Перейти к содержимому

Фотография

Что ты постоянно возишь в своем багажнике?И самое главное - зачем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

FlipGolf

FlipGolf

ПаппаРацый

• В доску свой
  • 5 976 сообщений
Я вчера вечером случайно залез в свой багажник и ужаснулся. Чего там только не валяется - и аптечка, и знак аварийной остановки, и набор ключей гаечных и набор отверток со сменными насадками, и огнетушитель, и КСВ-метр (это прибор такой специальный радистам антенны мерять), и тряпочки, и проводочки, и какая-то еще ненужная рухлядь. В итоге полбагажника занято ничем. А ведь это лишний вес и лишние расходы на бензин. Завтра выкину весь хлам и оставлю только все необходимое. А у вас много лишнего барахла?
  • 0

Nice

Nice

Бабай.

• В доску свой
  • 3 354 сообщений
В багажнике лежат пара коньком моих и девушки термос бейсбольная бита и горнолыжный костюм с полной амуницией и еще 3 бутылки с водой и пол бутылки водки. В салоне в кармашке две фляжки по 200 мл. коньяка на всякий случай.
  • 0

SURF130

SURF130
  • Свой человек
  • 609 сообщений
Да ! Так как багажник на сюрфе велик, и всякого заного хламу там еще больше.
Начиная от каких бутылочек с разной жидкостью, заканчивая уже нужными порой вещами как инструментом и т.д.
  • 0

Lapis

Lapis
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
все выше перечисленное + бита 37 дюймовая и спальный мешок
  • 0

Правша

Правша

Заносииии

• В доску свой
  • 3 229 сообщений
Кроме запаски, дамкрата и баллоника есть только плед. А так багажник пустой. Забыл, есть ещё трос.
  • 0

make

make
  • Свой человек
  • 945 сообщений
А у меня гараж есть и весь хлам из багажника туда, а если описывать, что в гараже страницы не хватит :-)
Гараж это промежуточное место хранения вещей между квартирой и помойкой.
  • 0

Айзик

Айзик

still alive

• В доску свой
  • 3 449 сообщений
FlipGolf решил устроить опрос населения...
По сабжу лежит только самое необходимое: ключи, аптечка, знак аврийной остановки, огнетушитель, пара тряпок и чистые перчатки...
  • 0

zhabar

zhabar
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений
три саба-бочки, каждый по 42 литра
а снизу большой ящик для усилков с принудительным охлаждением и ещё дополнительная АКБ.
места осталось только для двух щёток для стирания грязи и пыли. :-)
так что даже большой багажник сюрфа можно забить...
  • 0

Marselin

Marselin

Пучегор Пучегорович

• В доску свой
  • 3 752 сообщений
у меня там серебрянка на стекло (типа от солнца), рулон туалетной бумаги (после поездки в горы осталась), две щетки, бита, патечка, аварийный знак.
вроде все. кроме туалетной бумаги все нужно :-)
  • 0

SURF130

SURF130
  • Свой человек
  • 609 сообщений
;) удивлен и обрадован, что у многих присутсвуют биты.
какую лучше посоветуете :-) :-/ ;) ;) :-)
  • 0

exelero

exelero
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

В багажнике лежат пара коньком моих и девушки

тоже самое + ещё 2 коробки от недавно купленных телефонов, а так багажник в основном пустует.
  • 0

zhabar

zhabar
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений
бита - это не серьёзно :-)
у меня под передним пассажирским сидением лежит конкретный такой топор из стали...
как-то менты шмонали и долго докапывались до моего топорика типа "нах он тебе, Раскольников".
пришлом отмазаться тем, что недавно ездил в поход, нужен был чтобы дрова колоть
  • 0

milkMan21

milkMan21
  • Свой человек
  • 526 сообщений
Я вожу коляску детскую в разобранном состоянии :-) чтоб на 4 этаж не таскать. эдакая шлюпка
  • 0

FlipGolf

FlipGolf

ПаппаРацый

• В доску свой
  • 5 976 сообщений

кроме туалетной бумаги все нужно :-)

Офф. Ты себе даже не представляешь что иногда бывает так, что ничего не нужно кроме туалетной бумаги :-/
  • 0

zhabar

zhabar
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений
согласен, туалетная бумага - очень нужная вещь.
я даже вожу всегда с собой небольшой рулончик в командировках, причём в ручной клади, чтобы всегда было под рукой. все бывалые командировочники скажут, что это весьма разумно.
  • 0

SURF130

SURF130
  • Свой человек
  • 609 сообщений

Офф. Ты себе даже не представляешь что иногда бывает так, что ничего не нужно кроме туалетной бумаги :-/

Это точно, важный ингридиент для полного равновесия на природе
  • 0

Nice

Nice

Бабай.

• В доску свой
  • 3 354 сообщений
В делики у меня лежит. Трос, пила, топор, соперская лопата, болгарка, набор ключей, провода для прекуривания, лом. И еще много мелкого борахла. А забыл сказать дополнительный бак под сидением пару удочек и мангал. Когда все это выложу в гараже не знаю.
  • 0

Ronin

Ronin

Sakeshi Kitano

• В доску свой
  • 2 105 сообщений

очень нужная вещь... и не только в горах... но и в городе!
  • 0

Mr.Muskul

Mr.Muskul
  • Гость
  • 23 сообщений

Я вчера вечером случайно залез в свой багажник и ужаснулся. Чего там только не валяется - и аптечка, и знак аварийной остановки, и набор ключей гаечных и набор отверток со сменными насадками, и огнетушитель, и КСВ-метр (это прибор такой специальный радистам антенны мерять), и тряпочки, и проводочки, и какая-то еще ненужная рухлядь. В итоге полбагажника занято ничем. А ведь это лишний вес и лишние расходы на бензин. Завтра выкину весь хлам и оставлю только все необходимое. А у вас много лишнего барахла?

Седня обязательно посмотрю и напишу что там у меня творится.... :-)
  • 0

SURF130

SURF130
  • Свой человек
  • 609 сообщений

В делики у меня лежит. Трос, пила, топор, соперская лопата, болгарка, набор ключей, провода для прекуривания, лом. И еще много мелкого борахла. А забыл сказать дополнительный бак под сидением пару удочек и мангал. Когда все это выложу в гараже не знаю.

А зачем гараж!!!
все свое вожу с собой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.