КазинвестбанкОфициальная ветка.
Отправлено 26.09.2005, 17:39:03
Кто нибудь может дать инфу по этому банку о его надежности, о преспективах этого банка. Так как этот банк мало кому в народе известен, складывается немного сомнительное о нем впечатление.
Заранее спасибо.
Отправлено 28.09.2005, 11:28:17
С точки зрения старта студентом - помойму сложно учиться будет. С точки зрения карьеры - можно рискнуть, сделать ставку на то, что вырастут, но риск imo велик.
Сообщение отредактировал Dimkaumnik: 28.09.2005, 11:36:38
Отправлено 28.09.2005, 11:39:42
Ну что рассказать, обычный мелкий банк, который вероятнее всего сожрут в процессе конкуренции. Активы 11 ярдов (для сравнения ККБ и БТА в 70-80 раз больше), капитал 2,5 ярда, левередж около 5, т.е. деньги мало кто дает. Не так давно там вроде как произошла смена акционеров или их политики (?) и туда завели деньги. Судя по всему (убыток за полгода - 140 лимов), топы еще не знают, что с ними делать.
С точки зрения старта студентом - помойму сложно учиться будет. С точки зрения карьеры - можно рискнуть, сделать ставку на то, что вырастут, но риск imo велик.
а по-моему неплохой вариант для начала карьеры.
пред - пакистанец, выходец из Citibank'a, регулярно проводит планерки со ВСЕМ персоналом, многие отделы целиком были перетянуты из других банков.
да и потом интересно же создавать что-то с нуля, налаживать отношения, делать маркетинг и т.д., а не приходить на готовые, отработанные процедуры.
там дофига кимэповцев сейчас работает, оклады на entry-level привлекательнее чем в других банках, где молодому спецу без опыта светит максимум $400.
Отправлено 28.09.2005, 12:24:06
а по-моему неплохой вариант для начала карьеры.
Ну а я о чем? Только не "начала", а скорее продолжения... Придти всех "сделать" и стать зампредом. Только вот сложно это будет, с ресурсами КИБ. Запрлаты там мож и неплохие, но что то мне подсказывает что в HSBC/City/Abn/ККБ/БТА лучше будет устроиться с точки зрения получения знаний "с нуля". Единственно только под _конкретного_ знающего начальника в КИБ идти, но я там лично мало кого знаю.
У банка 60% кредитного портфеля сидит в торговле. Высоковат-с риск. Да и привлекаются они по 7-14 годовых, крутовато однако на таких ставках привлечения адекватную маржу ловить.
пред - пакистанец, выходец из Citibank'a, регулярно проводит планерки со ВСЕМ персоналом, многие отделы целиком были перетянуты из других банков.
Со всеми 58ю (весь стафф банка, включаю тех. персонал на конец 2004 года)?
да и потом интересно же создавать что-то с нуля, налаживать отношения, делать маркетинг и т.д.
Если нет опыта работы? Ой не знаю, не знаю...
Кстати, в банке опальный Кононенко сидит.
Отправлено 28.09.2005, 14:11:55
Кстати, а за что конкретно Каноненко их Темира погнали?
железная логика, млин
горячее обсуждение на форуме этого события вы уже пропустили.
Здасте все.
Я теперь в КазИнвесте.
Буду связывать его с общественностью
Если есть вопросы - можете обращаться.
Постараемся ответить так сказать из первых, максимум из вторых рук
Просьба к Ebrol21 - пишется "Кононенко"
Сообщение отредактировал Третя: 28.09.2005, 15:12:35
Отправлено 28.09.2005, 17:22:26
,28.09.2005, 17:51]а кто такой Кононенко и почему он "опальный"?
вот кто "опалил" у тех бы и спросить.
Видимо речь идет о досрочном прекращении полномочий Правления Темира, председателем коего он и являлся, что состоялось по решению нового Совета Директоров летом этого года. и было прокомментировано как действия таинственно появившегося Михала Ивановича.
Но опала - это круто... Сюжет для детектива, а тема эта на форуме в залежалых уже обсуждалась.
Но однако интересно - тема про КазИнвест, а вопросы про личности
Мож сюда лучше и интереснее обновленный список вакансий КИБа дать?
Отправлено 29.09.2005, 01:32:32
она раньше в KPMG работала, но пришлось уволиться, решила пройти стажеровку за рубежом!!!
говорит, что банк новый, поднимается, многое через ККБ делают (карточки...)!
кимэповцев много! ну и так неплохо!!!
расположен в неплохом месте, говорит, что рядом, в соседнем здании скоро KPMG поселятся!!!
Отправлено 29.09.2005, 10:47:51
,29.09.2005, 11:15]
как в той степи с обедами, окромя рамстора?
или все в горный гигант в ментовки мотаются?
Рамстор, Гросс, ресторан Достык, Риц-палас и кроме того - с недавнего времени чудная столовая в самом здании - свеженько и в принципе недорого. Обстановка - абалдеть
Так что номорепроблем.
Отправлено 29.09.2005, 11:35:34
,29.09.2005, 11:15]как в той степи с обедами, окромя рамстора?
К переезду готовисся? В сан-сиро и гиннесе тоже ниче так обеды.
2Третя: а в столовку вашу всех пускают или через одного?
неее, это только для наших сотрудников и тех кто тут сидит.
Спецпрограмма - забота о трудящейся молодежи
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)