Что ты постоянно возишь в своем багажнике?И самое главное - зачем?
Отправлено 24.11.2006, 11:09:49
Отправлено 24.11.2006, 11:28:26
у меня под передним пассажирским сидением лежит конкретный такой топор из стали...
как-то менты шмонали и долго докапывались до моего топорика типа "нах он тебе, Раскольников".
пришлом отмазаться тем, что недавно ездил в поход, нужен был чтобы дрова колоть
Отправлено 24.11.2006, 11:45:10
Седня обязательно посмотрю и напишу что там у меня творится....Я вчера вечером случайно залез в свой багажник и ужаснулся. Чего там только не валяется - и аптечка, и знак аварийной остановки, и набор ключей гаечных и набор отверток со сменными насадками, и огнетушитель, и КСВ-метр (это прибор такой специальный радистам антенны мерять), и тряпочки, и проводочки, и какая-то еще ненужная рухлядь. В итоге полбагажника занято ничем. А ведь это лишний вес и лишние расходы на бензин. Завтра выкину весь хлам и оставлю только все необходимое. А у вас много лишнего барахла?
Отправлено 24.11.2006, 11:47:10
А зачем гараж!!!В делики у меня лежит. Трос, пила, топор, соперская лопата, болгарка, набор ключей, провода для прекуривания, лом. И еще много мелкого борахла. А забыл сказать дополнительный бак под сидением пару удочек и мангал. Когда все это выложу в гараже не знаю.
все свое вожу с собой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0