Врач РевматологГде принимает ? подскажите...
Отправлено 31.01.2008, 09:16:39
Так что если у кого действительно серьезные проблемы - ЗДЕСЬ лечиться бесполезно. В москве - Интститут ревматологии или ММА им. Сеченова.
Мое собственное мнение.
Отправлено 01.02.2008, 09:14:14
Знаете, по моему опыту в такой области как ревматология не бывает несерьезных проблем (насмотрелась я...). И чем дольше будете оттягивать - тем хуже. Ну как вариант могу даже не посоветовать, а озвучить: в Алматы есть проф. Баймухамедова, в 1 ГКБ, она ревматолог. Нам не помогла. Может Вам повезет большеВ ТОМ ТО И ДЕЛО: НЕ ПОНЯТНО НАСКОЛЬКО ПРОБЛЕМА СЕРЬЁЗНАЯ.... болят суставы, спина, кости ноют... и это при том что в моём возрасте вроде недолжны такие проблемы появляться.
Отправлено 16.01.2009, 22:52:02
Может у него и спросить?он в ААте многих знает!Чучуло я знаю, он принимает там же, в 4. Уезжал в Россию, но вернулся. Чучуло хирург-ортопед, а мне нужен ревматолог.
спрошу у родственников,они с такими сталкивались.
Сообщение отредактировал prot: 16.01.2009, 22:56:27
Отправлено 17.01.2009, 14:52:38
Есть какая то больница в тастаке,там знакомый лечился.тока он вспомнить не может где.уточнит попозже.Он наверное действительно многих знает, только его как-то нереально выцепить между операциями. А сотку я старую где-то заныкал, да и не работает она уже поди.
он был именно у Ревматолога.
Отправлено 17.01.2009, 19:04:04
на чапаева в ревматологическом отделении работает ревматолог по фамилии ялкин. как спец вроде хороший, но характер говорят ужасный.
О, я его помню, он уже работает много лет, он и 20 лет назад считался опытным спецом, опыт должен накопить, а что характер, так не жить же с ним - выслушать назначения и принимать лекарства. Если мы, конечно, говорим про одного человека.
Да, к ревматологу надо идти, если анализ крови на ревмопробу не того. А по остальным вопросам - вроде к невропатологу
Сообщение отредактировал Lapka: 17.01.2009, 19:06:00
unknown_Хруст_
Отправлено 17.01.2009, 20:32:59
кстати, чтоб не тратить время зря, сразу эти анализы хорошо бы сделать:Кандидат медицинских наук, очень грамотный доктор Алиева Зенет Мусаевна, Городской диагностический центр (на Ауэзова)
Покопаюсь в бумагах, были контакты доцента кафедры ревматологии из Ин-та усовершенствования врачей. Это 12 горбольница. Выложу попозжеесли идти на прием к ревматологу, желательно при себе иметь - анализы о наличие ЗППП, гепатита В и С, посещение лора, ЭКГ, эхограмму, биохимию крови, ревмофактор, анализ на мочевину
если хороший ревматолог, то все направит пройти это все и еще кучу анализов
Сообщение отредактировал Хруст: 17.01.2009, 20:36:45
Отправлено 21.01.2009, 11:02:41
Анализы все сдал, в ревматологическом центре дали абсолютно левое заключение "реактивный артрит" на основании маркеров инфекций, которые сохраняются в организме, даже если ты тыщу лет назад переболел...
Воспаление спало, но колени все равно беспокоят.
в 12-ой вроде какой-то профессор принимает по понедельникам и четвергам, завтра хочу двинуть.
ЛЮДИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦЫ - НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КООРДИНАТЫ
Да, а в диагностическом мне написали предварительный диагноз "артроз" - суть деформация суставов и костной ткани. Откуда, на хрен? Артроз годами зарабатывается. Да и рентген чистый. Короче, квалификация врачей - это просто песдес какой-то.
НАРОД, НИИД ХЕЛП!!!
Отправлено 24.01.2009, 23:09:37
расспросите это врача про синдром РейтераВ общем, нашел я вроде ничего так врача. В 12-ой принимает по понедельникам и четвергам в платном отделении, кому интересно.
отпишите плиз потом, что скажет про него
Сообщение отредактировал Turman: 24.01.2009, 23:09:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0