Английский для детейкурсы, лагеря, общение
Отправлено 21.12.2006, 18:33:38
Отправлено 23.12.2006, 22:18:54
Отправлено 23.12.2006, 22:30:55
Отправлено 24.12.2006, 08:51:53
в одной из тем, не помню в какой, уже обсуждали английский для детей, потому и не отвечают, наверное....
девушка хвалила центр развития на пастера дзержинского
надо поиском пользоваться, а не наезжать в пространство
а насчёт возраста, Вы, отчасти, правы, как мне кажется. детки маленькие в основном, у кого есть постарше, так те тоже не 12летние.....
обсуждают грудничков, потому что вопросов у молодых мам много, больше чем у родителей старших детей
Отправлено 25.12.2006, 08:53:57
Дык моя тоже по школьной все на отлично. Если б по нашей жизни школьного уровня хватало Хотя школа школе рознь, вернее, уровень преподавания. Конечно, грех жаловаться на школу, в которую ходит дочь, но на мой взгляд, изучать язык только в пределах школьной программы - мало. И лучше, опять же на мой взгляд, сейчас параллельно изучать дополнительно язык, чем потом записываться на курсы. Все таки память в таком возрасте более цепкая и долгая, чем у людей постарше. (IMHO once again )... В пределах школьной программы она свободно ориентируется: все, что в учебнике свободно переводит, пишет грамотно, может, на английский перевести то, что я ей говорю (опять же в рамках программы). Ей большего и не надо. Никто из ее знакомых того же возраста на курсы не ходит.
Отправлено 25.12.2006, 14:16:49
Дык моя тоже по школьной все на отлично. Если б по нашей жизни школьного уровня хватало Хотя школа школе рознь, вернее, уровень преподавания. Конечно, грех жаловаться на школу, в которую ходит дочь, но на мой взгляд, изучать язык только в пределах школьной программы - мало. И лучше, опять же на мой взгляд, сейчас параллельно изучать дополнительно язык, чем потом записываться на курсы. Все таки память в таком возрасте более цепкая и долгая, чем у людей постарше. (IMHO once again )
... В пределах школьной программы она свободно ориентируется: все, что в учебнике свободно переводит, пишет грамотно, может, на английский перевести то, что я ей говорю (опять же в рамках программы). Ей большего и не надо. Никто из ее знакомых того же возраста на курсы не ходит.
Ну ясно, что тут ИМХА против ИМХИ . Мое ИМХО такое, что главное в вашем посте слово "мало". То есть, вы считаете, что ей нужен больший объем английского. Вопрос - а зачем? Если есть зачем - вперед. Насчет памяти - то же самое. Моя память старше ее памяти на двадцать три года, но новые слова я схватываю моментально. Потому что мне НАДО и есть, где применить. А ей - не надо. Раз в год с Сантой у меня на работе поговорить? Или с американскими детишками в прятки поиграть? Так с этим она справляется. Вот захочет учиться за границей или в иностранного мальчика влюбится, заучит, как миленькая. Но курсы вещь хорошая тем, что постоянно язык на уровне поддерживают. Вопрос - на каком уровне? Но вы же ей плохие курсы не выберите, верно.
Отправлено 28.12.2006, 22:09:38
По моему личному опыту- если ребенку граматику уже поставили- то теперь надо просто искать общение с носителями языка, читать книжки, смотреть кино и обязательно находить и учить новые слова..
Я тут понаписала конечно не совсем в тему - ни курсов , ни репетитора посоветовать к сожалению не могу .
А! вот еще что- найдите библиотеку при Британском совете, там у них куча программ образовательных есть.. И книжки там можно брать, и общаться с народом.. и сами курсы тоже там есть..
Сообщение отредактировал Sinaya: 28.12.2006, 22:10:21
Отправлено 30.12.2006, 00:16:37
через 6 лет закончит школу + 4 курса института.
и только потом работа и английский.
я изучал английский с дошкольногов возраста, потом в школе всякие там углуб, шмуглуб. ну универ и все такое. сейчас не могу себя заствить английский учить, и почти все чему учиился забыл из за неиспользованности и не востребованности
так что пусть учится зарабатывать лучше
и готовить, и все такое, все таки ...
а ваще то я не знаю.
http://co.tcw.ru/sliding/course
по бокам книги и статьи
Отправлено 30.12.2006, 12:40:03
Еще 2 года учила испанский.. Даже полгода переводчиком поработала, устным.. Сейчас результат вообще отрицательный . Уровень ребенка, который совсем недавно начал говорить . Граматика почти никакая, словарный запас скуден до безобразия..
Все же повторюсь- попробуйте книги и фильмы..
Отправлено 30.12.2006, 12:57:20
Сообщение отредактировал seismic: 30.12.2006, 12:59:49
Отправлено 09.08.2007, 21:08:44
Похожую тему не нашла, но если пропустила - миль пардон.
Интересует такой вопрос - есть ли у нас какие-то летние лагеря или что-то подобное для изучения английского языка для детей 1-3 классов? Может, организации типа British Council или подобные огранизации делает такие уроки?
Платно или бесплатно - второй вопрос. Интересует именно неформальное изучение языка в дополнение к школьной программе.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто знает
Отправлено 13.08.2007, 21:11:37
Вобщем, если заинтересуетесь, директор и замечательный педагог Юлия Сергеевна, тел. 8 705 832 65 75, 93-02-51.
Отправлено 15.08.2007, 12:37:52
Если у кого -то есть намерение обучать ребенка ангийскому - очень рекомендую эти курсы.
Отправлено 14.03.2011, 04:14:58
спасибо всем, кто откликнется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0