила сотками барыжит , а куда симку засунуть не знает?Ну что товарищи форумчане, принимайте еще одного юзера Яблофона в свои ряды!!!
Купил 16 гиговый черный у *M*A*G*.
Супер. мне понравилось быть его клиентом.(Как выяснилось в ходе разговора мы еще и соседями оказались почти). Вчера созвонились, сразу предупредил, что я приеду с ноткой с которой перепрошью мобилку до версии 2.2. Услышав положительный ответ приехал на встречу. Все чинно и благородно. Открыли коробку, ООООчень долго пыталсь найти куда же вставляется сим-карта (потом всетаки инет с поисковиком нам помог ), перепрошился. Включил выключил. Все работает.
Вообщем рад, счастлив и доволен.
Теперь вопрос намба ван:
У мну оператор Нео(теперь еще и билайн(спасибо *M*A*G*)), как заставить инет работать на айфоне?
2*M*A*G*:
"А ларчик просто оказывается открывался" там в комплекте даже импровизированная "скрепка" имеется
iPhone. том 1
Отправлено 05.02.2009, 23:49:23
Отправлено 06.02.2009, 10:23:46
Простите, я лично сильно сомневаюсь что в какойнить компании по продаже новых автомобилей найдется хотябы один манагер, а темболее топ манагер или директор способный "от и до" описать работу четырехтактного двигателя или принцип работы коробки автомат-вариатор (CVT). Они занимаются бизнесом, тоесть продажей. Причем как я понял контора оптом в основном торгует.че за чудила сотками барыжит , а куда симку засунуть не знает?
По сабжу:
2 дня полет нормальный.
Инет настроил, дома так пользуюсь вай-фаем.
Щас батарейку до конца посажу и начну экспериментировать с джейлбрейком и прочими фичами.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 06.02.2009, 10:25:15
Отправлено 06.02.2009, 10:39:28
Заказал себе с Эмиратов сей девайс. Думал ну подешевле будет. Позвонили сказали что есть и купят, привезли - забрал и дома чтото мне сразу в нем не понравилось.
Епт-Ёптыть. Китайская подделка по айфон. Ну так облажаться. С виду точнейшай копия, операционка тоже, только медленно работает и с виду то точно айфон а на самом деле как все обычно "китайская лажа".
Вобщем всем кто собирается покупать - берито только потрогав руками и все проверив.
Отправлено 06.02.2009, 16:51:20
На самом деле, все оказалось очень просто.
в директории private/var/mobile/applications есть папка, в которой лежит WeDictPro, затем просто распаковать файлы словарей, которые я скачал с российского торрент сайта. Кому надо, могу выложить на казторке.
И все, после этого, чтобы он долго не думал после того, как напишешь слово для пеервода, в установках убираешь галочки ненужных тебе словарей. И все...
Отправлено 07.02.2009, 22:58:44
Народ, кто-нибудь установил Лингво на WeDict?
Если есть таковые, подскажите как на 3Г проша 2.2 установить. А то что=то не получается.
У меня получилось прикрутить словари от Лингво на WeDict причем есть почти все направления от тех. до медицинского итд, заточенные под ябло фон !
Отправлено 09.02.2009, 15:17:41
Отправлено 09.02.2009, 15:39:24
Все без исключения Айфоны делаются в Китае!Теперь ломаю моск, откуда его привезти... 2 варианта есть - из Америки и Гонконга. Мне говорят, что американские модели тоже сделаны в китае, так наверное есть смысл везти из Гонконга тогда?
Я бы взял в России! Там они незалоченные
Отправлено 09.02.2009, 16:20:43
а я брал с Праги(там учусь) 750 долларов за 16гб без контрактаВсе без исключения Айфоны делаются в Китае!
Теперь ломаю моск, откуда его привезти... 2 варианта есть - из Америки и Гонконга. Мне говорят, что американские модели тоже сделаны в китае, так наверное есть смысл везти из Гонконга тогда?
Отправлено 09.02.2009, 17:43:43
Все без исключения Айфоны делаются в Китае!
Теперь ломаю моск, откуда его привезти... 2 варианта есть - из Америки и Гонконга. Мне говорят, что американские модели тоже сделаны в китае, так наверное есть смысл везти из Гонконга тогда?
Насколько я помню не в Китае а в Тайване. Я бы тоже наверное сейчас смотрел бы на Российские модели не залоченные.
Насчет "Китайской" модели. С виду АйФорн - тот же корпус, но сразу бросилось в глаза:
- экран немного меньше чем в оригинале
- наушники подключаются к разъему питания
- сам телефон включается без симки для его осмотра, практически все функции становяться работоспособными.
- сильно тормозит (т.е. перелистываешь экран а он немного поттормаживает и когда закрываешь активное приложение тоже тормозит)
- все было на китайских ирогливах, но в меню покопался и нашел русский, но как всегда он в китайском переводе, поставил английский
- сразу в комплекте идет стилус которым удобнее пользоваться чем пальцем тыкать
- на оригинале иконки в 4 ряда на китайце в 3
- и т.д.
вобщем наши братцы "китайцы" наладили выпуск модели АйФон по виду один в один, но сама операционка это обычная операционка любого телефона с активной панелькой. Хотя попробовал звонить - работает , попробовал отправить смс - тоже пашет. Остальные приложения не стал троать, так как не смог в них разобраться. При подключении к компу он его заряжает и одновременно видит как внешний диск. Попробовал закачать музыку не получилось
Вобщем отдал родственникам, попросил слить, если не получиться то просто подарить комунибудь.
Вот такая история. Если будете заказывать сразу оговорите что если будет китайская поделка то брать не будете.
Либо берите здесь предварительно ручками потрогав.
Отправлено 09.02.2009, 20:15:19
короче, смотря что вам нужно - если красивая вещь со всем нужным + с лучшим качеством звучания, которым будет приятно и просто пользоваться, то берите айфон.
если куча ненужных настроек, плюс если не ошибаюсь ВМ(который маздай) со всеми отсюда "вытекающими", обрубок - берите корейца
Сообщение отредактировал danilik: 09.02.2009, 20:16:11
Отправлено 10.02.2009, 11:07:08
сделал обнуление настроек сети у меня слители настройки EDGE зашел как вы писали по инструкции Settings>General>Network> а вот EDGE вкладки у меня НЕТ... че делать как его настроить?Тоже самое и для NEO
Инструкция как настроить EDGE для Kcell
Settings>General>Network>Edge>в поле APN пишем internet и всё.
Отправлено 10.02.2009, 11:12:02
сделал обнуление настроек сети у меня слители настройки EDGE зашел как вы писали по инструкции Settings>General>Network> а вот EDGE вкладки у меня НЕТ... че делать как его настроить?
Телефон 2G?
Выключаем телефон, вставляем любую другую симку, включаем, затем выключаем, вставляем на место родную симкарту. По идее должны вернуться!
Отправлено 10.02.2009, 11:27:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0