Постинг на сайтах знакомствКиссы и Страны кэй зэт
Отправлено 18.12.2006, 14:01:17
хотя попадались приятные исключения, но они исчезают очень быстро с сайтов знакомств...
Отправлено 19.12.2006, 10:55:52
Правда бывали и полновесные кретины. Несколько раз предлагали интим за деньги. Один раз озвучили сумму 200 долларов за ночь. Смеялась долго. А еще фотошоп рулит. Смотришь на фотку просто красавэц мужчина глаз не оторвать, а встретишься возникает мысль: "такой во сне приснится топором не отмахаешься"
КПД положительный.
Отправлено 19.12.2006, 11:16:58
Отправлено 19.12.2006, 11:51:16
с некоторыми из них мы до сих пор общаемся и дружим...
конечно, как говорится, в семье не без урода, попадались еще те типчики ))) но таких сразу в игнор и черный список
КПД - положительный
Отправлено 19.12.2006, 12:31:53
Это точно! Мне ржать охота,когда там малолетки пишут "Я белая,пушистая кошечка.Иногда выпускаю коготочки"-блин не сайт знакомств,а какой-то зоопарк.С такими запросами они долго будут выбирать и искать парня.по поводу оригинальности.. на таких сайтах полно девушек, которые пишут, типа: "На привет или как дела не отвечаю!".. когда начинаешь общаться - понимаешь, что львиная доля таких девиц умом не блещут и оригинальностью не выделяются
Отправлено 19.12.2006, 12:44:43
такие требования немного необоснованны...
иногда действительно сидишь и паришься, как бы написать?...
элементарное "привет" - иногда слишком заурядно
интересно, а как вы выходили из таких ситуаций?
у меня бывало так, что с каким-то человеком общение начиналось очень легко и непринужденно, с кем-то диалог вечно буксовал..... может, это зависело также от того, какое настроение у меня было на тот момент?
Отправлено 19.12.2006, 13:23:33
Это не спам!Мы не предлагаем Вам заработать в интернете,мы не предлагаем Вам сбросить лишний вес.Мы предлагаем Вам общение с парнем,имеющим чувство юмора.
Ответа конечно было ноль ))))
Но как смог,так смог!
Отправлено 19.12.2006, 13:48:36
я бы тебе обязательно ответила))))Это не спам!Мы не предлагаем Вам заработать в интернете,мы не предлагаем Вам сбросить лишний вес.Мы предлагаем Вам общение с парнем,имеющим чувство юмора.
я тоже делала Это. мне часто писали извращенцы. лесбиянки, групповой секс, секс за деньги, фотки членчиков высылали. как-то ядаже стала думать, щас открою очередное письмо, а там фото дога и всего несколько строк "гав гав гав..." ню енто черный юмор такой))) и хороших умных людей очень много встречала. я вобще-то хотела с девушкой познакомицца, тонкой и авантюрной, для совместного путешествия. к сожалению, не получилось((((
Отправлено 19.12.2006, 14:10:24
Отправлено 19.12.2006, 14:20:31
Спасибо за одобрение и поддержкуя бы тебе обязательно ответила))))
я тоже делала Это. мне часто писали извращенцы. лесбиянки, групповой секс, секс за деньги, фотки членчиков высылали. как-то ядаже стала думать, щас открою очередное письмо, а там фото дога и всего несколько строк "гав гав гав..." ню енто черный юмор такой))) и хороших умных людей очень много встречала. я вобще-то хотела с девушкой познакомицца, тонкой и авантюрной, для совместного путешествия. к сожалению, не получилось((((
Я вот пишу и пишу оригинальничаю блин,а в ответ тишина ))))
Теперь общаюсь на сайте в основном со знакомыми,так как их там много.Правда есть одна девушка,с которой мы заобщались прикольная,весёлая )))
Я бы хотел познакомиться с девушкой для совместного отдыха,спортивных занятий,можно для любви....для переписки и телефонных разговоров-НЕТ!хватит уже общаца в виртуале,скоро всё будем делать в интернете....ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ РУЛИТ! ))))
Отправлено 19.12.2006, 14:27:34
Отправлено 19.12.2006, 14:44:39
Да я видел такие....ради прикола решил галочку не ставить напротив "скрывать интимные предложения "....Напиши номер карты и свой сотовый я тебе сама позвоню.Может сразу оставь ключи от квартиры и скажи номер телефона,я позвоню и скажу СПАСИБО БОЛЬШОЕ!И еще, ни кто не видел на сайтах знакомств есть такие анкеты, типа любовь за деньги, но чтобы я с вами связалась вышлите мне номер карты оплаты билайн и свой номер, я вам перезвоню и мы договоримся о встечи...неужели есть люди которые купились на эту чушь???
мне это напоминает прикол:Присылая смс-ки на всякие номера вас лохуют.Хотите доказать,что вы не лох пришлите на номер 5555 фразу "я не лох".чем больше смс-сок на этот номер,тем больше вы не ЛОХ!
Отправлено 19.12.2006, 14:52:24
Да я видел такие....ради прикола решил галочку не ставить напротив "скрывать интимные предложения "....Напиши номер карты и свой сотовый я тебе сама позвоню.Может сразу оставь ключи от квартиры и скажи номер телефона,я позвоню и скажу СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
И еще, ни кто не видел на сайтах знакомств есть такие анкеты, типа любовь за деньги, но чтобы я с вами связалась вышлите мне номер карты оплаты билайн и свой номер, я вам перезвоню и мы договоримся о встечи...неужели есть люди которые купились на эту чушь???
мне это напоминает прикол:Присылая смс-ки на всякие номера вас лохуют.Хотите доказать,что вы не лох пришлите на номер 5555 фразу "я не лох".чем больше смс-сок на этот номер,тем больше вы не ЛОХ!
Именно
там всякие приколы есть...паходу еще какой то бот стоит который новым анкетам в ЛС присылает всякий бред насчет груповухи и т.д
Отправлено 19.12.2006, 15:04:40
Мне как-то пацанчик написал типа:я не голубой,просто иногда посещают мысли о том,чтобы заняться анальным сексом с парнем и мне главное предлагает.Благо у меня настроение было суперское.Я ему отписал,что мол братан извини,но я пас.Удачи в поисках и т.д.Финиш....до чего довели парня....
Короче я анкету выкидываю,чисто поржать над оригинальными требованиями к парням.....Девушкам с более осознанными,обдуманными требованиями я стараюсь искренне отписать комплименты,не надеясь на ответ....
Мне понравилось выражение одной девушки:
Кого хочу найти:
Того,ради кого я уберу эту анкету.
Просто,но в тоже время с умом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0