Сонца, возьми меня с собой!Аббалдеть, половина на коньках катаетса половина спит...
Аднака поровну получаетса)
Кстати, в последние время послеработы по вечерм частенько на медео на коньках катаюсь.
Где вы проводите свое свободное время?
Автор Николь_и_Кидман, 20.11.2006, 10:19
Отправлено 22.11.2006, 10:42:09
Свободное время обычно распределяется по след. направлениям:
- спорт: 2р. в неделю бассейн, 1р. - каток
- культ-массовый сектор: провести время со своей кисуней или друзями, посмотреть ДВД дома, поиграть на компе, почитать журналы/газеты.
- домашне-бытовые заботы: стирка, глажка, мероприятия с авто.
- спорт: 2р. в неделю бассейн, 1р. - каток
- культ-массовый сектор: провести время со своей кисуней или друзями, посмотреть ДВД дома, поиграть на компе, почитать журналы/газеты.
- домашне-бытовые заботы: стирка, глажка, мероприятия с авто.
Отправлено 22.11.2006, 11:10:41
ну вот разве это делается для удовольствия или с удовольствием?очень даже свободное. Когда, как не в свободное время можно постираться или погладится? (по крайней мере мужикам, которые без женщин живут)
по-моему, стирка и глажка это уже не свободное время.
...- домашне-бытовые заботы: стирка, глажка, мероприятия с авто.
в моем понимании свободное время-то время, проведенное с пользой для души
Отправлено 22.11.2006, 13:12:20
я после работы два часа на пробках стою, как наконец-то добираюсь до дома захожу на кухню и читая журнал "КАРАВАН" пью чай с лимоном и с медом (мое любимое занятие после работы), смотрю телевизор и ...банальное спать. Но скоро приедет мой МЧ: вечрами будет кино, кафе, медео и все-все-все. И еще скоро я собираюсь записаться на шейпинг и инглиш...свободного времени ваще не будет.
Отправлено 22.11.2006, 14:50:43
Это помоему извечный вопрос. Первый вопрос после ритуального "Какдила?" это "Чем займемся?"
Вариантов много (особливо если есть деньги): пойти в кафе, кино, в билиард. боулинг, на каток, полазать на скалодроме, а можно взять вина и сыра (или пива и чипсов) и провести время в постели)))
А когда я одна - я читаю и слушаю музыку! и больше мне ничего не надо....
Вариантов много (особливо если есть деньги): пойти в кафе, кино, в билиард. боулинг, на каток, полазать на скалодроме, а можно взять вина и сыра (или пива и чипсов) и провести время в постели)))
А когда я одна - я читаю и слушаю музыку! и больше мне ничего не надо....
Отправлено 22.11.2006, 17:33:15
В свободное время я работаю ))
Во сне - тоже работаю. Вчера весь сон то ли какой-то дебильный отчёт писал, то ли статью.. Под утро приснился шеф и говорит - "быстро в Астану шуруй - клиентов немеряно, деньги несчитаны!!" Я в ужасе проснулся!
И - пора на работу, блин! Весело!
Во сне - тоже работаю. Вчера весь сон то ли какой-то дебильный отчёт писал, то ли статью.. Под утро приснился шеф и говорит - "быстро в Астану шуруй - клиентов немеряно, деньги несчитаны!!" Я в ужасе проснулся!
И - пора на работу, блин! Весело!
Сообщение отредактировал zavuch: 22.11.2006, 20:16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0