Что ты постоянно возишь в своем багажнике?И самое главное - зачем?
Автор FlipGolf, 24.11.2006, 11:09
Отправлено 24.11.2006, 11:55:22
Масло моторное (на доливку), фонарик, домкрат, компрессор под сиденьем пассажира, набор ключей, аптечка, знак аварийный, огнетушитель, серебрянка на стекло, щетка для снега, покрывало, подушка на заднем сиденье и зонтик, а еще пачка салфеток, вроде усе хотя в коротком паджеро разделения на багажник и салон помоему нету.
Сообщение отредактировал axis: 24.11.2006, 11:55:52
Отправлено 24.11.2006, 12:18:48
Я тоже много чего вожу в багажнике ? и я такой не один!
Благо багажник кефира огромный.
По порядку:
- плед, осталось еще с лета, когда ездил на природу часто, также пригождалось когда спал в машине и подтелить можно когда под капотом возишься, чтоб краску не поцарапать.
- балонник-крестовина, домкрат, ключ-крутилка от него.
- аптечка, старая уже ? половину лекарств обновить надо бы?
- рюкзак с коньками (мои и моей девушки)
- корзина с интрументами (гаечные ключи, отвертки и пр., чистые перчатки)
- щетка для чистки от снега
- трос для буксировки
- старые шмутки для мероприятий с машиной (трикошник, свитер, майка, шорты)
- ножной насос с манометром
Может еще что по мелочи ? не припомню?
Благо багажник кефира огромный.
По порядку:
- плед, осталось еще с лета, когда ездил на природу часто, также пригождалось когда спал в машине и подтелить можно когда под капотом возишься, чтоб краску не поцарапать.
- балонник-крестовина, домкрат, ключ-крутилка от него.
- аптечка, старая уже ? половину лекарств обновить надо бы?
- рюкзак с коньками (мои и моей девушки)
- корзина с интрументами (гаечные ключи, отвертки и пр., чистые перчатки)
- щетка для чистки от снега
- трос для буксировки
- старые шмутки для мероприятий с машиной (трикошник, свитер, майка, шорты)
- ножной насос с манометром
Может еще что по мелочи ? не припомню?
Отправлено 24.11.2006, 12:23:17
Трос, аптечка, домкрат, инструмента маленько, аварийный знак, бутылка с антигелем, щётка от снега и щётка от пыли, лопатка, керимат 2х2 м свёрнутый, старое покрывало (лобовик накрывать на ночь), зонт, 2 тёплых рубашки, бутылка со стеклоочистителем, пара пустых бутылок из под минералки, бутылка водки для омывателя - вот вроде и всё! Переодически появляется мангал и коробка саксаула! Да ещё 2 рулона полотенец бумажных(вместо туалетной бумаги да и так руки вытереть!)
Сообщение отредактировал Kadett: 24.11.2006, 12:26:51
Отправлено 24.11.2006, 12:34:52
Вожу в багажнике: набор инстркментов, огнетушитель, аптечка, балон сжатого воздуха, запаска, саб небольшой, знак аварийной остановки, балонный ключ, тряпочка, канестра с водой, на тот случай если в омыватели вода кончится, ещё есть бутылочка с тормозной жидкостью- где-то затариная, одеяльце(не шучу),ведерко (красненькое пожарное - не шучу, очнь удобно и иногда полезно) вроде всё, а нет.. ещё провода - на тот случай если кого нужно прикурить. если ещё вспомню или найду что - напишу
+ домкрат
+ зонт на 4 человека
+ салфетки. (ну салфетки в салоне)
а если пречислять что у меня бывает переодически в багажнике..... хм.. сложно.
+ домкрат
+ зонт на 4 человека
+ салфетки. (ну салфетки в салоне)
а если пречислять что у меня бывает переодически в багажнике..... хм.. сложно.
Сообщение отредактировал ZLideN: 24.11.2006, 12:41:30
Отправлено 24.11.2006, 12:48:08
Вожу домкрат, запаску, пару ключей, аптечку, салфетки, влажные и обычные и увесистую монтировку под сиденьем. Про Дюрексы, эт правда надо или сразу использовать или через месяц выкинуть что осталось от пачки.... Народ, а где берёте биты? Искал на барахолке- не нашёл....
Отправлено 24.11.2006, 13:13:37
аптечка, запаска, знак, огнетушитель, тормозуха, трос, ключи, тормозные колодки, ремень ГРМ с натяжным роликом, пустая баклажка под воду, тряпки, перчатки, мензурка(или как она называется) чтобы бензин заливать с канистры. Зимой ещё вожу небольшой мешок с песком, т.к. всякое может случиться - один раз посыпали мужику по "шестёрку", т.к. он наглухо закапался во дворе и я не мог выехать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0