Здравствуйте форум чане ! Немного запоздалый отчет, но всеже немогу не поделиться сем. Лето пора отпусков ,и вот эта очередь докатилась и до меня,после утряски всяческих нужных дел, вырвался порыбачить ,и видима удачно ! Сиё действие происходило с 2 по 5 августа в районе п.Казахстан.будние дни понедельник, собравшись,выехали в г.Капчагае получив лицензии в аккурат в 3 часа .выдвинулись на своё место с настроем что все места перспективные наши ,но приехав на место ,были удивлены не тут то было,народ тоже в отпуска ходит.и ведать раньше нас инсталллируется на место.но встали тоже на проверенном месте ,закинули закида верней только начали подул ветер и всё! я так и знал что будет 0. на следующий день ветер стих на солнышка небыло как в теплице душно и при этом вот-вот пойдет дождь,но его так и небыло,и пошол сазан,в общем долго небуду разглагольствовать первые сазан чики вот.
3 день.в садке уже 5 сазанов-1 уплыл сказалось колебания воды ночью вода поднялась и садок в воде оказался и сам раскрутился и хорошо маленький сазан уплыл остальных спасло то что они зацепились своими пилами плавниками и были практически обездвижены в плане свалить.Хочу еще упомянуть межу делом ловили на удочку и весьма неплохо клевал лещ ,вобла,карась.В общем вечерком зажарили с луком ,получилось весьма не дурно,а за одно и заделали хеш ник с сазана ммм слов нет как было вкусно !
Далее погода начала сдавать ,стал накрапывать дождь вот вот казалось хлынет ливень но нет,и при том клев всетаки был стабильный,немогу не сказать много срывов ,притом таких что даже подбежать не успевал,клевало что то крупное плетенку за 5000 тыщ рвало как Т...тряпку поводки,а то и вообще со всеми причиндалами
грузило и тд.Но несмотря на всё 27 сазанов было выловленном скучали в садке
мелочь я прям на месте засолил.Немного про это,утом поняв что мелочь скоро загнёться ,что делать?Надо солить засолив в бадье поставил ее охлаждать в воду ,через время заметил что за бочонок плывет по Или ,да это же мой боченок ,предприняв героический прыжок маневрируя между закидами , с риском быть унесенным течением неслабым при выходе из ямы ,таки спас заветный улов.
Пора уезжать. По приезду домой на выходных был сделан Кок тал
Через неделю закоптил Сазанов вот что получилось.
Всем удачной рыбалки, ради этих мгновений стит ехать на рыбалку !