Перейти к содержимому

Фотография

Фонтан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
кстати, мне наоборот Джекмен больше понравился , чем Вайз. она в этом фильме большая какая-то + эта прическа почти под ноль... :-/ женщина с веслом :-)
  • 0

Женис

Женис

товарищ

• В доску свой
  • 2 406 сообщений
фильм отличный,режиссер просто молодец,посомтрел его два раз уже давно кончено но все помню,композитор Клинт Мансел,который писал музыку и дял Реквиема по метче и также Пи,все эти три фильма одного режиссера Арановский.Посмотрите эти три фильма не пожалеете.Хотелось бы вновь посмотреть его.

тоже говорю посмотрел недвно хр№ен что понял но нереально страшно нравиться ,в душу запал!!!!!!!а эту песню "tоgether we will live forever " все слушаю !!!!!!! дайте сандтрэк плз!!!!

tоgether we will live forever
http://www.zaycev.ne...992/99212.shtml держи.
  • 0

_Nemo_

_Nemo_
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Собственно, вопрос: те, кто ответили, что фильм им понравлился, не могли бы вы в нескольких словах описать ваше впечатление от ИДЕИ фильма, смысловой нагрузки, а не только о музыке? Просто очень интересно в чем гениальности этого фильма.
ЗЫ. Чувствую, сейчас посыплются комментарии вроде "иди в тему про бората, если тут ничего не понимаешь" и прочее. пожалуйста, просто скажите, что до нас хотел донести господин Аронофски. Спасибоньки!

Весьма красивый фильм. Основная тема, конечно, любовь - на что можно пойти ради любимого человека, думаю это один из основных вопросов в фильме.
Главный герой в нескольких своих воплощениях борется за жизнь любимой, будучи готовым сделать все для достижения цели.
Мне еще игра актеров очень понравилась пара Джекмен и Вайс хорошо смотрелись. Даже не представляю, честно говоря этот фильм с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт, возможно смена актеров и уменьшение бюджета даже на пользу фильму пошло :-/
А еще очень интересные спец-эффекты, космос я имею ввиду. Ароновски посчитал, что компьютерная графика может устареть и использовал для изображения космоса макросъемку химических реакций. Смотрится здорово, на мой взгляд :-)

В целом я не самый большой любитель филосовского кино, но Фонтан мне показался интересным.
  • 0

David Villa

David Villa

Читатель

• Постоялец
  • 464 сообщений
красивый и чувственный фильм.
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Аудиовизуальная симфония в фильме - это конечно что-то.
Почему-то считал, что отношение к музыке в фильме имеет шотландская рок группа Mogwai.

Ну да, все верно, исполняют-то музыку Mogwai
  • 0

Женис

Женис

товарищ

• В доску свой
  • 2 406 сообщений
нет это не Могвай,а Клинт Манселл. у него вся мцзыка заворажительная,на ожном дыхании слуашется,вот посомтрите другие фильмы Аранвоскоого и вы поймете.
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Клинт Манселл написал оригинальный саундтрек, который отчасти исполняют Mogwai :smoke: :)
  • 0

David Villa

David Villa

Читатель

• Постоялец
  • 464 сообщений
2 БигФан. если честно мне по барабану кто исполняет, самое главное это композиция а Мэнселл сделал ее как всегда на высоте
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
David Villa, а я разве с кем-то спорю?? :smoke: Манселл написал, Mogwai исполнили. Все получилось красиво.
Кстати, космические эскизы - это увеличенные химические реакции и никакой графики. Оригинально
  • 0

David Villa

David Villa

Читатель

• Постоялец
  • 464 сообщений
Хим. реакции? впервые слышу, а чем докажите? уж больно все на графику смахивает
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

Кстати, космические эскизы - это....

баян. несколькими постами выше УЖЕ писали об этом...
  • 0

Jason Bourne.

Jason Bourne.
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений
кто смотрел Солярис???? он чем-то с фонтаном похож!!
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
а я все жадала, что кто-то это скажет ))
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Какой из Солярисов - Содерберга ? Потому как у Тарковского совершенно не похож, минимум эффектов, максимум содержания.
  • 0

Jason Bourne.

Jason Bourne.
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений

Какой из Солярисов - Содерберга ? Потому как у Тарковского совершенно не похож, минимум эффектов, максимум содержания.

который с Клуни!!!!!!не и вправду похожи чем-то
  • 0

_Nemo_

_Nemo_
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Я вот здесь читал :-)
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

Кстати, космические эскизы - это....

баян. несколькими постами выше УЖЕ писали об этом...

О блин, правда баян...

.............который к тому же вместо цифровых спецэффектов создал эффектные картины умирающей звезды используя увеличенные изображения химических реакций.................

Солярис Тарковского или Солярис Содерберга??? :-)
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

Я вот здесь читал :-)

Еще и вот тут написано :-)
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений

Солярис Тарковского или Солярис Содерберга???

у Тарковского Океан, между прочим, эт тож химические реакции в тазике, снятые в увеличенном виде
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Тарковский был гением, не спорю :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.