Подключить можно и по телефону, не надо никуда ходить. Позвонить 065 (помоему этот телефон) назваться и подключат вам.её необходимо подключить в офисе КЗТ и соответственно включить функцию Caller ID в телефоне!
Радиотелефоныкакие радиотелефоны хорошие?
Отправлено 05.09.2008, 15:45:34
Какие радиотелефоны хорошие на Ваш взгляд и какой из радиотелефонов, которым Вы пользовались плохой? Плюсы и минусы.
Также прошу посоветовать хороший радиотелефон в пределах до 100$.
У меня радиотелефон модели Panasonic KV-TC 2000 BXS два года проработал нормально, потом батарея сдохла, я ее заменила, но толку ноль: в трубке очень часто посторонние шумы, шипение, когда ко мне звонят, может не раздаваться телефонный звонок. Вообщем нужен радиотелефон, у которого не будет таких проблем и который прослужит несколько лет исправно.
Такая же проблема как у Вас!
Интересно послушать, а за 7000 штук что можно купить?
Отправлено 05.09.2008, 15:59:17
если ронять не будете, то любой прослужит долго! Судя по вашим признакам причины именно связанные с падением или попаданием влаги в трубку или базу. Аккумулятор вряд-ли, он обычно или работает или нет!
Какие радиотелефоны хорошие на Ваш взгляд и какой из радиотелефонов, которым Вы пользовались плохой? Плюсы и минусы.
Также прошу посоветовать хороший радиотелефон в пределах до 100$.
У меня радиотелефон модели Panasonic KV-TC 2000 BXS два года проработал нормально, потом батарея сдохла, я ее заменила, но толку ноль: в трубке очень часто посторонние шумы, шипение, когда ко мне звонят, может не раздаваться телефонный звонок. Вообщем нужен радиотелефон, у которого не будет таких проблем и который прослужит несколько лет исправно.
Такая же проблема как у Вас!
Интересно послушать, а за 7000 штук что можно купить?
Согласен! Имеено по этой услуги ходить не надо!Подключить можно и по телефону, не надо никуда ходить. Позвонить 065 (помоему этот телефон) назваться и подключат вам.
Отправлено 05.09.2008, 19:05:37
полностью согласен с тостующим! а еще СЕНАО тож не вздумайте брать - г**но редкостное!китайский панасониковский радиотелефон - фуфло редкостное. года три всево проработал, патом случайно на нево наехал нивой, пришлось выкинуть трубку. не покупайте киатйские панасы!
особенно если случайно в микроволновке подержать ночку
Отправлено 05.09.2008, 19:27:19
Я так и нех не понял - АОН должен по умолчанию работать в трубках Panasonic DECT или за это надо доп.платить казтелекому?Подключить можно и по телефону, не надо никуда ходить. Позвонить 065 (помоему этот телефон) назваться и подключат вам.
её необходимо подключить в офисе КЗТ и соответственно включить функцию Caller ID в телефоне!
Где правда?
Отправлено 05.09.2008, 19:43:31
Если честно .. я уже вообще ничего не хотел писать в этом вообще ничего ..Mare, вот Вы, как патологоанатом телефонов, что можете сказать об "адаптированных" моделях?Внутреннее содержимое этих телефонных аппаратов ..говорит о многом .. уважаемый .Mare, у меня такое ощущение, что Вы занимаетесь чисто ремонтом и в остальном у Вас чисто поверхностное мнение
***Это я к своему вышеуказанному вопросу пытаюсь привлечь отраслевого практика)))
Но раз .. ты именно задал вопрос .. как модератор .. вообще этого форума .. мой тебе лично совет . держись подальше от этих аппаратов . Не стану вдаваться в техничекую часть ... но если тебя это так сильно интересует ., то могу сразу предположит .. что .. здесь это может не понравиться так же .. как Каз телекому в параметрах ADSL в DSLAME в мегалайне .. усекаешь ?
Отправлено 05.09.2008, 20:08:11
АОН должен по умолчанию работать в трубках Panasonic DECT или за это надо доп.платить казтелекому?Что именно ?
Mare! сразу видно что ты человек хороший, подскажи и мне правильным советом
Или чего и где там надо подкрутить? Линия цифровая, телефон работает в тоналке
Отправлено 05.09.2008, 20:17:45
АОН по умолчанию работать не будет .. Она вообще тебе не нужна . Запускаешь режим ID Caller по абонентскому за услугу определение номера .. и ой ля ля .. .... 190 тенге в месяц сильно бьет по карману ? или тебе легче выпить на эту сумму 1 литр хорошего пива ? выбирай ,,,АОН должен по умолчанию работать в трубках Panasonic DECT или за это надо доп.платить казтелекому?
Что именно ?
Mare! сразу видно что ты человек хороший, подскажи и мне правильным советом
Или чего и где там надо подкрутить? Линия цифровая, телефон работает в тоналке
НО ДЛЯ этого .. твой аппарат должен поддерживать этот режим ID CALLER .
Отправлено 05.09.2008, 22:11:38
Народ, я коряво задал вопрос? Имеются два телефонных аппарата разного производства, подключённые к одной линии. При включении функции Caller ID сразу на двух телефонах они перестают работать. Так ведь не должно быть?CID может работать одновременно на двух разных телефонах, подключенных к одной линии?
Отправлено 29.11.2008, 02:47:29
А то звонки поступают, база звонит, а трубке хоть бы хны, не звонит и звонки не принимает. Ну и звонить я не могу 2-й день. Инструкцию пользователя не могу найти
Пыталась в нэте найти мануал, тщетно.
Сообщение отредактировал Aaliyah: 29.11.2008, 02:48:41
Отправлено 29.11.2008, 18:26:23
вот куча ссылок на инструкции к дект-телефона Панасоник - http://panasonic.ru/...USECTION_ID=275У меня Панасоник KX-TCA150RUT. в общем я что-то там намудрила, и теперь у меня база и трубка живут автономной жизнью. Как сделать так чтобы бза опять видела трубку?
но, что-то вашего там телефона, кажись, нет.
У меня немного другая модель Панасоника, но думаю, что сброс настроек трубки и базы на исходные вам поможет. Скорее всего сбили настройки трубки по автоматическому подключению к базе.
Здесь показаны действия для сброса настроек трубки - http://vse.kz/upload..._4778_48126.jpg
а здесь для сброса базы - http://vse.kz/upload..._4778_38895.jpg
Сообщение отредактировал Kirac: 29.11.2008, 18:28:38
Отправлено 29.11.2008, 22:54:26
Отправлено 03.12.2008, 18:54:39
ну естественноТрубка хоть включается? Может батарейки сели
Спасибо огромное, попробую, я просто не дома эту неделювот куча ссылок на инструкции к дект-телефона Панасоник - http://panasonic.ru/...USECTION_ID=275У меня Панасоник KX-TCA150RUT. в общем я что-то там намудрила, и теперь у меня база и трубка живут автономной жизнью. Как сделать так чтобы бза опять видела трубку?
но, что-то вашего там телефона, кажись, нет.
У меня немного другая модель Панасоника, но думаю, что сброс настроек трубки и базы на исходные вам поможет. Скорее всего сбили настройки трубки по автоматическому подключению к базе.
Здесь показаны действия для сброса настроек трубки - http://vse.kz/upload..._4778_48126.jpg
а здесь для сброса базы - http://vse.kz/upload..._4778_38895.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0