Перейти к содержимому

Фотография

BMW X5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2535

Шишига

Шишига
  • Свой человек
  • 503 сообщений
Да вот в том то и дело, что я хотел чтобы была только одна шкала. Не нравится мне что "моя" шкала мелкая, а американская - крупная. Ладно, пока придется смириться. Колечки уже заказал на приборку. Хоть этим будет радовать ее вид.
А внешним видом уже занялся. ашина еще не пришла, но может быть кому нибудь надо за символическую цену белые боковые поворотники, что на крыльях стоят.
Себе заказал черные, под цвет машины.
  • 0

БРАТОК

БРАТОК
  • В доску свой
  • 1 063 сообщений

Да вот в том то и дело, что я хотел чтобы была только одна шкала. Не нравится мне что "моя" шкала мелкая, а американская - крупная. Ладно, пока придется смириться. Колечки уже заказал на приборку. Хоть этим будет радовать ее вид.
А внешним видом уже занялся. ашина еще не пришла, но может быть кому нибудь надо за символическую цену белые боковые поворотники, что на крыльях стоят.
Себе заказал черные, под цвет машины.

Копи деньги на рейку. Про шкалу сразу забудешь ! :) Удачи !
  • 0

stein

stein
  • В доску свой
  • 3 434 сообщений
главное стрелочки поставить это самое тяжелое
  • 0

Шишига

Шишига
  • Свой человек
  • 503 сообщений
Да, слышал я про стрелочки. Какая-то пружинка там.
  • 0

Petro

Petro
  • В доску свой
  • 3 679 сообщений

Парни, продал свою 328Сi, идет Х5. Рад аж терпения на хватает ждать.

Вот вопрос, кто может посоветовать или припомнить как убрать/переделать панель приборов. Хочу чтобы спидометр был только в километрах размечен.

Знаю, что есть сканированные сэмплы с измененным цветом, наклейки какие-то. Шницер как-то делает тоже.

В общем, перерыл весь инет, ничего так и не смог найти на Е46/Е39/Е53/Е38

Помогите!

Покупал у Фарида заводскую шкалу размеченную в европейским варианте
стоит 100 бакинских
менять ее сам не пробовал да и не стал бы вжизни этого делать
у дениса замена стоит 100уе
итак 200уев и ваш щиток приборов выглядит 100% европейским

2 all
а кто нибудь кольца алюминиевые уже ставил?
  • 0

Шишига

Шишига
  • Свой человек
  • 503 сообщений
Вот это действительно ценная информация.
Спасибо, Петро!
  • 0

Шишига

Шишига
  • Свой человек
  • 503 сообщений
А кто такой Фарид и где его найти?
  • 0

KAPMAN

KAPMAN
  • В доску свой
  • 1 756 сообщений
Что то иногда ремни скрипят сильно когда завожу машину.. Машина в гараже стоит , Х5 2004 года. 4,4
В гараже -20 примерно когда на улице - 30
минуты 2 поработает и скрип исчезает.

И Еще как мне кажется двигатель как то немного неровно работает. Подскажите может это особенность БМВ? Просто тачка недавно приобретена.
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений
у меня на нашем бензине тоже неровно работает ;) это не особенность бмв а особенность нашего говеного бензина. ремень на морозе тоже скрипит сначанала, потом все проходит...
  • 0

qodjfhgycjflkruydkjruddurjdh

Читатель

• Постоялец
  • 323 сообщений
аха и у меня на морозе чото свистит. думаю пока не потеплеет даже прислушиваться не буду .
а вчера блин после мойки сломал два дюралевых держателя ручки. обидно , что заходить приходится через задние двери.
на баварии левый-водительский держатель купил , а вот правого у них нет , надо заказывать.
Ни у каво нет кстати?
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений
нету :rolleyes: что-то ето уже второй случай отламывания ручек :D а силиконом после мойки резинки побрызгать не судьба ? ;)
  • 0

Читатель

• Постоялец
  • 323 сообщений
не было под рукой силикона
  • 0

Ерлан38

Ерлан38
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Привет братьям по сломанным ручкам! ;) В баварии они закончились после меня :) неделю назад также после мойки сломал и с левой водительской и с правой пассажирской, силушкой не обделен блин, чего не скажешь о мозгах ;) , а позавчера умудрился сломать замок, и после консилиума в баварии, на который кстати ушло полдня, услышал, что надо заказывать, приготовить 60 тыс. только за личинку с ключом, не считая работы, собрать кучу документов и ждать три месяца, и все это время ездить с открытой дверью :D , т.к. дистанционка не работала еще до исторического империализма, такая перспектива не улыбалась, взял колеса и нашел умельца, который за полчаса замок сделал :rolleyes: - если надо, могу дать контакты.
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений
кто себе ставит бескаркасные щетки на Х ? я пробовал бошевский аеротвин - нифига не трет с водительской стороны как раз перед лицом, а с пассажирской - кусок щетки см 2-3 ваще к стеклу не прилегает...
  • 0

Читатель

• Постоялец
  • 323 сообщений
мне не замок надо делать а дюралевый держатель ручки
  • 0

Ерлан38

Ерлан38
  • Частый гость
  • 95 сообщений
qodjfhgycjflkruydkjruddurjdh Дата Вчера, 21:14
мне не замок надо делать а дюралевый держатель ручки

Тогда тебе контакт не дам.. вычеркиваю.. :-) лучше в Баварии оригинал дождаться.
  • 0

Читатель

• Постоялец
  • 323 сообщений
А чо у когото есть дюралевый держатель не оригинал ?
давай контакт если есть.
  • 0

KAPMAN

KAPMAN
  • В доску свой
  • 1 756 сообщений
Расскажите про силикон, это какой то специальный ?
просто что то не сталкивался с проблемой "отламыния ручек" после мойки. Хотя тут в Астане мороз всегда есть. Бывает что замок заедает - но потом все призодит в норму.
  • 0

ceerok

ceerok
  • Гость
  • 19 сообщений
помогите пожалуйста!!! вообщем у меня такая проблема(бмв х5 2001г 3л): при запуске двигателя на холодную появился скрежет, причем с каждым разом он усиливается, может кто сталкивался с такой проблемой помогите, что это вообще может быть.
вначале думал масла не хватает в двигателе, но уровень норм. температура где то -20 -25 после того как ночь простоит на утро при старте двигателя такой сильный скрежет аж мурашки по коже помогите если кто значет в чем может быть проблема... заранее спасибо
  • 0

Nurzhique

Nurzhique
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений

Покупал у Фарида заводскую шкалу размеченную в европейским варианте
стоит 100 бакинских
менять ее сам не пробовал да и не стал бы вжизни этого делать
у дениса замена стоит 100уе
итак 200уев и ваш щиток приборов выглядит 100% европейским

а можно также сделать на X5 2007 г.в?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.