Постинг на сайтах знакомствКиссы и Страны кэй зэт
Отправлено 23.01.2007, 17:19:45
И я не писала что мне нравицца через сайт знакомиться), просто для меня это 1 из способов знакомства ), т.к. работы много, времени нет знакомиться в реале и бла-бла-бла ))
Отправлено 23.01.2007, 17:22:48
А вот и мое
Отправлено 24.01.2007, 11:13:50
моя страничка
Отправлено 26.01.2007, 00:47:05
http://www.lovefinde...mp;afolder=mainКакая цитата жизненная! Дайте ссылку на анкету! Хачу познакомица в бабенкой, хотя это скорее пасан... креатор какой нить аль копирайтер !!!
вот вродебы )
тоже интересно стало.
жаль только, что креатив нагло с3.14здили
Отправлено 01.08.2007, 11:31:06
02:48 ночи
Жмурик: идеальный слух видимо тоже не редкость могу еще разговаривать голосами ленина, сталина, горбачева, ельцина, хрущева и жириновского )))))
Mary: голосом Бога можешь? очень надо)
Жмурик: щь дочь моя, что привело тебя в мою обитель?
Mary: Не корысти ради, а токмо беседы для... Скукой дюже замаяна. Алчу... Феерического чего-нить охота!!
Жмурик: фееричного? зажечь новогодние бенгальские огни и спуститься на рамсторовских тележках по фурманов.. ощущений будет масса...
Mary: а огни куда прикажете вставить?
Жмурик: я обычно держу в руках, но ежели вы предпочитаете другие места, может пример покажете?
Mary: подойдем к вопросу рационально. руки заняты - нужно рулить и держаться, дабы не выпасть из тележки на полном ходу. можно в зубы - но есть опасность лишиться глаз. остается мало вариантов, и все они устуают в эффектности и фееричности одному - в основание хвоста.
Жмурик: это же как надо усесться в тележке, чтобы бенильские огни не мешали езде? головой вниз?
Mary: зачем же... головой вперед. хвост морковкой. вверьх под углом в 45 градусов. вы, я смотрю, совсем неопытный в вопросах езды на тележках...
Жмурик: дак я только начинаю таксовать... пока нет конкуренции. а вы видимо тертый калач в этих делах?
Mary: и правда феерично... крича, улюлюкая и насвистывая моцарта, нестись в тележке по фурманова.. оставляя за собой сноп искр... причем желательно нестись вверх по улице... мистика.
..... 03:25 ночи
Жмурик: навыки убегания от милиции имеются? думаю да, раз ты на тележках кататься умеешь
Mary: а че от нас убегать?
Жмурик: а ты что, в милиции работаешь?
Mary: не, я там отдыхаю
Жмурик: опачки.. заслуженный отдых... какие люди... ну надо же..
Mary: встаааать!!!
Жмурик: ипать.... запалился
Mary: это потом... пока достаточно встать)
Жмурик: ну я ему не могу приказать всять и сразу встать
Mary: я могу)
Жмурик: а если он испугается и свернется в калачик?
Mary: ну.. тоже феерично))
Mary: а чего это он должон испугаться?...
..... 05:03 утра
Жмурик: блин.. почему в разделе меня возбуждают нет пункта "газовые ключи на 56"???
Жмурик: эдакая фантазия.. я нежно глажу по спине разводным ключем и пускаю в копну ваших волос набор фигурных отверток...
Mary: лучше в уши.. в волосы нужно чопики
Жмурик: а в уши лучше болты.. а к ногам примязывать швеллер... аа.. мой калачик начинает разворачиваться
Mary: держите калачик в узде...
Жмурик: хм.. в узде...
Жмурик: слово то какое
Mary: ути-пути...
Mary: рифма просится?
Жмурик: пойду покурю.. успокоюсь
Mary: КТО ЗДЕСЬ???
Жмурик: кто здесь? Это же я... лошадь Пржевальского
...
и вот такой хрени около 500 сообщений. может я не правильно знакомлюсь как-то?
Отправлено 02.08.2007, 15:54:25
мне то же самое приходилоБлин мне не приходили рассылки о групповухе )))
Мне как-то пацанчик написал типа:я не голубой,просто иногда посещают мысли о том,чтобы заняться анальным сексом с парнем и мне главное предлагает.Благо у меня настроение было суперское.Я ему отписал,что мол братан извини,но я пас.Удачи в поисках и т.д.Финиш....до чего довели парня....
текст был такой: "я не гей, иногда посещают мысли сделать, извините, минет, парню.Если ты не против, давай встретимся". до чего дошел прогресс... (с)
Отправлено 16.08.2007, 16:16:52
Отправлено 16.08.2007, 16:23:25
Отправлено 16.08.2007, 17:40:26
тебе,тебе! Балда ты непонятливая
http://vse.kz/index....c...t&p=2926238
А сейчас у тебя парень есть?
Эт Вы мне???
Отправлено 17.08.2007, 10:29:28
Цитата(Air_80 @ 16.08.2007, 17:16)
http://vse.kz/index....c...t&p=2926238
А сейчас у тебя парень есть?
Эт Вы мне???