iPhone. том 1
Отправлено 26.12.2008, 01:50:10
Подскажите пожалуйста, где в АлмаАте или Астане купить для разлочки Айфона 3G турбо сим?
Вот здесь попробуйте:
http://www.applephone.kz/addons/48.jsp
Отправлено 26.12.2008, 11:54:10
у меня проблема после рестора на 2.2: айфон не хочет фотать (( точнее, фотает, но показывает черную картинку. Если потом снова зайти в фотоальбом через некоторое время - говорит no photos
подскажите плиз, в чем мб дело?...
Всем доброе время суток! случайно никто не знает: где можно найти инструкцию по пользованию iPhone (желательно на рус.яз.)
кажется тут что-то похожее...
Отправлено 26.12.2008, 14:11:32
Было у меня такое, правда при переходе на 2.01привет!
у меня проблема после рестора на 2.2: айфон не хочет фотать (( точнее, фотает, но показывает черную картинку. Если потом снова зайти в фотоальбом через некоторое время - говорит no photos
Попробуй установить программу BossPrefs, и в ней, если зайти в "More" есть такой пункт: Fix User Dir Permissions. Должно помочь.
Отправлено 26.12.2008, 22:18:02
и еще, что с Quick Office? ну или как там в IPHONE это? все форматы документов поддерживает? пригоден ли для бизнеса (просмотр презентаций, доков, эксель, пдф)?
заранее спасибо)
Отправлено 27.12.2008, 00:45:34
ззззбазиба!!! все стало окБыло у меня такое, правда при переходе на 2.01
привет!
Попробуй установить программу BossPrefs, и в ней, если зайти в "More" есть такой пункт: Fix User Dir Permissions. Должно помочь.
Отправлено 27.12.2008, 13:00:34
Интересно, что резет через Home-Power пару раз в день очищает память от всякого хлама, при этом батарея держит намного дольше. Показатель батареи после такой перезагрузки неожиданно восстанавливается до середины с минимального значения.
Отправлено 28.12.2008, 11:55:05
зайди в library-sms и оттуда скачай базуКак архив(записи) смс с одного аппарата перенести на другой?
...кажись через iPhone PC Suite
Добрый вечер, подскажите плз, кто пользуется, что на счет GPS в IPHONE 3G в Казахстане? как работает? насколько точно? есть ли функции пути? если сравнивать с GPS в Nokia, что лучше хуже, так же при покупке GPS уже настроен? или необходимо загружать карты и различные функции? есть функция для автодвижения? навигации? в последней версии прошивки
и еще, что с Quick Office? ну или как там в IPHONE это? все форматы документов поддерживает? пригоден ли для бизнеса (просмотр презентаций, доков, эксель, пдф)?
заранее спасибо)
gps работает, но карт казахстана к сожалению в googlemaps по нету, но будем ждать. загрузку карт айфон не поддерживает. GPS проверяли, погрешность не большая. GPS автоматически настраивается. автопередвижение есть.
doc, exel, ppoint, pdf читает на УРА.
Можем проконсульитровать
Подскажите пожалуйста, где в АлмаАте или Астане купить для разлочки Айфона 3G турбо сим?
есть у нас
+7 701 324 41 41
apples.kz
Отправлено 29.12.2008, 11:57:04
что обозначает телефонная трубка возле батарейки?
а какая она (иконка) из себя.
Если трубка и 7 точек под ней... то это режим TTY включен - какая то американская фишка. Отключается в Настройки - Телефон - TTY
Если просто боком телефонная трубка, то у вас пропущенный вызов. Просто зайдите в последние звонки и посмотрите. Если нужно сделайте Respring
Отправлено 30.12.2008, 00:09:40
Отправлено 30.12.2008, 10:16:41
IMHO лучше дозвониться в KCell и попросить оператора активировать услугу GPRS для вашего номера.Пишут нужно активировать gprs у оператора - высылаю сообщение на 800 со словом all (чтобы сразу все настройки пришли) - а в ответ тишина , настройки не приходят. Что я не так делаю? Помогите тупице, пожалуйста!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0