Toyota Camry 40 madе in Китай?
Отправлено 09.07.2007, 17:51:15
скажите, а Toyota Aurion не из той же песни?
Да да это и есть Аурион - только есть аурионы австралийской сборки - только не давно видел их в эмиратах - а есть тайванской
тайванской отличаецо тем что идет обязательно кожа и люк
объем двигла у них идет 2 литра с 150 лс
у обычной 2,4 мощность 158 лс
кстати двигатель целиком привозят туда из японии - все остальное собирецо там
Сообщение отредактировал Elegance: 09.07.2007, 17:52:00
Отправлено 09.07.2007, 17:59:27
скажите, а Toyota Aurion не из той же песни?
Да да это и есть Аурион - только есть аурионы австралийской сборки - только не давно видел их в эмиратах - а есть тайванской
тайванской отличаецо тем что идет обязательно кожа и люк
объем двигла у них идет 2 литра с 150 лс
у обычной 2,4 мощность 158 лс
кстати двигатель целиком привозят туда из японии - все остальное собирецо там
спасибо, прояснили
Отправлено 09.07.2007, 20:58:49
ОАЭ, по крайней мере почти все новые авто (в смысле Тойота и т.д.) оттуда!Вчера один знакомый озадачил... Утверждает что новые Камри в 40 кузове, которые поставляются к нам и в Россию делаются в Китае... Даже поспорили с ним насчет этого... Я думаю что они Японские, ну в крайнем случае из штатов.
Ну вообщем вопрос, кто прав?
Отправлено 10.07.2007, 09:45:54
обещали что пересадят в скором времени весь мир на их авто.
Отправлено 10.07.2007, 09:55:48
Объединенные Арабские Эмираты! Ниразу не слышал? Например я много раз видел! Допустим по дороге в Бишкек, на встречу время от времени пролетает колонна новых (в палителене) авто, с арабскими номерами! Вот притом и ОАЭ!
причем тут ОАЭ?
Неделю как приехал с Эмиратофф - взял там Прадо масловый.
Отправлено 10.07.2007, 11:41:10
Все это письтеш и правакацыя. Камри 40 с кузовом, в котором они продаются у официальных дилеров, делают тока в Японии и Австралии. Японские продаются еще перегонщиками из Европы. Австралийские Камри продаются в ОАЭ и соответственно у тех, кто их оттуда гоняет. Внешне отличаются буквами на багажнике и наличием молдингов на дверях у австралиек.
Комплектухи конечно много мэйд ин чайна, но это у всех так, глобализейшн и снижение себестоимости. Естественно что качество не хуже японского, ибо контроль.
А произведенные в Китае сороковки отличаются кузовом, выше фотки Камри из Тайваня есть, отличаются конкретно. Китайские вроде от всех вышеперечисленных отличаются.
Отправлено 10.07.2007, 14:14:52
Объединенные Арабские Эмираты! Ниразу не слышал? Например я много раз видел! Допустим по дороге в Бишкек, на встречу время от времени пролетает колонна новых (в палителене) авто, с арабскими номерами! Вот притом и ОАЭ!
причем тут ОАЭ?
Во-во! ты яркий тому пример что большинство новых авто оттуда!
Отправлено 10.07.2007, 16:08:59
сколько стоит примeрно новая Прадо? Я живу в Европe, но тут нe продают прадо, мeня это сильно удивило, нe на официальных сайтах toyota нe в автосалонах?
от 29 до 31 взависимости от комплектации
мы взяли полную версию на перфорированной коже, DVD TV, камера заднего хода, парктроники
Кстати если нужно то у нашей торговой компании в эмиратах есть представительство в германии у них можно взять прадег.
Если нужны контакты то могу дать
Сообщение отредактировал Elegance: 10.07.2007, 16:09:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0