ГомеопатияКто пробовал, кому помогло?
Отправлено 16.01.2008, 09:01:17
Отправлено 16.01.2008, 16:26:01
Отправлено 21.01.2009, 14:22:00
Отправлено 21.01.2009, 19:34:17
Сейчас, по гинекологическим проблем принимаю гомеопатию наряду и с другими растительными препаратами. О результатах пока ничего сказать не могу, но верю..
Если уже знаете какие пилюльки нужны, то езжайте в "Брант" - в из аптеке все есть.Кто может посоветовать хороших гомеопатов! Очень нужно спросить одни пилюльки, есть ли они в Алматы!!
Это где ж такие золотые гранулки выдают? В среднем, пакетик гомеопатических гранул 400-500 тг. стоит. И препаратов такое множество для каждого индивидуального случая, не могу поверить, что всем одно и то же прописывают. Может, вы к неправильному гомеопату обратились? И к вопросу о вере в чудесное исцеление - вот взять детей, ведь им-то не объяснить, что верить в выздоровление нужно, хотя мы и сестренку много раз благополучно лечили гомеопатией.в гомеопатии меня смущают две вещи: 1. надо верить в лечение. Считаю что польза либо есть, либо нет, причем здесь вера? 2. Из одного "мешка" препараты раздаются разным пациентам и в разном количестве, на сумму. Передо мной старику "выдали" таких "шариков" на 10000 тенге и мне тех же самых "шариков" только на 9000 тенге, причем диагнозы у нас ну совсем разные. Получается, что один препарат от всего лечит? и что там в этих драже?
Сообщение отредактировал LaureL: 21.01.2009, 19:36:57
Отправлено 22.01.2009, 10:14:16
Здавствуйте!
Срочно нужен очень опытный врач-гомеопат.
Сама пробовала гомеопатию,но неудачно,т.к. с врачом не повезло.Теперь рисковать нельзя,т.к.диагноз серьёзный.
Кого посоветуете из врачей в Алматы и по Казахстану вообще?
Спасибо огромное!
есть отличный врач, Тиманцева Мария Вячеславовна, по-моему сейчас работает в Бранте и в МедЦентре на Сатпаева Розыбакиева, тел 8 777 3866966 рекомендую
Отправлено 22.01.2009, 14:57:30
Отправлено 23.01.2009, 12:01:58
Если мне память не изменяет, мы обратились за помощью к гомеопатам ДО открытия "Бранта" - к врачам, которые учились гомеопатии в Москве. Когда они уехали из Алматы, мы с дочкой пошли в Брант. Вопреки всякой логике, потому что тогда (5 лет назад) эту клинику очень ругали. После того, как мы избавились от высокого внутричерепного, больше туда не ходилиТо есть эти врачи ,у которых Вы лечились теперь не работают в БРАНТЕ?
Как я понимаю,самые опытные врачи именно там?
А в БРАНТЕ о ком хорошо отзываются?
Или там все одинаково хороши?
Что касается отзывов - к сожалению, ничего внятного сказать не могу
Уверена в одном - если у вас возникли сомнения уже в момент их (необычной) диагностики, то вряд ли стоит доводить дело до покупки их волшебных шариков в пакетиках Потому что ТО, ЧТО вы думаете об их методах лечения, очень сильно влияет на результат лечения. У них, насколько я помню, все строится на энергетике человека, трав, минералов, которые они используют, и настроение человека - его хорошее или плохое настроение и отношение к лечению может сказаться на исходе, так сказать
Отправлено 13.02.2009, 23:28:14
есть отличный врач, Тиманцева Мария Вячеславовна, по-моему сейчас работает в Бранте и в МедЦентре на Сатпаева Розыбакиева, тел 8 777 3866966 ( Solominka написала) Точно- точно, очень хороший врач, она мне мигрень вылечила, и детки мои у нее лечили.
Как раз у нее сейчас лечу аллергию своей 4хлетней дочке. Врач действительно очень приятный и видно, что специалист хороший. Нашла к моей дочке подход. чень долго с ней беседует, я сама удивляюсь. Дочка такие вещи ей рассказывает.,которые мне вообще не говорит . На счет результатов - пока ничего определнного, но ведь в в гомеопатии не бывает быстрых результатов, главное уверенно и настойчиво идти к цели.
Это где такие бешенные цены?в гомеопатии меня смущают две вещи: 1. надо верить в лечение. Считаю что польза либо есть, либо нет, причем здесь вера? 2. Из одного "мешка" препараты раздаются разным пациентам и в разном количестве, на сумму. Передо мной старику "выдали" таких "шариков" на 10000 тенге и мне тех же самых "шариков" только на 9000 тенге, причем диагнозы у нас ну совсем разные. Получается, что один препарат от всего лечит? и что там в этих драже?
за время лечения в Бранте (2-3 месяца) отратила наверно в общем 3000 тенге максимум. Одна упаковка шариков 300 тенге. Хотя может все от диагноза звисит
Отправлено 23.03.2009, 23:07:31
Я лечусь у моего гомеопата с 1994 года. Страшно вспоминать о своих болезнях. Алматы. Амантаев Нурлан Бакетович. 87013519056 . Теперь я встречаюсь с ним все реже и реже, раз в несколько лет.Здавствуйте!
Срочно нужен очень опытный врач-гомеопат.
Сама пробовала гомеопатию,но неудачно,т.к. с врачом не повезло.Теперь рисковать нельзя,т.к.диагноз серьёзный.
Кого посоветуете из врачей в Алматы и по Казахстану вообще?
Спасибо огромное!
Отправлено 01.04.2009, 14:13:54
В гомеопатии также есть и неиндивидуальные лекарства для всех.
Вообще наука построена таким образом, что для каждого человека подбирается свое лекарство, на приеме с вами обязательно будут долго беседовать, в том числе и на всякие отдаленные темы, чтобы вам подобрать именно ваше лекарство. Я знаю все это, так как моя собственная мама отличный гомеопат, уже лет 20 работает в этой области,то есть дома всю жизнь лечимся только гомеопатией и самое, что мне нравиться во всем этом, что нет побочных эффектов и можно давать гомеопатию младенцам сразу после рождения. Мы так лечились и от колик и от диатеза! И все знакомые и родственники уже соответственно тоже лечаться у мамы...Не в целях рекламы, но если кому интересно Глумова Светлана Петровна, Корпрация Брант 241-11-88 (это единственный,по-моему, стоящий там врач. (без ложной скромности могу сказать) по-этому все ходят в основном к ней),но принимает она сейчас только по субботам до 14-00 (так как в остальное время сидит с нашей лялькой ) и только по предварительной записи, сразу скажу, что у нее очень большие очереди. Прием первичный,по-моему, 3500 тенге + лекарства (самоое дорогое где-то 1000 тенге)
Я кстати гомеопатией лечу свою мастопатию и чувствую себя нормальным человеком, а раньше до лечения груди были квадратными
Отправлено 14.04.2009, 13:54:07
Гомеопатия - это индивидуальная регулирующая терапия, целью которой является воздействие на процессы саморегуляции организма с помощью лекарств, подобранных строго индивидуально, с учетом реактивности больного.
Гомеопатия – величайшее врачебное искусство, начало которого было положено еще Гиппократом. Появление и развитие гомеопатии (от греческого «homeos» – подобный и «pathos» – страдание) в конце XVIII века в Европе связано с именем немецкого врача-естествоиспытателя Христиана Фридриха Самюэля Ганеманна, который в 1796 г. исследуя лечебное действие коры хинного дерева сделал вывод, что "чтобы лечить верно, безопасно, быстро и надежно, подбирай в каждом конкретном случае только такое лекарство, которое может вызвать состояние, подобное тому страданью (homoinon pathos), которое предстоит исцелять" или Similia similibus curentur – подобное лечится подобным.
Основными принципами гомеопатии являются:
1. Подобное лечится подобным (принцип подобия)
2.Потенцирование веществ с целью получения гомеопатических лекарств
3.Испытание препаратов на здоровых людях
4.Учет индивидуальной картины болезни
Отправлено 14.04.2009, 15:44:57
Вообщем делайте выводы сами, а я для себя решила , гомеопатические препараты буду брать только в Телли. А что касается разницы в цене с брантом , то качество и сервис которое предлагает Телли сравнимое с лучшими Европейскими гомеопатическими аптеками (Boiron или Nelsons) , то здесь предлагают сервис и препараты такого же высокого качества но намного дешевле. препараты можно заказть по тел. 311 29 24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0