давайте в суботу на ташкенской петрова с 1-3 на стоянке около гидромаша, сразу говорю дальняя стоянка около речки, там и места много и вид ниче
создание клуба
Автор schumaher, 20.12.2006, 18:45
Отправлено 04.01.2007, 15:15:11
ну ты хитер!!!! это наверное там рядом с тобой :-Р !!!! я лично не представляю там где стоянка и запарюсь искать!!!
давай лучше сначала стуканемся в том месте, которое все знают, а потом ты нас туда проводишь и окончательно определимся с местом!!!
давайте завтра возле парадного входа академии наук!
давай лучше сначала стуканемся в том месте, которое все знают, а потом ты нас туда проводишь и окончательно определимся с местом!!!
давайте завтра возле парадного входа академии наук!
Отправлено 05.01.2007, 01:27:10
тогда ШЕВЧЕНКО-ВАЛИХАНОВА ПАРАДНЫЙ ВХОД АКАДЕМИИ НАУК В СУББОТУ, 6-ГО ЯНВАРЯ, В 13:00!!!! ВСЕМ ВСЕМ ЖИГУЛИСТАМ!!!! У МЕНЯ ВАЗ 2115 ЗОЛОТОЙ МЕТАЛЛИК (НЕ ПЕРЕПУТАЕТЕ)!!!!!!!! ПОДТЯГИВАТЬСЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал master_fender: 05.01.2007, 01:31:27
Отправлено 09.01.2007, 11:43:51
Конечно, тему в которой было 4 человека, сборищем не назовёшь. А жаль, что нас так мало. Я когда-то тоже выносил такое предложение и тогда так и остался один. Так что прогресс есть . Опыт "имения" тазика составляет уже 8 лет, и не от безисходности, а скорее я фанат переднеприводной лады.
Отправлено 12.01.2007, 12:20:55
Колдун это извечная проблемма.А где покупал?Колесо домкратишь,когда проверяешь?если да, то она и не должна идти, отвертку надо под шток засовывать, потому как распределитель твой " считает", что задняя ось разгружена, и перекрывает туда подачу тормозухи.А ещё отрегулировать его это мастерство!Я себе эту проблемму проще решил: прекинул контура.У меня распределитель давления не пашет! На заднее левое колесо тормозуха вообще не приходит!
А я его месяц назад менял!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0