Poker Texas Hold'emклуб любителей покера Техас Холдем
Отправлено 24.02.2009, 22:02:15
28 февраля состоится первая игра по NL Texas Hold'em.
Место проведения: Алматы
Количество игроков: 6 человек.
Время игры: с 20:00 до 00:00чч.
buy-in: 10 000 тг. + Limited Rebuy 10 000 тг.
Блайнды: 50/100
Наши услуги по организации игры бесплатны за исключением выпивки.
Игра будет полностью обслужена:
- место проведения игры (квартира с удобствами);
- раздача карт (дилер) по желанию участников.
Для РЕГИСТРАЦИИ на участие 8 777 802 0006.
Поторопитесь, места ограничены!!!
Точное место проведения игры будет выслано в личку каждого участника.
http://vkontakte.ru/club1941566
Отправлено 02.03.2009, 09:53:16
Игры по Техасскому холдему проводятся каждуюю субботу. Вся необходимая информация на http://vkontakte.ru/club1941566
Отправлено 05.03.2009, 16:30:21
Да и еще, можно разные виды, а не только 6 человек. 6,9 и 10 макс если турниры.
А вообще неплохо бы, настоящий турнирчик, человек эдак на 50-100) но это наверное уже к более крупным организаторам.
Омаха тоже вариант
Сообщение отредактировал KillUMore: 05.03.2009, 16:39:17
Отправлено 11.03.2009, 00:52:30
Пока что это не вид спорта, как в России, но я надеюсь что здесь при помощи ЛЕсного, президента Российской федерации спортивного покера, я смогу пробить его и на территории Казахстана.
Место уже есть. Остались по большому счету формальности. и Дай Бог чтобы они прошли, тогда любой желающий в любое время сможет играть в любимую игру.
Отправлено 12.03.2009, 14:13:29
Ворлд есть интерес тоже поучаствовать в данном проекте..В течении месяца мы планируем открыть первое место, где официально будет разрешено играть в покер в Казахстане. Это будет в Алма-Ате.
Пока что это не вид спорта, как в России, но я надеюсь что здесь при помощи ЛЕсного, президента Российской федерации спортивного покера, я смогу пробить его и на территории Казахстана.
Место уже есть. Остались по большому счету формальности.
и Дай Бог чтобы они прошли, тогда любой желающий в любое время сможет играть в любимую игру.
Все желающие поиграть в покер.. есть отдельный зал у меня в бильярдном клубе. фишки карты все это есть.. ждем
б\к Альтаир на мира\кирова тел 2616328 спросить ермека
Отправлено 21.03.2009, 21:43:47
В течении месяца мы планируем открыть первое место, где официально будет разрешено играть в покер в Казахстане. Это будет в Алма-Ате.
Место уже есть. Остались по большому счету формальности. и Дай Бог чтобы они прошли, тогда любой желающий в любое время сможет играть в любимую игру.
Всем привет из Караганды. Хотелось бы узнать насчет легализации покера в KZ если можно поподробнее. Хотелось бы тоже знать как это возможно, Я бы хотел в Караганде тоже такое место открыть где можно будет легально играть в покер. Если можно дай инфу что для этого нужно. Надо продвигать покер в Казахстане у нас в караганде есть заинтересованные лица, есть знакомые чиновники и огромное желание поставить покер на широкую ногу в Казахстане и в частности в Караганде. Если есть кто из Караганды или Астаны давайте обсудим вместе будет легче
пишите.
ICQ 486 122 040
Dreeh@mail.ru
Отправлено 25.03.2009, 16:54:25
Ворлд есть интерес тоже поучаствовать в данном проекте..В течении месяца мы планируем открыть первое место, где официально будет разрешено играть в покер в Казахстане. Это будет в Алма-Ате.
Место уже есть. Остались по большому счету формальности.
и Дай Бог чтобы они прошли, тогда любой желающий в любое время сможет играть в любимую игру.
Все желающие поиграть в покер.. есть отдельный зал у меня в бильярдном клубе. фишки карты все это есть.. ждем
б\к Альтаир на мира\кирова тел 2616328 спросить ермека
Какой взнос???
или на кэшь???
Отправлено 29.03.2009, 20:55:21
доброго времени суток!
недавно со знакомым случился спор. обязательно ли по правилам покера для создания комбинации использовать обе свои карты, или доускается использование 1 своей и 4 общих?
хоть 5 общих используй для комбинации, а свою используй как кикер.
Отправлено 31.03.2009, 22:13:04
используя 5 общих плюс свою кикер ты используешь 6? Если все 5 общих, то свои - 0.
доброго времени суток!
недавно со знакомым случился спор. обязательно ли по правилам покера для создания комбинации использовать обе свои карты, или доускается использование 1 своей и 4 общих?
хоть 5 общих используй для комбинации, а свою используй как кикер.
Заметьте, речь идет именно о разновидности покера - Техасского холдема
Отправлено 01.04.2009, 12:07:42
используя 5 общих плюс свою кикер ты используешь 6? Если все 5 общих, то свои - 0.
Заметьте, речь идет именно о разновидности покера - Техасского холдема
вот в этом-то и вопрос!
я в нюансах покера не силен. может есть разные правила - по одним обязательно использовать обе свои карты, а по-другим нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)