Проснитесь же! Самсунг уже со всех вторых мест в мире вытеснил моторолу. И никакой сонерик и рядом не валялсо.Вообще то, телефон ?1 во всем мире - Nokia.
А конкурент ?1 для него, это Motorola (это она у нас только интересом не пользуется особо).
Конкурент ?2 - SonyEricson.
Выбор годаили иначе - Взятка года
Отправлено 02.12.2006, 23:44:17
Отправлено 04.12.2006, 17:51:37
Nokia конечно же рулит.
По сути - возможна ли такая ситуация, чтобы администрацию "Выбора года" опустили с небес на землю?!
На след. год буду всеми средствами всех знакомых топеров уговаривать посылать подальше...
[/quote
я за! надо чтобы все знали кто делает бабки на потребителе путем обмана!
например: лучшая сотка нокиа, а не самсунг и так далее по списку.....
Отправлено 05.12.2006, 02:38:45
От сотрудника компании "Транссистема", которая неоднократно побеждала в "Выбор года" знаю, что их номинация каждый раз обходилась в 10 тыщ.
Наверняка каким-то компаниям "выбор" нужен как дополнительный костыль.
Но. Скажу о нашей компании. Мы три года подряд получали "выбор года". Конкурирующие организации хихикая интересовались каждый раз сколько мы за это заплатили.
Но нужно знать нашего Шефа. Он лишний раз копейку не отдаст даром, не то что платить за "Выбор".
Так что с уверенностью могу сказать, что НЕ ВСЕ номинации продаются.
А так же оргкомитет предоставлял информацию о том, как, когда, где и сколько респондентов было опрошено. Учитывались основные крупные города Казахстана.
Отправлено 05.12.2006, 10:04:07
Вы противоречите себе!не ради того чтобы защитить, но все же.
От сотрудника компании "Транссистема", которая неоднократно побеждала в "Выбор года" знаю, что их номинация каждый раз обходилась в 10 тыщ.
Наверняка каким-то компаниям "выбор" нужен как дополнительный костыль.
Но. Скажу о нашей компании. Мы три года подряд получали "выбор года". Конкурирующие организации хихикая интересовались каждый раз сколько мы за это заплатили.
Но нужно знать нашего Шефа. Он лишний раз копейку не отдаст даром, не то что платить за "Выбор".
Так что с уверенностью могу сказать, что НЕ ВСЕ номинации продаются.
А так же оргкомитет предоставлял информацию о том, как, когда, где и сколько респондентов было опрошено. Учитывались основные крупные города Казахстана.
Говорите, что каждый раз отдаете 10 тысяч, и тут же заявляете, как сотрудник этой компании, что ваш шеф и копейки не отдаст...
Что правда, а что вымысел в ваших словах?
Отправлено 05.12.2006, 11:42:13
[quote name='Немец' date='03.12.2006, 21:57' post='2889222']
Nokia конечно же рулит.
По сути - возможна ли такая ситуация, чтобы администрацию "Выбора года" опустили с небес на землю?!
На след. год буду всеми средствами всех знакомых топеров уговаривать посылать подальше...
[/quote
я за! надо чтобы все знали кто делает бабки на потребителе путем обмана!
например: лучшая сотка нокиа, а не самсунг и так далее по списку.....
[/quote]
Что за мещанское мышление: у всех бизнес грязный, все козлы и уроды - один я Д`Артаньян.
Думаете Выбор гребет деньги лопатой? Сильно заблуждаетесь. Знаете сколько средств уходит на организацию, проведение, опросы и прочая и прочая? Я тоже не знаю. Но не одна тонна УЁ, точно. Вы думаете деньги берутся только за медальку и сертификат? Тоже не правы будете.
Отправлено 05.12.2006, 11:47:58
Вы противоречите себе!
Говорите, что каждый раз отдаете 10 тысяч, и тут же заявляете, как сотрудник этой компании, что ваш шеф и копейки не отдаст...
Что правда, а что вымысел в ваших словах?
Не выдергивайте слова из контекста. Ключевое слово "даром" специально выпало?
Как было сказано кем-то выше - это маркетинговый ход на который идут многие компании, понимающие что имя поддерживается не только прямой рекламой.
Отправлено 05.12.2006, 11:52:26
А к чему в таком случае говорить о том, что не все продается?Не выдергивайте слова из контекста. Ключевое слово "даром" специально выпало?
Как было сказано кем-то выше - это маркетинговый ход на который идут многие компании, понимающие что имя поддерживается не только прямой рекламой.
Отправлено 05.12.2006, 12:26:02
Не продается. Стать победителем по заявлению нельзя. Потому как опросы начинаются за 3 месяца до награждения. По результатам опросов народного мнения, экспертов, дегустаций (если это необходимо), голосования членов Высокого жюри (коих думаю подкупить вааще невозможно, да никто и не додумается до такого грязного поступка) выявляетсяпобедитель в каждой номинации и затем уже дело победителя решать: награждаться или нет. А за награждение и право использования звания естесственно придется заплатить. Бесплатно награждают только по премии "Человек года"
Отправлено 05.12.2006, 18:55:34
я под столом! Офигеть! Это сколько компаний учавствовало в прошлом году, если практически все номинации и машинки и телевизоры, все короче было у ЛыЖы? Вот это да, вот до чего техника дошла!Опять за свое.
Не продается. Стать победителем по заявлению нельзя. Потому как опросы начинаются за 3 месяца до награждения. По результатам опросов народного мнения, экспертов, дегустаций (если это необходимо), голосования членов Высокого жюри (коих думаю подкупить вааще невозможно, да никто и не додумается до такого грязного поступка) выявляетсяпобедитель в каждой номинации и затем уже дело победителя решать: награждаться или нет. А за награждение и право использования звания естесственно придется заплатить. Бесплатно награждают только по премии "Человек года"
Отправлено 05.12.2006, 19:01:27
От сотрудника компании "Транссистема" ... skip... знаю, что их номинация каждый раз обходилась в 10 тыщ.
...skip...
...skip...о нашей компании. Мы три года подряд получали "выбор года". ...Шеф ... ... копейку не отдаст даром, не то что платить за "Выбор".
... могу сказать.. НЕ ВСЕ номинации продаются....skip...
теперь вы СМОЖЕТЕ заметить, что компания, в которой я работаю НЕ ЯВЛЯЕТСЯ компанией Транссистема ?Вы противоречите себе!
Написано было стилистически верно с самого начала.
Просьба быть более внимательным и, соответственно, вежливым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0