Господа, расскажите кто где охотился на него, интересует пешая охота на него (не ночная).
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Женя: 01.12.2006, 22:51:24
Все что вы написали выше присуще пешей охоте. Если заяц пуганый (в основном там где много охотяться) то он на выстрел не подпускает, если не пуганый то впринципи сидит до последнего. Кгда свеженький снежок конечно проще найти по свежим следам, многое зависит от погоды, если солнечно и морозно то чаще выбегает дальше выстрела, если идет снег то может из под ног выскочить, утром он спит опять же может выскочит из под ног.Объясните как его охотят по пешему? По тропам ходить что ли??? Какие у него повадки, будет ждать до последнего а потом из под ног выныривает, тут то его и бить надо. Или если он увидит человека не подпустит на выстрел?
С чем его лучше бить, гладким или нарезным. Я почему то раньше думал нарезным из далека. А сейчас больше склоняюсь к гладкому.
Областное общество ОиР нах. по ул. Чапаева выше Шевченко, вход сверху со двора, т.+7 3272 422-785Внимательно посмотрите участки Областного общества ОиР.
----------------------------------------
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть эти участки.
И где можно купить лицензию на охоту в эту местность???
А то все как-то далеко от города.
А хочется поближе. вообще где самые близкие места для охоты не только на зайчика, на фазана например???
Посмотреть участки можно здесь:Внимательно посмотрите участки Областного общества ОиР.
----------------------------------------
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть эти участки.
И где можно купить лицензию на охоту в эту местность???
А то все как-то далеко от города.
А хочется поближе. вообще где самые близкие места для охоты не только на зайчика, на фазана например???
Кроме того замечу, без собаки днём запаришься зайца искать!Одно из двух:
Или ехать довольно далеко, для начала км400, или ноги сотрёшь,а зайца не увидишь.
Да приди и так скажи, можно и в Патриот, или в любое другое охот общество.Спасибо, я уже посмотрел на карте действительно есть участок называется РОБОТ. И что мне теперь надо придти в ООиР и сказать продайте мне пувку туда-то туда-то???
Или там кол-во ограниченно, и типа не всегда есть???
Не подскажите сколько стоит на фазана и зайца???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.