Где вы проводите свое свободное время?
Отправлено 21.11.2006, 16:37:12
С утра на учёбу, потом на работу,потом к девушке. дома оказываюсь часов в 12 ночи каждый раз. Время проводимое с девушкой считать свободным?! Ну тогда можно сказать что я гуляю и сижу в разных кафешках частенько. На выходные почти таже самая исторяи прогнозируется.Скорей всего в пятницу встреча с маньяками. И ещё я думаю, что буду играть в выходные в ДОЗОР. Соответственно буду спать в воскресенье до обеда, а там неизвестно, что дальше. Может быть буду готовить дипломную работу...
В общем интересное у меня времяпрепровождение... намечается.
Отправлено 21.11.2006, 19:33:48
все остальное время я занята - бодрствую. куда-то вечно было надо, куда-то торопишься, тех увидеть, этих - а щас все надоело. наскучило. утомило.
думаю, что старею потихоньку. сил и желания гулять сутками подряд - уже нет. уже даже нет сил гулять в выходные - выбираю всегда ИЛИ пятница ИЛИ суббота. потому что и то и другое - утомительно донельзя. да и желания уже нет.
в пятницу за мной подруга заехала, пока я одевалась, она говорит "а мож лучше у тебя посидим?", но я уже оделась и мы выехали. куда поедем? - вопрос. -пош?-неееее, -чинзано?-да ну его.......-мажор?-оооооойййййй......амбар что ли? - да ну!!!! -шафран?-уже закрываецца! пока думали - остановились. сидели в машине болтали. че выехали - куда ехали - так и не поняли. потом к подругам заехали в афишу, посидели полчасика и по домам.
или стандарт. начинаецца где-нить в чинзано(пош, мажор, лайн), перетекает например в сохо или любой кабак, где за этот вечер не успели побывать, а заканчиваецца традиционно в альбионе (кристалле, где больше ноги моей не будет.). и всегда одно и то же: дым, шум, люди, счета-счета-счета. а смысл?
в эту субботу принципиально осталась дома. очень мило оказываецца дома сидеть и экономически целесообразно. и ваще надо уже замуж. детей. и никакого стресса в повседневке.
Отправлено 21.11.2006, 19:54:08
все свободное время я провожу в постели. сплю.
все остальное время я занята - бодрствую. куда-то вечно было надо, куда-то торопишься, тех увидеть, этих - а щас все надоело. наскучило. утомило.
думаю, что старею потихоньку. сил и желания гулять сутками подряд - уже нет. уже даже нет сил гулять в выходные - выбираю всегда ИЛИ пятница ИЛИ суббота. потому что и то и другое - утомительно донельзя. да и желания уже нет.
в пятницу за мной подруга заехала, пока я одевалась, она говорит "а мож лучше у тебя посидим?", но я уже оделась и мы выехали. куда поедем? - вопрос. -пош?-неееее, -чинзано?-да ну его.......-мажор?-оооооойййййй......амбар что ли? - да ну!!!! -шафран?-уже закрываецца! пока думали - остановились. сидели в машине болтали. че выехали - куда ехали - так и не поняли. потом к подругам заехали в афишу, посидели полчасика и по домам.
или стандарт. начинаецца где-нить в чинзано(пош, мажор, лайн), перетекает например в сохо или любой кабак, где за этот вечер не успели побывать, а заканчиваецца традиционно в альбионе (кристалле, где больше ноги моей не будет.). и всегда одно и то же: дым, шум, люди, счета-счета-счета. а смысл?
в эту субботу принципиально осталась дома. очень мило оказываецца дома сидеть и экономически целесообразно. и ваще надо уже замуж. детей. и никакого стресса в повседневке.
Ты не стареешь, тебе просто хочется душевного покоя наверное.
Вся эта суматоха мне надоела уже два года назад.
Я однажды договорился со своими бывшими однокласницами встретиться.
Долго думали, а что будем делать? Думали куда пайдем, а потом я предложил побыть у меня дома.
Я приготовил вкусный ужин, купил вина и мы так по человечески посидели, по человечески пообщались.
Мы так классно вечер провели, и экономно!
Думаешь, порой сто-ко денег уходит, эти бестолковые счета, этот вечный дым, прокуренная одежда, громкая музыка не дает пообщаца по душам. Со временем начинаешь ценить простое общение! Хочется посидеть, при свечах, при спокойной музыке в тишине. ССССупер!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0