Перейти к содержимому

Фотография

Где вы проводите свое свободное время?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

fks

fks

Змей

• В доску свой
  • 2 425 сообщений
Про што трёп?
Что такое "свободное время" :eek:
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

Люблю сходить в боулинг.

то же самое :eek:

Другая...

Другая...
  • В доску свой
  • 1 304 сообщений
В кино, в театр, на Медео на коньках покататься и все эти радости после работы, приезжаю домой, сразу берусь за чтение книжки:eek:
  • 0

w.b.kz

w.b.kz
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений
в последнее время чаще дома....не высыпаюсь хронически....
самая большая мечта - уйти в спячку на всю зиму...
  • 0

Николь_и_Кидман

Николь_и_Кидман
  • В доску свой
  • 1 389 сообщений

Про што трёп?

Это время после работы :eek:
  • 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
в пробках стою, пока еду домой, потом ужин и спать...
  • 0

Карамеля

Карамеля

не сахар:)

• В доску свой
  • 15 597 сообщений
летом выезжаем с друзьями на природу с шашлыками.
зимой зарываюсь в постель с любиммым и просматриваем новинки кино.
  • 0

fks

fks

Змей

• В доску свой
  • 2 425 сообщений

Про што трёп?

Это время после работы :lol:

Это в те жалкие пять часов, когда я еле успеваю поспать, кто ещё в горы и в кино успевает? :kiss:

Надо сократить время на сон, я так чувствую :eek:
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Мдааа...у меня тоже не так много времени свободного вдруг стало. Заметил это только в последний месяц.
С утра на учёбу, потом на работу,потом к девушке. дома оказываюсь часов в 12 ночи каждый раз. Время проводимое с девушкой считать свободным?! Ну тогда можно сказать что я гуляю и сижу в разных кафешках частенько. На выходные почти таже самая исторяи прогнозируется.Скорей всего в пятницу встреча с маньяками. И ещё я думаю, что буду играть в выходные в ДОЗОР. Соответственно буду спать в воскресенье до обеда, а там неизвестно, что дальше. Может быть буду готовить дипломную работу...
В общем интересное у меня времяпрепровождение... намечается.
  • 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
а в выходные поездка на Медео, обожаю коньки....
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
[quote name='fks' date='21.11.2006, 12:49' post='2853736']
[/quote]Про што трёп?[/quote]

про мужчин конешна :eek:

[/quote]Что такое "свободное время" :eek:[/quote]
я так подозреваю - это время для себя....или время когда тебе никто не сосет мозг "левыми" просьбами.
  • 0

Карамеля

Карамеля

• В доску свой
  • 15 597 сообщений
кстати, в свободное время, а это каждые выходные, мы еще ходим кататься на коньках и плавать в бассейн.
з.ы. спать действительно надо меньше...
жизнь просто замечательна!
  • 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

кстати, в свободное время, а это каждые выходные, мы еще ходим кататься на коньках ...

надо бы разок вместе прокатиться (в свободное время)))
  • 0

fks

fks

Змей

• В доску свой
  • 2 425 сообщений

про мужчин конешна :lol:

а ведь я подозревал :kiss: :eek:

я так подозреваю - это время для себя....или время когда тебе никто не сосет мозг "левыми" просьбами.

значит сон, всё таки, лучшее занятие в свободное время? Сон идеально подходит под определение :eek:
  • 0

Карамеля

Карамеля

• В доску свой
  • 15 597 сообщений

кстати, в свободное время, а это каждые выходные, мы еще ходим кататься на коньках ...

надо бы разок вместе прокатиться (в свободное время)))

так мало будет свободного времени? всего на разок? жаль... :eek:
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
все свободное время я провожу в постели. сплю.
все остальное время я занята - бодрствую. куда-то вечно было надо, куда-то торопишься, тех увидеть, этих - а щас все надоело. наскучило. утомило.
думаю, что старею потихоньку. сил и желания гулять сутками подряд - уже нет. уже даже нет сил гулять в выходные - выбираю всегда ИЛИ пятница ИЛИ суббота. потому что и то и другое - утомительно донельзя. да и желания уже нет.
в пятницу за мной подруга заехала, пока я одевалась, она говорит "а мож лучше у тебя посидим?", но я уже оделась и мы выехали. куда поедем? - вопрос. -пош?-неееее, -чинзано?-да ну его.......-мажор?-оооооойййййй......амбар что ли? - да ну!!!! -шафран?-уже закрываецца! пока думали - остановились. сидели в машине болтали. че выехали - куда ехали - так и не поняли. потом к подругам заехали в афишу, посидели полчасика и по домам.
или стандарт. начинаецца где-нить в чинзано(пош, мажор, лайн), перетекает например в сохо или любой кабак, где за этот вечер не успели побывать, а заканчиваецца традиционно в альбионе (кристалле, где больше ноги моей не будет.). и всегда одно и то же: дым, шум, люди, счета-счета-счета. а смысл?
в эту субботу принципиально осталась дома. очень мило оказываецца дома сидеть и экономически целесообразно. и ваще надо уже замуж. детей. и никакого стресса в повседневке.
  • 0

АРГЫН-тинец

АРГЫН-тинец
  • В доску свой
  • 1 409 сообщений

все свободное время я провожу в постели. сплю.
все остальное время я занята - бодрствую. куда-то вечно было надо, куда-то торопишься, тех увидеть, этих - а щас все надоело. наскучило. утомило.
думаю, что старею потихоньку. сил и желания гулять сутками подряд - уже нет. уже даже нет сил гулять в выходные - выбираю всегда ИЛИ пятница ИЛИ суббота. потому что и то и другое - утомительно донельзя. да и желания уже нет.
в пятницу за мной подруга заехала, пока я одевалась, она говорит "а мож лучше у тебя посидим?", но я уже оделась и мы выехали. куда поедем? - вопрос. -пош?-неееее, -чинзано?-да ну его.......-мажор?-оооооойййййй......амбар что ли? - да ну!!!! -шафран?-уже закрываецца! пока думали - остановились. сидели в машине болтали. че выехали - куда ехали - так и не поняли. потом к подругам заехали в афишу, посидели полчасика и по домам.
или стандарт. начинаецца где-нить в чинзано(пош, мажор, лайн), перетекает например в сохо или любой кабак, где за этот вечер не успели побывать, а заканчиваецца традиционно в альбионе (кристалле, где больше ноги моей не будет.). и всегда одно и то же: дым, шум, люди, счета-счета-счета. а смысл?
в эту субботу принципиально осталась дома. очень мило оказываецца дома сидеть и экономически целесообразно. и ваще надо уже замуж. детей. и никакого стресса в повседневке.

Ты не стареешь, тебе просто хочется душевного покоя наверное.
Вся эта суматоха мне надоела уже два года назад.
Я однажды договорился со своими бывшими однокласницами встретиться.
Долго думали, а что будем делать? Думали куда пайдем, а потом я предложил побыть у меня дома.
Я приготовил вкусный ужин, купил вина и мы так по человечески посидели, по человечески пообщались.
Мы так классно вечер провели, и экономно!

Думаешь, порой сто-ко денег уходит, эти бестолковые счета, этот вечный дым, прокуренная одежда, громкая музыка не дает пообщаца по душам. Со временем начинаешь ценить простое общение! Хочется посидеть, при свечах, при спокойной музыке в тишине. ССССупер!
  • 0

Master Om

Master Om

Эмигрант

• В доску свой
  • 5 861 сообщений
Аббалдеть, половина на коньках катаетса половина спит...
Аднака поровну получаетса)
Кстати, в последние время послеработы по вечерм частенько на медео на коньках катаюсь.

Сообщение отредактировал taxist5: 21.11.2006, 20:36:02

• 0

Grom_2

Grom_2
  • В доску свой
  • 1 068 сообщений
Где его взять свободное время, каието проблемы все время... :eek:

Сообщение отредактировал Grom_2: 21.11.2006, 21:53:27

• 0

Карамеля

Карамеля

• В доску свой
  • 15 597 сообщений

Где его взять свободное время, каието проблемы все время... :eek:

спать поменьше...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.