Фонтан
Отправлено 30.09.2008, 23:49:57
tоgether we will live foreverтоже говорю посмотрел недвно хр№ен что понял но нереально страшно нравиться ,в душу запал!!!!!!!а эту песню "tоgether we will live forever " все слушаю !!!!!!! дайте сандтрэк плз!!!!
http://www.zaycev.ne...992/99212.shtml держи.
Отправлено 01.10.2008, 13:46:16
Весьма красивый фильм. Основная тема, конечно, любовь - на что можно пойти ради любимого человека, думаю это один из основных вопросов в фильме.Собственно, вопрос: те, кто ответили, что фильм им понравлился, не могли бы вы в нескольких словах описать ваше впечатление от ИДЕИ фильма, смысловой нагрузки, а не только о музыке? Просто очень интересно в чем гениальности этого фильма.
ЗЫ. Чувствую, сейчас посыплются комментарии вроде "иди в тему про бората, если тут ничего не понимаешь" и прочее. пожалуйста, просто скажите, что до нас хотел донести господин Аронофски. Спасибоньки!
Главный герой в нескольких своих воплощениях борется за жизнь любимой, будучи готовым сделать все для достижения цели.
Мне еще игра актеров очень понравилась пара Джекмен и Вайс хорошо смотрелись. Даже не представляю, честно говоря этот фильм с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт, возможно смена актеров и уменьшение бюджета даже на пользу фильму пошло
А еще очень интересные спец-эффекты, космос я имею ввиду. Ароновски посчитал, что компьютерная графика может устареть и использовал для изображения космоса макросъемку химических реакций. Смотрится здорово, на мой взгляд
В целом я не самый большой любитель филосовского кино, но Фонтан мне показался интересным.
Отправлено 03.10.2008, 01:14:29
Отправлено 03.10.2008, 09:47:03
баян. несколькими постами выше УЖЕ писали об этом...
Кстати, космические эскизы - это....
О блин, правда баян...
.............который к тому же вместо цифровых спецэффектов создал эффектные картины умирающей звезды используя увеличенные изображения химических реакций.................
кто смотрел Солярис???? он чем-то с фонтаном похож!!
Солярис Тарковского или Солярис Содерберга???
Отправлено 03.10.2008, 09:50:26
Я вот здесь читал
Хим. реакции? впервые слышу, а чем докажите? уж больно все на графику смахивает
Еще и вот тут написано
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0