Перейти к содержимому

Фотография

Зимняя езда.Как надо ездить и как нет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений
Можно еще написать как надо вести машину на гололеде полному, заднему и переднему приводу. Какую роль играет вес машины. Узкая и широкая резина. Коробка автомат и механика.
  • 0

madi

madi
  • Свой человек
  • 967 сообщений
тада познакомлю вас с техникой торможения двигателем
...итак сперва тормозите бампером затем решеткой радиатора патом радиатором и в конце уже самим двигателем!!! :laugh:
  • 0

рулер

рулер
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Можно еще написать как надо вести машину на гололеде полному, заднему и переднему приводу. Какую роль играет вес машины. Узкая и широкая резина. Коробка автомат и механика.

Поставь. Пусть стоит!!!
:laugh:
  • 0

moussaux

moussaux
  • В доску свой
  • 1 390 сообщений
Сегодня будет первый урожай. Жатва началась вчера вечером.
  • 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений
да вроде температура выше нуля...
  • 0

mastervigo

mastervigo
  • В доску свой
  • 1 617 сообщений
http://omega.kz/arti...article_id=2467
http://omega.kz/arti...article_id=2489
  • 0

Romchik

Romchik
  • В доску свой
  • 1 368 сообщений
Флип на вторгик снег масштабный пророчил, вот и посмотрим,
2madi про технику торможения двигателем - ЖЕСТЬ!
  • 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений
Если у вас передний привод, то при повороте резко ручник на себя и газ в пол, если задний, то выкручиваем руль и газ в пол!
Лично я временно подержу машинку в гараже, подожду пока ламеры не перебьются!
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений
мля, юродивые....просто ответить никак? без типа остроумных постов?

Тоже хотела поднять эту тему. Но оказывается на ЦТ никто не знает, как нужно ездить зимой. Мои аплодисменты.
  • 0

axis

axis
  • В доску свой
  • 1 685 сообщений

Тоже хотела поднять эту тему. Но оказывается на ЦТ никто не знает, как нужно ездить зимой. Мои аплодисменты.

АККУРАТНО, точно также как и летом и весной и осенью.
  • 0

Nice

Nice

Бабай.

• В доску свой
  • 3 354 сообщений
Ехать нужно аккуратно даже если у вас стоит зимняя резина держать дистанцию. И самое главное тормозить заранее так как тот кто за вами едит хоть мог среагировать на то что вы тормазите. Лучше нажать пару раз на тормаз что бы он увидел что вы тормазите и принял меры что бы ваш перед не встретился с задом впереди идущей машины по пречине того что задний не успел нажать на тормаз и не держал дистанцию.
  • 0

FlipGolf

FlipGolf

ПаппаРацый

• В доску свой
  • 5 976 сообщений

Мля, неграмотная. Читать умеем? Куда уж проще то... Или надо оттуда все сюда скопировать?

http://omega.kz/arti...article_id=2467
http://omega.kz/arti...article_id=2489

Сообщение отредактировал FlipGolf: 20.11.2006, 12:37:51

• 0

Red_Wolf

Red_Wolf

Читатель

• В доску свой
  • 1 220 сообщений
Как ездить зимой.
Хороший вопрос, а что никто не ездил?
Я наверное камикадзе,как то всегда под зиму попадается машина с лысой или не лысой но летней резиной, менять лень, езжу на такой как есть! И уже на столько привык что впринцыпе как по асфальту, главное обо всём думать заранее.
  • 0

Ronin

Ronin

Sakeshi Kitano

• В доску свой
  • 2 105 сообщений
Судя по всему зима не за горами!!!
  • 0

Marselin

Marselin

Пучегор Пучегорович

• В доску свой
  • 3 752 сообщений
я неопытный водитель, езжу первый год...
и вот зима. машину ставить не хочу - посыпится по весне.
резины зимней нет, денег купить тоже пока нет.
решила как выпадет снег недельку не ездить - чтобы перебились все...
а потом потихоньку выползу в крайнем правом 40...
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Все не перебьются. И не только вы собираетесь выждать. Не боитесь через недельку встретиться с таким же выжидальщиком?

Самый классный ряд выбрали - на теневых улицах там лед не сходит всю зиму. :laugh: Народ обычно в левом ездит, по асфальту.

Marselin

Marselin

Пучегор Пучегорович

• В доску свой
  • 3 752 сообщений

Все не перебьются. И не только вы собираетесь выждать. Не боитесь через недельку встретиться с таким же выжидальщиком?

Самый классный ряд выбрали - на теневых улицах там лед не сходит всю зиму. :dandy: Народ обычно в левом ездит, по асфальту.

1. безумно боюсь.
но ездить надо... выбора-то у меня и нет...

2. там уже по обстоятельствам буду действовать.
все когда-то учились и у всех была первая зима. :laugh:
  • 0

Toyama Tokanava

Toyama Tokanava
  • Свой человек
  • 597 сообщений
Зимой надо ездить так же как и в остальные сезоны: неспеша, оглядываясь по сторонам, не выскальзывает ли кто сбоку....
Вчера, говорят, видели как RAV4 выскочил с Мендекулова на Аль-Фараби и догнал уворачивающегося от негот Suzuki Vitara.
И началась великая жатва
  • 0

Toyama Tokanava

Toyama Tokanava
  • Свой человек
  • 597 сообщений
Это у меня будет вторая зима...
Первой я только дерево на стоянке поймал, когда не сняв с передачи начал заводиться. Моя Таисия как подпрыгнет, как скаканёт через бардюр и в деревце.... Фару пришлось менять и бампер выгибать. Слава богу, больше ничего....
Я считаю: Волков бояться - в лес не ходить. Рано или поздно придётся.... Но если уж совсем поджилки трясутся и не хочется лишних "непредвиденных" расходов, то тогда милости прошу вступить в общество "подснежников" (без обид).
  • 0

Mr.Muskul

Mr.Muskul
  • Гость
  • 23 сообщений

Во первых надо поменять резину(летнюю на зимнюю).Советую взять Бриджстоун с липучками,т.к. состав резины помягче и от мороза она не дубеет. Во вторых чем уже зимняя резина тем более у нее лучше сцепные свойства(ну канешна в пределах нормы). Не советую брать шипованную резину если ездите по городу. А ездить зимой надо тихо,тормозить скоростями у кого механика(перекидывая скорости на пониженную) на автомате тоже так можно пересключая с 3 на 2 или включая и выключая овердрайв...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.