[quote name='Brown' post='2997646' date='11.01.2007, 21:17']
[quote name='GReader' post='2994765' date='11.01.2007, 10:46']
Тот же Бишкек по неймингу, брендингу и т.д. нас делает.
Вот ведь вопрос. Почему?
[/quote]
Наверное вы про какой-то другой Бишкек. Не в Кыргызстане.
[/quote]
Не моя цитата.
Вопрос такой же...
[/quote]
Сорри, коммент предназначался toltec
Навязчивая рекламаЛипкая, вязкая, неприятная и до ужаса приставучая
Автор Copywriter, 04.12.2006, 16:24
Отправлено 18.01.2007, 20:04:11
Я когда-то работал в компании, непосредственно относящейся к WEST-McLaren_Mercedes. Дык там был промоушен, который назывался ПитСтоп. Ты приезжаешь на заправку, к тебе подскакивают Грудастые-Ногастые девушки, приводят в норму давление в колесах, протирают стекла, и еще че-то, не помню... И все это на протяжении каких-то 30-40 секунд. Грамотно было сработано. Никто не жаловался, польза очевидна.
Отправлено 19.01.2007, 13:24:46
А ведь есть люди, которые целенаправленно ходят, выясняют где и какие акции проводятся, скупают товар по скидкам, участвуют в розыгрышах, и ведь выигрывают! Это - их профессия, их заработок.
И где вы видели промоутеров-профессионалов? Правильно было сказано - в институтах их не учат. А те, у кого хорошо получается продвигать товары по этим акциям - идут дальше, развивают эти свои способности. Я сама брала на работу людей после того, как они хорошо проявили себя на таких акциях. И конечно, они дальше уже работали не как промоутеры
И где вы видели промоутеров-профессионалов? Правильно было сказано - в институтах их не учат. А те, у кого хорошо получается продвигать товары по этим акциям - идут дальше, развивают эти свои способности. Я сама брала на работу людей после того, как они хорошо проявили себя на таких акциях. И конечно, они дальше уже работали не как промоутеры
Отправлено 20.01.2007, 10:30:14
to: GReader
Классно. По Marlboro в 2006 и 2005 разыгрывались поездки в Маранелло - школу пилотов F1. Дык там народ зажигал на всякой гоночной технике, а обмундирование и шлем оставляли на память.
А у сигарет KENT в Москве в 2006 году разыгрывался полет над городом на Су-37, это ну вааще.
В 1994 году в Швейцарии по Camel разыгрывался остров в Тихом океане, самы прикол, что именно эту пачку купил чувак из России. Остров ему конечно не дали...
Классно. По Marlboro в 2006 и 2005 разыгрывались поездки в Маранелло - школу пилотов F1. Дык там народ зажигал на всякой гоночной технике, а обмундирование и шлем оставляли на память.
А у сигарет KENT в Москве в 2006 году разыгрывался полет над городом на Су-37, это ну вааще.
В 1994 году в Швейцарии по Camel разыгрывался остров в Тихом океане, самы прикол, что именно эту пачку купил чувак из России. Остров ему конечно не дали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0