Перейти к содержимому

Фотография

Постинг на сайтах знакомствКиссы и Страны кэй зэт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Знакомился. Девушки попадались хорошие всегда, с некоторыми до сих пор встречаюсь с различной периодичностью. Народу там тьма, так что, что ищешь, то и найдешь. :D
  • 0

LaBora

LaBora
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
кому помогают сайты знакомств, а кому нет))))

мне кажеться реальней пойти в людное место...клубы, крупные торговые центры и все...знакомься в реале, сразу можешь заченить девушку...на фото смотришь, вроде ничего кажеться, а встретишься лошадь лошадью
  • 0

grafinya

grafinya

разноногое существо

• В доску свой
  • 5 502 сообщений
так оно и произошло
вроде был серьезный парень в письмах и на фотках
встретились - тупизна тупизной
ужас просто.
  • 0

uNkind

uNkind
  • очередь на регистрацию
  • 2 377 сообщений
полностью поддерживаю графиню и crzy! бывало общаешься месяц-другой, нормальная девушка на фото просто красавица, а встретишься точно лошадь! поговорить не очем, а то, что она писала это они с подружками придумывали что ответить... LOL
хотя попадались приятные исключения, но они исчезают очень быстро с сайтов знакомств...

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Ребята, а как у вас хватает терпения на месяцы переписки?
Лучше уж сразу встретиться и отшить негодницу :smoke:

marfa1986

marfa1986
  • Свой человек
  • 752 сообщений
У меня анкета уже года 3. Мне как то везло, мне попадались нормальные парни. Все мои алматинские друзья с сайта знакомств, мы общаемся и по сей день. С нынешним любимым человеком познакомилась там же.
Правда бывали и полновесные кретины. Несколько раз предлагали интим за деньги. Один раз озвучили сумму 200 долларов за ночь. Смеялась долго. А еще фотошоп рулит. Смотришь на фотку просто красавэц мужчина глаз не оторвать, а встретишься возникает мысль: "такой во сне приснится топором не отмахаешься"
КПД положительный.
  • 0

_OH

_OH
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
А мне не везёт.Может потому что анкета неброская,или я не симпатичен......короче не знаю почему,но как в первом посте выразились КПД почти на нулевом уровне.Периодически выкладываю свою анкету,но толку от неё никакого.Вообще не люблю знакомиться в инете,честно сказать не знаю,что девушкам писать такого оригинального."Привет,как дела?" - не пишите "будь пооригинальней".Оригинальным могу быть,но не на сайтах знакомств....
  • 0

noniani

noniani

공주 ^^

• В доску свой
  • 7 259 сообщений
мне тоже в принципе попадались нормальные, образованные, воспитанные (!) молодые люди ))
с некоторыми из них мы до сих пор общаемся и дружим...
конечно, как говорится, в семье не без урода, попадались еще те типчики ))) но таких сразу в игнор и черный список :)
КПД - положительный :smoke:
  • 0

Jiggit

Jiggit
  • В доску свой
  • 1 827 сообщений
по поводу оригинальности.. на таких сайтах полно девушек, которые пишут, типа: "На привет или как дела не отвечаю!".. когда начинаешь общаться - понимаешь, что львиная доля таких девиц умом не блещут и оригинальностью не выделяются :smoke:
  • 0

_OH

_OH
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

по поводу оригинальности.. на таких сайтах полно девушек, которые пишут, типа: "На привет или как дела не отвечаю!".. когда начинаешь общаться - понимаешь, что львиная доля таких девиц умом не блещут и оригинальностью не выделяются :smoke:

Это точно! Мне ржать охота,когда там малолетки пишут "Я белая,пушистая кошечка.Иногда выпускаю коготочки"-блин не сайт знакомств,а какой-то зоопарк.С такими запросами они долго будут выбирать и искать парня.
  • 0

noniani

noniani

공주 ^^

• В доску свой
  • 7 259 сообщений
мда.....согласна, трудно соригинальничать виртуально с незнакомым человеком )))
такие требования немного необоснованны...
иногда действительно сидишь и паришься, как бы написать?...
элементарное "привет" - иногда слишком заурядно :smoke:
интересно, а как вы выходили из таких ситуаций?
у меня бывало так, что с каким-то человеком общение начиналось очень легко и непринужденно, с кем-то диалог вечно буксовал..... может, это зависело также от того, какое настроение у меня было на тот момент? :)
  • 0

_OH

_OH
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Возможно глупо,но я писал примерно так,дабы соригинальничать:
Это не спам!Мы не предлагаем Вам заработать в интернете,мы не предлагаем Вам сбросить лишний вес.Мы предлагаем Вам общение с парнем,имеющим чувство юмора.
Ответа конечно было ноль :-)))))
Но как смог,так смог! :smoke: :) :mad:
  • 0

Безоружная

Безоружная
  • В доску свой
  • 1 136 сообщений

Это не спам!Мы не предлагаем Вам заработать в интернете,мы не предлагаем Вам сбросить лишний вес.Мы предлагаем Вам общение с парнем,имеющим чувство юмора.

я бы тебе обязательно ответила))))
я тоже делала Это. мне часто писали извращенцы. лесбиянки, групповой секс, секс за деньги, фотки членчиков высылали. как-то ядаже стала думать, щас открою очередное письмо, а там фото дога и всего несколько строк "гав гав гав..." ню енто черный юмор такой))) и хороших умных людей очень много встречала. я вобще-то хотела с девушкой познакомицца, тонкой и авантюрной, для совместного путешествия. к сожалению, не получилось((((
  • 0

marfa1986

marfa1986
  • Свой человек
  • 752 сообщений
У меня когда настроение плохое, я запускаю поиск и начинаю читать анкеты. Бывают анкеты в которых можно к каждому слову цепляться. Если человек в онлайне, я начинаю над ним безобидно издеваться. Если чел улавливает, что мне просто не чем заняться и отвечает с большой долей чувства юмора то я от него отстаю. А если мне начинают читать мораль и показывать свой "ГИПЕР ВЫСОКИЙ IQ", то тут то я равлекаюсь по полной.
  • 0

_OH

_OH
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

я бы тебе обязательно ответила))))
я тоже делала Это. мне часто писали извращенцы. лесбиянки, групповой секс, секс за деньги, фотки членчиков высылали. как-то ядаже стала думать, щас открою очередное письмо, а там фото дога и всего несколько строк "гав гав гав..." ню енто черный юмор такой))) и хороших умных людей очень много встречала. я вобще-то хотела с девушкой познакомицца, тонкой и авантюрной, для совместного путешествия. к сожалению, не получилось((((

Спасибо за одобрение и поддержку :smoke:
Я вот пишу и пишу оригинальничаю блин,а в ответ тишина :)))))
Теперь общаюсь на сайте в основном со знакомыми,так как их там много.Правда есть одна девушка,с которой мы заобщались прикольная,весёлая :mad:)))
Я бы хотел познакомиться с девушкой для совместного отдыха,спортивных занятий,можно для любви....для переписки и телефонных разговоров-НЕТ!хватит уже общаца в виртуале,скоро всё будем делать в интернете....ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ РУЛИТ! :-)))))
  • 0

LaBora

LaBora
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
И еще, ни кто не видел на сайтах знакомств есть такие анкеты, типа любовь за деньги, но чтобы я с вами связалась вышлите мне номер карты оплаты билайн и свой номер, я вам перезвоню и мы договоримся о встечи...неужели есть люди которые купились на эту чушь???
  • 0

_OH

_OH
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

И еще, ни кто не видел на сайтах знакомств есть такие анкеты, типа любовь за деньги, но чтобы я с вами связалась вышлите мне номер карты оплаты билайн и свой номер, я вам перезвоню и мы договоримся о встечи...неужели есть люди которые купились на эту чушь???

Да я видел такие....ради прикола решил галочку не ставить напротив "скрывать интимные предложения "....Напиши номер карты и свой сотовый я тебе сама позвоню.Может сразу оставь ключи от квартиры и скажи номер телефона,я позвоню и скажу СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
мне это напоминает прикол:Присылая смс-ки на всякие номера вас лохуют.Хотите доказать,что вы не лох пришлите на номер 5555 фразу "я не лох".чем больше смс-сок на этот номер,тем больше вы не ЛОХ! :smoke: :) :mad:
  • 0

LaBora

LaBora
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Да я видел такие....ради прикола решил галочку не ставить напротив "скрывать интимные предложения "....Напиши номер карты и свой сотовый я тебе сама позвоню.Может сразу оставь ключи от квартиры и скажи номер телефона,я позвоню и скажу СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
мне это напоминает прикол:Присылая смс-ки на всякие номера вас лохуют.Хотите доказать,что вы не лох пришлите на номер 5555 фразу "я не лох".чем больше смс-сок на этот номер,тем больше вы не ЛОХ! :) :mad: :-)

Именно :smoke:
там всякие приколы есть...паходу еще какой то бот стоит который новым анкетам в ЛС присылает всякий бред насчет груповухи и т.д
  • 0

_OH

_OH
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Блин мне не приходили рассылки о групповухе :mad:)))
Мне как-то пацанчик написал типа:я не голубой,просто иногда посещают мысли о том,чтобы заняться анальным сексом с парнем и мне главное предлагает.Благо у меня настроение было суперское.Я ему отписал,что мол братан извини,но я пас.Удачи в поисках и т.д.Финиш....до чего довели парня....
Короче я анкету выкидываю,чисто поржать над оригинальными требованиями к парням.....Девушкам с более осознанными,обдуманными требованиями я стараюсь искренне отписать комплименты,не надеясь на ответ....
Мне понравилось выражение одной девушки:
Кого хочу найти:
Того,ради кого я уберу эту анкету.
Просто,но в тоже время с умом. :smoke: :)
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
мне всегда не везло там...

может я тяну зло? :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.