По мойм примерным расчетам, вам своег не вытащить, но по крайней мере в + вы не как невыйдите, это что благотворительность, или же вы вкладываите, для популиризаций покера...
ну т.е как бы инвестиций в рекламу...????
хотя конечно это не мое дело, радоватся бы тому, что вы делаете, но любопытство не оставляет меня =)
Poker Texas Hold'emклуб любителей покера Техас Холдем
Автор Ilya_, 06.12.2006, 23:03
Отправлено 10.09.2009, 11:41:13
Да и один важный момент, количество мест в полуфинале и финале ограниченно какими нить рамками??????
обязательно ли, что финал будет состоять только из одного стола, или же не имеет значеине количество участников финала.
и еще одно, в случае того, если финальный стол не буде набирать нужного количества участников, возможн ли, что те кто закончил 4 или 5 в 1/2 финала, так же попадет за финальный стол для его заполнения???
обязательно ли, что финал будет состоять только из одного стола, или же не имеет значеине количество участников финала.
и еще одно, в случае того, если финальный стол не буде набирать нужного количества участников, возможн ли, что те кто закончил 4 или 5 в 1/2 финала, так же попадет за финальный стол для его заполнения???
Сообщение отредактировал ULN: 10.09.2009, 11:42:29
Отправлено 10.09.2009, 12:29:07
Улан, интересные вопросы.
Мы в любом случае не ставим для себя цели получить прибыль с этого турнира, все вступительные взносы идут на формирование призового фонда. Если будет много желающих принять участие в 1/2 или в финале, то вступительные взносы пойдут на увеличение призового фонда. 4 500 000 это минималльный (так сказать ))) гарантированный призовой фонд, который мы, как федерация, выставляем от себя anyway.
Вполне возможно при недоборе игроков для финального стола будем комплектовать, этот самый финальный стол из имеющихся финалистов и потенциальных чемпионов, так как мы ставим прежде всего для себя цель, найти будущих чемпионов для формирования команды от Казахстана для участия в мировых турнирах.
Надеюсь ответил на Ваши вопросы.
Мы в любом случае не ставим для себя цели получить прибыль с этого турнира, все вступительные взносы идут на формирование призового фонда. Если будет много желающих принять участие в 1/2 или в финале, то вступительные взносы пойдут на увеличение призового фонда. 4 500 000 это минималльный (так сказать ))) гарантированный призовой фонд, который мы, как федерация, выставляем от себя anyway.
Вполне возможно при недоборе игроков для финального стола будем комплектовать, этот самый финальный стол из имеющихся финалистов и потенциальных чемпионов, так как мы ставим прежде всего для себя цель, найти будущих чемпионов для формирования команды от Казахстана для участия в мировых турнирах.
Надеюсь ответил на Ваши вопросы.
Отправлено 12.09.2009, 16:18:16
Отправлено 14.09.2009, 11:53:50
допустим блины 25-50
первый игрок делает рейз 250
следующий игрок, может сделать ререйз в сумме от 450 и выше ( последний шаг рейза=200 ( 250-50)). и эти 200, приплюсовываются к последней ставке.
Само собой ни о каком 3х рейзе речи быть не может. Игрок может сделать 3х рейз, но не обязан.
первый игрок делает рейз 250
следующий игрок, может сделать ререйз в сумме от 450 и выше ( последний шаг рейза=200 ( 250-50)). и эти 200, приплюсовываются к последней ставке.
Само собой ни о каком 3х рейзе речи быть не может. Игрок может сделать 3х рейз, но не обязан.
Отправлено 14.09.2009, 13:54:31
Результаты будут позже, ЗлаткоЙохансон интересно твоё мнение по прошлому турниру. Если есть время напиши, прямо здесь.
Почему бы и нет?!
Сразу оговорюсь, что я лицо независимое и выражаю свое личное мнение, которое может не совпадать с мнениями как организаторов, так и других участников... Итак, мои наблюдения...
1. Популярность покера - я не знаю какую цель ставили себе организаторы, но хочется надеяться что это не только коммерческая сторона "проекта", но и популяризация покера как вида спорта. В случае если мое допущение верно, то проведение даже сателлитов с небольшим бай-ином ($20), как в случае с отборочными турнирами на первый чемипионат Казахстана, вне всякого сомнения начинает приносить свои плоды. Лучшим тому примером является значительное увеличение количества участников турнира (с 20 в первый раз, до более 40 во второй). Тем не менее у меня возникают опасения, что при "избыточном" спросе со стороны участников, организаторы постепенно вернутся к более дорогостоящим турнирам, что приведет к отсеиванию многих участников (в моем случае, я не готов выкладывать $1000 за право принимать участие в турнирах, проводимых организацией), что предотвратит превращение покера в массовый вид спорта. Поэтому уже сейчас организаторам чтоит серьезно задуматься о среднесрочных и догосрочных перспетивах развития федерации, в том числе и на региональном уровне (к примеру, во втором отборочном турнире принимал участие игрок из Караганды, который специально приехал в Алматы).
Продолжение следует...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0