Перейти к содержимому

Фотография

Выбор годаили иначе - Взятка года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

Вообще то, телефон ?1 во всем мире - Nokia.
А конкурент ?1 для него, это Motorola (это она у нас только интересом не пользуется особо).
Конкурент ?2 - SonyEricson.

Проснитесь же! Самсунг уже со всех вторых мест в мире вытеснил моторолу. И никакой сонерик и рядом не валялсо.

Веселый Мудрец

Веселый Мудрец
  • Читатель
  • 1 186 сообщений
эт кто так решил выбор года? всю жизнь пользовался нокией, пока не попробовал сонерик... а уж чем чем так мотороллой никогда не пользовался...

Немец

Немец
  • В доску свой
  • 2 044 сообщений
Nokia конечно же рулит.
По сути - возможна ли такая ситуация, чтобы администрацию "Выбора года" опустили с небес на землю?!
На след. год буду всеми средствами всех знакомых топеров уговаривать посылать подальше...
  • 0

Copywriter

Copywriter

Читатель

• Завсегдатай
  • 202 сообщений

Проснитесь же! Самсунг уже со всех вторых мест в мире вытеснил моторолу. И никакой сонерик и рядом не валялсо.

Это доказано?
У вас есть факты, ссылки на источники в СМИ? (статьи пролоббированые Самсунгом не предлагать).
  • 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений
[quote name='Немец' date='03.12.2006, 21:57' post='2889222']
Nokia конечно же рулит.
По сути - возможна ли такая ситуация, чтобы администрацию "Выбора года" опустили с небес на землю?!
На след. год буду всеми средствами всех знакомых топеров уговаривать посылать подальше...
[/quote

я за! надо чтобы все знали кто делает бабки на потребителе путем обмана!
например: лучшая сотка нокиа, а не самсунг и так далее по списку.....
  • 0

Copywriter

Copywriter

Читатель

• Завсегдатай
  • 202 сообщений

Каким образом это можно реализовать?
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
не ради того чтобы защитить, но все же.
От сотрудника компании "Транссистема", которая неоднократно побеждала в "Выбор года" знаю, что их номинация каждый раз обходилась в 10 тыщ.

Наверняка каким-то компаниям "выбор" нужен как дополнительный костыль.

Но. Скажу о нашей компании. Мы три года подряд получали "выбор года". Конкурирующие организации хихикая интересовались каждый раз сколько мы за это заплатили.
Но нужно знать нашего Шефа. Он лишний раз копейку не отдаст даром, не то что платить за "Выбор".
Так что с уверенностью могу сказать, что НЕ ВСЕ номинации продаются.
А так же оргкомитет предоставлял информацию о том, как, когда, где и сколько респондентов было опрошено. Учитывались основные крупные города Казахстана.
  • 0

Copywriter

Copywriter

Читатель

• Завсегдатай
  • 202 сообщений

не ради того чтобы защитить, но все же.
От сотрудника компании "Транссистема", которая неоднократно побеждала в "Выбор года" знаю, что их номинация каждый раз обходилась в 10 тыщ.

Наверняка каким-то компаниям "выбор" нужен как дополнительный костыль.

Но. Скажу о нашей компании. Мы три года подряд получали "выбор года". Конкурирующие организации хихикая интересовались каждый раз сколько мы за это заплатили.
Но нужно знать нашего Шефа. Он лишний раз копейку не отдаст даром, не то что платить за "Выбор".
Так что с уверенностью могу сказать, что НЕ ВСЕ номинации продаются.
А так же оргкомитет предоставлял информацию о том, как, когда, где и сколько респондентов было опрошено. Учитывались основные крупные города Казахстана.

Вы противоречите себе!
Говорите, что каждый раз отдаете 10 тысяч, и тут же заявляете, как сотрудник этой компании, что ваш шеф и копейки не отдаст...
Что правда, а что вымысел в ваших словах?
  • 0

Vitol

Vitol
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
[quote name='Ван Акелен' date='04.12.2006, 17:51' post='2892178']
[quote name='Немец' date='03.12.2006, 21:57' post='2889222']
Nokia конечно же рулит.
[/quote

[/quote]

Что за мещанское мышление: у всех бизнес грязный, все козлы и уроды - один я Д`Артаньян.
Думаете Выбор гребет деньги лопатой? Сильно заблуждаетесь. Знаете сколько средств уходит на организацию, проведение, опросы и прочая и прочая? Я тоже не знаю. Но не одна тонна УЁ, точно. Вы думаете деньги берутся только за медальку и сертификат? Тоже не правы будете.
  • 0

Vitol

Vitol
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Вы противоречите себе!
Говорите, что каждый раз отдаете 10 тысяч, и тут же заявляете, как сотрудник этой компании, что ваш шеф и копейки не отдаст...
Что правда, а что вымысел в ваших словах?

Не выдергивайте слова из контекста. Ключевое слово "даром" специально выпало?
Как было сказано кем-то выше - это маркетинговый ход на который идут многие компании, понимающие что имя поддерживается не только прямой рекламой.
  • 0

Copywriter

Copywriter

Читатель

• Завсегдатай
  • 202 сообщений

Не выдергивайте слова из контекста. Ключевое слово "даром" специально выпало?
Как было сказано кем-то выше - это маркетинговый ход на который идут многие компании, понимающие что имя поддерживается не только прямой рекламой.

А к чему в таком случае говорить о том, что не все продается?
  • 0

Vitol

Vitol
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
Опять за свое.
Не продается. Стать победителем по заявлению нельзя. Потому как опросы начинаются за 3 месяца до награждения. По результатам опросов народного мнения, экспертов, дегустаций (если это необходимо), голосования членов Высокого жюри (коих думаю подкупить вааще невозможно, да никто и не додумается до такого грязного поступка) выявляетсяпобедитель в каждой номинации и затем уже дело победителя решать: награждаться или нет. А за награждение и право использования звания естесственно придется заплатить. Бесплатно награждают только по премии "Человек года"
  • 0

Copywriter

Copywriter

Читатель

• Завсегдатай
  • 202 сообщений
Ясно. Поняли.
Короче, если Нокия скажет, что не нуждается в этой номинации, значит лучшим телефоном будет Самсунг?:-)
  • 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений
ага, и с каждым годом плата растет....1, 5, 10, 20 тыс. у.е. в следующем году 30 тыс................................................
умница Витоль, умница. ты наверное там работаешь, да?
  • 0

Веселый Мудрец

Веселый Мудрец
  • Читатель
  • 1 186 сообщений

Опять за свое.
Не продается. Стать победителем по заявлению нельзя. Потому как опросы начинаются за 3 месяца до награждения. По результатам опросов народного мнения, экспертов, дегустаций (если это необходимо), голосования членов Высокого жюри (коих думаю подкупить вааще невозможно, да никто и не додумается до такого грязного поступка) выявляетсяпобедитель в каждой номинации и затем уже дело победителя решать: награждаться или нет. А за награждение и право использования звания естесственно придется заплатить. Бесплатно награждают только по премии "Человек года"

:D ;) :) я под столом! :-) :D :lol: Офигеть! Это сколько компаний учавствовало в прошлом году, если практически все номинации и машинки и телевизоры, все короче было у ЛыЖы? Вот это да, вот до чего техника дошла!

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
для слабочитающих повторюсь, но тезисно :

От сотрудника компании "Транссистема" ... skip... знаю, что их номинация каждый раз обходилась в 10 тыщ.
...skip...
...skip...о нашей компании. Мы три года подряд получали "выбор года". ...Шеф ... ... копейку не отдаст даром, не то что платить за "Выбор".
... могу сказать.. НЕ ВСЕ номинации продаются....skip...

Вы противоречите себе!

теперь вы СМОЖЕТЕ заметить, что компания, в которой я работаю НЕ ЯВЛЯЕТСЯ компанией Транссистема ?
Написано было стилистически верно с самого начала.
Просьба быть более внимательным и, соответственно, вежливым.
  • 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений
че за гон?
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений
Два года присутствовала при вручении. И очень удивилась когда Пико выбрали соком года. Ну Элджи-то еще ладно, это на самом деле может заслуженно. Но вот Пико? :smoke:
зы награды тоже вручала, лица у некоторых были удивленные, может и не покупали. :smoke:

е-Батыр

е-Батыр
  • Постоялец
  • 440 сообщений
Пико ужасно.
  • 0

Copywriter

Copywriter

Читатель

• Завсегдатай
  • 202 сообщений

че за гон?

Это бред... Ужасно! Ужасно!... ;)
(Идет, ищет аптечку в надежде обнаружить мышьяк или еще какой нибудь яд.)
Эхх... Мы все в вами такие тупые... Такие тупые.. :)
Один пользователь Styu самый умный! Наш гуру... :smoke:
:) :p :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.