Отчитываюсь:
Утром приехал в Land Rover/BMW центр на Березовского.
Попросил пригласить Дениса. Через минуту он с коллегой уже на улице предварительно осматривал машину, а я описывал ему в проблему с машиной. Еще через минуту машинку забрали в бокс для выявления неисправности.
Диагноз ребята поставили минут через 10: перетерся об шкив неправильно установленный патрубок охлаждения АКПП, а также нашли откуда понемногу подтекал антифриз (из паянного радиатора, видимо тогда же когда его паяли, неправильно установили этот патрубок).
Итого все вместе обошлось в 11 700 теньге (из них большая часть это сам антифриз - на 7500 тысяч).
В общем все починили, и где то через час я уже был на коне!
Итог: СТО очень понравилось, ребята доброжелательные, внимательные, вошли в положение и предложили доступный вариант решения (за что им отдельное спасибо).
В общем лично мое впечатление по посещению данного сервиса полностью положительное, с удовольствием буду обслуживаться там и дальше.
PS. единственное что не очень понравилось - машину ремонтируют без твоего присутствия. Это конечно мелочь, но лично для меня, относящемуся к авто не просто как к средству передвижения, это важно. Но, конечно же, это не повод отказываться от хорошего сервиса.