Адк - близко к дому, удобно
Ваш любимый продуктовый супермаркет
Автор MSX, 23.03.2003, 17:38
Отправлено 02.10.2012, 17:13:52
Куда-то ехать в конкретный супермаркет это лишняя трата времени, ближе к себе-это АДК, так что в основном закупаюсь там. А вообще рядом с работой находится супермаркет Смолл, там вообще не дорого, если что-то маленькое нужно купить, покупаю там, можно деньги сэкономить
Отправлено 03.10.2012, 00:35:54
У нас тоже недалеко от дома смолл. Мы покупаем там подгузники, салфетки, игрухи иногда, мыло, шампуни. Это все дешевле, чем в Магнуме и АДК даже, про Рамстор вообще молчу!Я даже сравнивала как-то цены в смолле и в других супермаркетах, оказалось дешевле в смолле, так что советую, кто рядом живёт вообще благодать
Но продукты там больше не берем: попадались протухшие яйца, сметана и йогурт, хотя сроки везде нормальные были...
Отправлено 04.10.2012, 19:41:23
да действительно, МАгнум нас тоже по всем параметрам в принципе устраивает, всегда все можно найти и даже ночьюМагнум и только Магнум. пусть у них напряг с парковкой, но зато товар не залеживается месяцами. цены устраивают, овощи/фрукты - (единственный супермаркет где я захожу в этот отдел).
На овощи очень цены радуют, а если еще неделя скидок - так вообще красотень, практически даром, а еще очень нравится в овощном отделе - так это выбор, что самой можно выбирать тот же картофель или морковь, чего не дают делать даже на базарах, следовательно накладывают все подряд
Отправлено 10.10.2012, 23:38:48
вы хотите сказать что в метро цены ниже,чем в магнуме? чего-то я сильно сомневаюсь,там даже пакеты платные (во всяком случае были,когда мы там единственный раз отоваривались)
цены щас везде повышают. магнум канеш тоже не супер-пупер,но,все же, душа у меня к нему больше лежит
цены щас везде повышают. магнум канеш тоже не супер-пупер,но,все же, душа у меня к нему больше лежит
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0