Перейти к содержимому

Фотография

Google Mail (GMail)регистрация, пользование и пр. вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

nvf

nvf
  • очередь на регистрацию
  • 2 сообщений
Здравствуйте.
По адресу google.com/chrome откроется страница для загрузки браузера Google Chrome, загружаете его, если у Вас нет пока в компьютере самого быстрого в мире браузера..
На стартовой странице браузера Google Chrome будет значок с изображением конверта и надписью Gmail - кликните по нему. На следующей странице, вверху, справа кликните по кнопке с надписью "СОЗДАЙТЕ АККАУНТ". Регистрируете ящик. Заходите в ящик также со стартовой страницы с браузера Google Chrome - кликните по значку с изображением конверта и надписью Gmail и на открывшейся странице вводите в строках ниже кнопки с надписью "СОЗДАЙТЕ АККАУНТ" свой зарегистрированный ящик на Gmail и пароль в двух строках. В своем разделе читаете приходящие письма и отправляете. Относительно много приходящих писем сервис Gmail определяет в спам, поэтому просматривайте спам и решайте, что с ним делать.

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Реально уже почти месяц-полтора не открываются прикрепленные файлы в gmail, и даже не просматриваются..... самое интересное, что на других компах-все работает....была однажды уже такая же проблема, как то решили, теперь перепробовали все методы-не работает....

кто сталкивался с подобным и как исправили?

Вот так решаетсяэта проблема, которая надо признать не гугла, а одного самого-самого провайдеристого провайдера Казахстана.

Если не получается просто заменой файла hosts, то еще фиксим DNS как указано по ссылке.

Tryufel

Tryufel
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Реально уже почти месяц-полтора не открываются прикрепленные файлы в gmail, и даже не просматриваются..... самое интересное, что на других компах-все работает....была однажды уже такая же проблема, как то решили, теперь перепробовали все методы-не работает....

Вот так решаетсяэта проблема, которая надо признать не гугла, а одного самого-самого провайдеристого провайдера Казахстана.

Если не получается просто заменой файла hosts, то еще фиксим DNS как указано по ссылке.

Ну воооооще!!!! Вы не представляете, как ВЫ мне помогли!!!!!!! Я уже пол года мучаюсь с пересылкой файлов на другую почту.....Огромное-приогромное спасибо!!!!!!!Все заработало. Host помог!
  • 0

Spirit_of_love

Spirit_of_love
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Спасибо большое! Вы мне очень помогли! )))
  • 0

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений
довольно кривой метод, имхо. Файл hosts имеет приоритет перед запросами непосредственно к серверам. И привязывать жестко к адресу не есть гут. Потом, в файле куча адресов, которые резолвятся в адрес лупбека (loopback - 127.0.0.1). И в конце прописываем адрес одного из серверов Мегалайна (dns1.megaline.kz)

Сообщение отредактировал Ванзан: 18.06.2013, 15:30:23

• 0

Niki_creo

Niki_creo
  • В доску свой
  • 1 692 сообщений

довольно кривой метод, имхо. Файл hosts имеет приоритет перед запросами непосредственно к серверам. И привязывать жестко к адресу не есть гут. Потом, в файле куча адресов, которые резолвятся в адрес лупбека (loopback - 127.0.0.1). И в конце прописываем адрес одного из серверов Мегалайна (dns1.megaline.kz)

Предлагайте свои предложения, рекомендуйте свои рекомендации, излагайте свои изложения. Буду рад проникнуться, актуально для меня.
  • 0

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений
ну я имхо высказал. Если адреса сменятся, то опять столкнемся с недоступностью сервисов, но тут уже вина будет не в провайдере, а в самом пользователе. У меня проблем с gmail нет, но как вариант, анонимайзеры. Криво, конечно, но действенно. Немного сложнее - поднять свой ДНС-сервер
  • 0

Niki_creo

Niki_creo
  • В доску свой
  • 1 692 сообщений

ну я имхо высказал. Если адреса сменятся, то опять столкнемся с недоступностью сервисов, но тут уже вина будет не в провайдере, а в самом пользователе. У меня проблем с gmail нет, но как вариант, анонимайзеры. Криво, конечно, но действенно. Немного сложнее - поднять свой ДНС-сервер

Ну вот в общем и я к такому выводу прихожу, что куда не плюнь везде криво, но так хоть работает.
  • 0

Ganimed Lobanovsky

Ganimed Lobanovsky
  • Частый гость
  • 77 сообщений

в последнее время у mail.ru больше полезных мне фишек чем у gmail

...ну не знаю, взять хотя бы бесплатные звонки в США и Канаду у Gmail... :super: :super: :super:
  • 0

Refractor

Refractor
  • Постоялец
  • 355 сообщений

в последнее время у mail.ru больше полезных мне фишек чем у gmail

...ну не знаю, взять хотя бы бесплатные звонки в США и Канаду у Gmail... :super: :super: :super:

Точно, а еще можно получить американский номер Gmail и тогда из штатов и Канады смогут звонить уже и тебе!  :smoke:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.