Перейти к содержимому

Фотография

Правый рульПроблемы, решения, акции протеста

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15784

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Все обсуждения запретов, перспектив, всевозможных акций протестов и прочего, помещать только в эту тему.
Создание новых тем призывающих к акциям протеста, обсуждающих запреты, и т.п. - бан на месяц.
Призывы к нарушению действующего законодательства РК - два плюса.
Переход на личности, ругань, обсуждения вида "с какой стороны руль лучше", офтоп - наказание в соответствии с правилами конференции "Центр тяжести"

Всем спасибо за понимание.

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Уважаемые Дамы и Господа. Убедительная просьба, если вы нажимате кнопку Жалоба, в окошке указывать Ник, на который жалуетесь, время и дату поста и размещать сам пост. Те страницы, что видите вы, радикально отличаются от тех, что видят модераторы и порой найти пост с нарушением очень трудно. Всем спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Boris4runner: 05.08.2008, 16:47:35

• 0

Doctor_Sh

Doctor_Sh
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Люди срочно нужен совет.
Я 18.11.06 на своей стоянке разложил на все праворулькие машины листовки
...
Утром 19.11.06 в 9 утра ко мне домой пришла милиция и увезли в РУВД
3 часа меня держали в бичприемнике, после чего приехал участковый,
увез меня в опорный, допросил и под подпиской отпустил.

Что мне теперь делоть?

А что инкриминируют, по чьей наводке задержали? если есть показания свидетелей, что именно ты раскладывал листовки - то плоха, а в обезьяннике случайно ничего такого не подписал?
в любом случае гни палку - это был не я и ничего не знаю про акцию"!

Призыв на несанкционированый митинг.
А здал меня стоянщик.

а причем здесь несанкционированный митинг...ты же в листовках писал про встречу единомышлеников..на етом и стой..и ничего страшного тебе не зделают
  • 0

БУР

БУР
  • Гость
  • 34 сообщений
Написал письмо президенту, с просьбой купить мой джип или обменять его на аналогичный с левым рулем.
Ответа пока нет- может до него письмо не дошло?! :dandy:
Сегодня повесил плакат- "Продам президенту, цена: 13000 у.е. и свой телефон" -жду звонка, ведь если он не купит, то тогда кто?!
:laugh:
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
NOKHTIK, устное предупреждение.
  • 0

asta

asta
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений
мммм, наррод, я безлошадная)))так что чел здесь чужой. но!!!! видела вчера вашу акцию, стояла на остановке с детдомовскими детьми у парка горького. Браво, молодцы. темы не читала, некогда , так что не обессудьте, если кто-то уже писал нижеследующие, хоть я и не юрист, нужно проконсультироваться с ними:
1. запрет на ввоз- ну это двояко можно понять, но вас не касается. т.к. ваши машины куплены до 2007 года.
отсюда и 2 пункт: когда вы покупали-ввозили машины- указа о запрете праворулек ведь не было? значит и машины у вас законные, ввоз -покупка тоже законные. тогда какие претензии могут быть теперь?
хотя, может и мыслю по обывательски.
и ваше право- переделывать или нет их на леворульки. Лучше бы за всеобщее хамство на дорогах взялись, а то иногда на маршрутках и ездить боязно.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
БУР получает предупреждение за нарушение по п. 2.2.7 правил конференции "Центр тяжести"
  • 0

molchun

molchun
  • Постоялец
  • 460 сообщений
раньше на форуме было много юристов, сейчас куда-то пропали все. То Danil123: с самого начала надо было говорить - Я не я, ничего не раскладывал и т.п. А что митинг не санкционированный- где слово "митинг"?? И откуда известно, что не санкционированный...
  • 0

Danil123

Danil123
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Люди срочно нужен совет.
Я 18.11.06 на своей стоянке разложил на все праворулькие машины листовки
...
Утром 19.11.06 в 9 утра ко мне домой пришла милиция и увезли в РУВД
3 часа меня держали в бичприемнике, после чего приехал участковый,
увез меня в опорный, допросил и под подпиской отпустил.

Что мне теперь делоть?

А что инкриминируют, по чьей наводке задержали? если есть показания свидетелей, что именно ты раскладывал листовки - то плоха, а в обезьяннике случайно ничего такого не подписал?
в любом случае гни палку - это был не я и ничего не знаю про акцию"!

Призыв на несанкционированый митинг.
А здал меня стоянщик.

а причем здесь несанкционированный митинг...ты же в листовках писал про встречу единомышлеников..на етом и стой..и ничего страшного тебе не зделают

Вешают до 20 минимальных ращетных покозатилей.
  • 0

Andy

Andy
  • В доску свой
  • 3 054 сообщений

раньше на форуме было много юристов, сейчас куда-то пропали все. То Danil123: с самого начала надо было говорить - Я не я, ничего не раскладывал и т.п.

Ага, сделать и свалить.

А что митинг не санкционированный- где слово "митинг"?? И откуда известно, что не санкционированный...

Знаете что я Вам скажу. В РОВД и в других властных структурах не дети работают, в отличии от этого форума. Сразу предупреждали - нельзя. Но Вы на фсе забили а теперь пожинайте плоды..... А то смахивает на телефонный терроризм. Всегда думают что их не поймают...... Если уж на то дело пошло, отставайте свои права, чтож сразу я не я и корова не моя.

Сообщение отредактировал Andy: 20.11.2006, 12:28:18

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Andy, устное предупреждение
  • 0

City_Cat

City_Cat
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений
Данил123, не переживай все хорошо будет!!! Читай советы выше - они все правельные.

Господа у кого есть информация от СМИ (желательно запись с новостей) по поводу состоявшихся акций на новой площади.
Есть ли какие нибудь результаты?
  • 0

Doctor_Sh

Doctor_Sh
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

ты по подробней можешь рассказать??что подписывал??твою вину исчо ДОКАЗАТЬ надо!!

Вешают до 20 минимальных ращетных покозатилей.

глюк..
ты по подробней можешь рассказать??что подписывал??твою вину исчо ДОКАЗАТЬ надо!!

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 20.11.2006, 12:41:22

• 0

Vinni-Puh

Vinni-Puh
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Предлагаю, скинуться всем по 200-500тг, и компенсировать Данилу штраф! Только сначала пусть официально выпишут, чтобы не голословно было. Для каждого из нас - это мелочь, а на одного - неприятно. Можно будет договориться в определенное место приехать. кто ЗА?
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Doctor_Sh, устное предупреждение за оверквотинг.

2.2.11 Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

asta

asta
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений
ну лично я в новостях ничего не видела, думаю, вряд ли вашу акцию освещать будут, чтобы не давать повод другим повторить ее. чтобы не было прецендентов.
  • 0

Danil123

Danil123
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

глюк..

Встовать в позу что я не я карова немоя бесполезно.
С бумаги можно снять мои отпечапки, да и стоянщик свидетель да к томуже он покозал на мою машину которая вся в ленточках и надпись "Руки проч от правых"

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 20.11.2006, 12:40:50

• 0

Twin's

Twin's
  • Частый гость
  • 50 сообщений
ПАВЛОДАР!!! 20.11.2006г.(сегодня) 15.00... Бизнес центр Атамекен. Продолжение вчерашней акции. Встреча с главным Гайцем области (если придет конечно)... Велком все праворукие и сочуствующие.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Danil123, устное предупреждение за оверквотинг.

2.2.11 Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

Следущему увлеченному - плюс.
  • 0

Doctor_Sh

Doctor_Sh
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
2Danil
здесь тебе помоему хороший совет дали...
штраф тебе реально выписали уже??
  • 0

axis

axis
  • В доску свой
  • 1 685 сообщений

Предлагаю, скинуться всем по 200-500тг, и компенсировать Данилу штраф! Только сначала пусть официально выпишут, чтобы не голословно было. Для каждого из нас - это мелочь, а на одного - неприятно. Можно будет договориться в определенное место приехать. кто ЗА?

Я ЗА, правильное решение.
  • 0

Doctor_Sh

Doctor_Sh
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
извени забыл ссылку
http://www.19may.ru/...p?t=7355&page=2
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.