Зимняя езда.Как надо ездить и как нет.
Отправлено 20.11.2006, 11:04:08
Отправлено 20.11.2006, 12:19:15
Отправлено 20.11.2006, 12:35:35
мля, юродивые....просто ответить никак? без типа остроумных постов?
Тоже хотела поднять эту тему. Но оказывается на ЦТ никто не знает, как нужно ездить зимой. Мои аплодисменты.
Мля, неграмотная. Читать умеем? Куда уж проще то... Или надо оттуда все сюда скопировать?
http://omega.kz/arti...article_id=2467
http://omega.kz/arti...article_id=2489
Сообщение отредактировал FlipGolf: 20.11.2006, 12:37:51
Отправлено 20.11.2006, 12:36:33
Хороший вопрос, а что никто не ездил?
Я наверное камикадзе,как то всегда под зиму попадается машина с лысой или не лысой но летней резиной, менять лень, езжу на такой как есть! И уже на столько привык что впринцыпе как по асфальту, главное обо всём думать заранее.
Отправлено 20.11.2006, 12:40:23
Отправлено 20.11.2006, 13:07:51
и вот зима. машину ставить не хочу - посыпится по весне.
резины зимней нет, денег купить тоже пока нет.
решила как выпадет снег недельку не ездить - чтобы перебились все...
а потом потихоньку выползу в крайнем правом 40...
Отправлено 20.11.2006, 13:14:19
Все не перебьются. И не только вы собираетесь выждать. Не боитесь через недельку встретиться с таким же выжидальщиком?решила как выпадет снег недельку не ездить - чтобы перебились все...
Самый классный ряд выбрали - на теневых улицах там лед не сходит всю зиму. Народ обычно в левом ездит, по асфальту.а потом потихоньку выползу в крайнем правом 40...
Отправлено 20.11.2006, 13:19:55
Все не перебьются. И не только вы собираетесь выждать. Не боитесь через недельку встретиться с таким же выжидальщиком?
решила как выпадет снег недельку не ездить - чтобы перебились все...Самый классный ряд выбрали - на теневых улицах там лед не сходит всю зиму. Народ обычно в левом ездит, по асфальту.а потом потихоньку выползу в крайнем правом 40...
1. безумно боюсь.
но ездить надо... выбора-то у меня и нет...
2. там уже по обстоятельствам буду действовать.
все когда-то учились и у всех была первая зима.
Отправлено 20.11.2006, 13:44:57
Вчера, говорят, видели как RAV4 выскочил с Мендекулова на Аль-Фараби и догнал уворачивающегося от негот Suzuki Vitara.
И началась великая жатва
Отправлено 20.11.2006, 13:51:39
Первой я только дерево на стоянке поймал, когда не сняв с передачи начал заводиться. Моя Таисия как подпрыгнет, как скаканёт через бардюр и в деревце.... Фару пришлось менять и бампер выгибать. Слава богу, больше ничего....
Я считаю: Волков бояться - в лес не ходить. Рано или поздно придётся.... Но если уж совсем поджилки трясутся и не хочется лишних "непредвиденных" расходов, то тогда милости прошу вступить в общество "подснежников" (без обид).
Отправлено 20.11.2006, 14:07:08
Во первых надо поменять резину(летнюю на зимнюю).Советую взять Бриджстоун с липучками,т.к. состав резины помягче и от мороза она не дубеет. Во вторых чем уже зимняя резина тем более у нее лучше сцепные свойства(ну канешна в пределах нормы). Не советую брать шипованную резину если ездите по городу. А ездить зимой надо тихо,тормозить скоростями у кого механика(перекидывая скорости на пониженную) на автомате тоже так можно пересключая с 3 на 2 или включая и выключая овердрайв...мля, юродивые....просто ответить никак? без типа остроумных постов?
Тоже хотела поднять эту тему. Но оказывается на ЦТ никто не знает, как нужно ездить зимой. Мои аплодисменты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0