Перейти к содержимому

Фотография

Metal Gear SolidВеликий,Могучий...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

DKalishevich

DKalishevich
  • Свой человек
  • 737 сообщений

эй, это же так статтья с металгир.ру.

металгир.ру уже нет, а статья есть. :)

а датабэйс требует сохранения игры МГС4

Не требует. Неделю назад скачал датабэйс с японского стора, нормально работает без всяких сохранений.
Точнее сказать, что если у тебя нет на соньке сохранений от MGS4, то инфа, которая содержит спойлеры по четверной части автоматически скрывается, если сохранения есть, то показывается. Но открыть их можно самому в ручную через меню.

Сообщение отредактировал DKalishevich: 25.06.2008, 17:27:32

• 0

ULL

ULL
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Помогите!

Где можно купить Евро релиз с фигуркой Солида Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Limited Edition?

Гугль даёт ссылки на Американку... :)
  • 0

INDIGO|KID

INDIGO|KID

AKA INDIGO_KID

• Забанен
  • 3 067 сообщений

Помогите!

Где можно купить Евро релиз с фигуркой Солида Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Limited Edition?

Гугль даёт ссылки на Американку... :rolleyes:

У нас есть только Limited Edition USA,PAL релиза в городе не видел!

INDIGO|KID

INDIGO|KID

AKA INDIGO_KID

• Забанен
  • 3 067 сообщений
Кстати коллеги по работе недавно подсказали:нормально так обосрались те кто купил европейскую версию MGS 4,которая максимально 720P поддерживает,и да возрадуются те кто у нас американку купил,которая в 1080P идёт... :-)

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений
закончил игру, все руки не доходили. много думал ©
  • 0

mision

mision

с берегов Мерси

• В доску свой
  • 2 231 сообщений
Indigo сорь может я че то не понял в релизе а оавзе в американке нет арт бука?
  • 0

INDIGO|KID

INDIGO|KID

AKA INDIGO_KID

• Забанен
  • 3 067 сообщений

Indigo сорь может я че то не понял в релизе а оавзе в американке нет арт бука?

Получается нет,всё что было мы тебе выслали,там же всё запечатанно было,мы ничего не раскрывали,вообще нас подвели американские коллеги,т.к. мы думали,что Limited Edition и есть коллекционка,оказалось,что нет... :laugh:

INDIGO|KID

INDIGO|KID

AKA INDIGO_KID

• Забанен
  • 3 067 сообщений
Всем обязательно советую качать Metal Gear Database в вашем store,вещь просто суперская открывает свет на многие вопросы игры,ранее мне не знакомые!
P.S. 100% MUST HAVE!

Сообщение отредактировал INDIGO|KID: 11.07.2008, 12:18:41

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений
присоединяюсь. сам скачал в день появления. прикольная фишка, что там спойлеры закрашены, пока игру не пройдешь полностью.

Сообщение отредактировал Dan101: 11.07.2008, 13:23:41

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Всем обязательно советую качать Metal Gear Database в вашем store,вещь просто суперская открывает свет на многие вопросы игры,ранее мне не знакомые!
P.S. 100% MUST HAVE!

А эт чего такое? Комегз? :smoke:

Как-то пробовал через эмуль поиграть в первый MGS...запарился с глюками эмуля, решил на ЗЫЗе поиграть, а там гемор с переходом с первого диска на второй. Сегодня решил попытать счастья, слышал, что MGS первый был на РС. Вот нашел лицуху, качаю

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Скачал, установил...в оригинале на ПС1 разве была 3D камера? :smoke: Выпуск на ПК от 2000 года

colinmcrae

colinmcrae
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
MGS4 супер игра, играю на PS3, оружия и спец. наворотов на любого врага, по приколу сделали вставку из MGS2. Японцам респект игры они умеют делать.
  • 0

Trader01

Trader01
  • Гость
  • 22 сообщений

MGS4 супер игра, играю на PS3, оружия и спец. наворотов на любого врага, по приколу сделали вставку из MGS2. Японцам респект игры они умеют делать.

:bored: ...ты уверен что MGS2?.....лол. Кстати многие кто не играл в первую, сильно растерялись...мне друг в свое время звонил испуганный, мол че делать, управление другое и т п куда идти...хорошо память хорошая, я ему объяснил куда.

Сообщение отредактировал Trader01: 30.10.2008, 22:34:06

• 0

colinmcrae

colinmcrae
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
2 trader: точно не могу сказать предположил, думал с ума сойти столько проходить же надо, а так как во времени переместился, эххх вот времена были когда я в играх жил :dandy:
  • 0

colinmcrae

colinmcrae
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
plz кто знает? как убить Wolf'а, его убиваешь а он регенирируется, гад :fie:
  • 0

Trader01

Trader01
  • Гость
  • 22 сообщений
Одевай "глаз" и ставь на тепловизор. Волк когда не бегает, то открывает люк и высовывается оттуда с рейлганом. В тепловизоре это видно как будто "кто-то лежит на снегу".
Как альтернатива можно стрелять в нее когда она атакует, и бить по балонам сбоку, но это долго и нудно, а 3-4 выстера из снайперской винтовки убивают ее.
  • 0

colinmcrae

colinmcrae
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
2 trader, спасибо за ответ, но я имел в виду не этого "героя", а другого Вампира, который бегает и звездочками в тебя кидает, неубиваемый Вампир, как раз после Wolf'а.
  • 0

Trader01

Trader01
  • Гость
  • 22 сообщений
Ну ты написал "как убить Wolf'а", я тебе и ответил) Вампира зовут Vamp ( да-да, очень оригинально =) ) . Вообщем когда ты ему сносишь все жизни и он падает на пол на 2-3 секунды, тебе надо подбежать к нему и сделать захват CQC (Ближний Бой), бери в руки шприц, который тебе дала Наоми, и вкалывай ему в шею...
  • 0

colinmcrae

colinmcrae
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
Спасибо за ответ Трэйдер :)
  • 0

colinmcrae

colinmcrae
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
Трэйдер, спасай, Screaming mantis, как убить? Там где шар и привидения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.