Перейти к содержимому

Фотография

Фонтан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

Zetto

Zetto

Читатель

• В доску свой
  • 1 256 сообщений
Довольный странный фильмец, в стиле Тарковского. Три паралельных истории из разных времен (1500-2000-2500). Повествование о жизни и смерти, об исследователе и древе жизни, об его стремлении спасти жизнь своей любимой. Еще там много интересных эффектов, да и постановка вообще неплохая. Если кто в настрое пофилософствовать, посмотреть на красочные картины, то фильм в самый раз.
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Отличный фильм. За всей философией скрывается восхитительная исротия о любви.
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
В Алма-Ате фильм вроде должен выйти 13 апреля. Если дистрибьюторы не побоятся запустить его в прокат, советую не пропустить
  • 0

Леонид Оргазм

Леонид Оргазм
  • Свой человек
  • 648 сообщений
вот гонево внатуре
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

вот гонево внатуре

В смысле? Если в прямом, то вообще не понимаю, что вы этим хотели сказать.
Да и смысл вашего поста? Может вам тогда вместе с также как вы мыслящим ZIONISTом в тему о Борате?
  • 0

ZIONIST

ZIONIST

Читатель

• Постоялец
  • 367 сообщений

вот гонево внатуре

В смысле? Если в прямом, то вообще не понимаю, что вы этим хотели сказать.
Да и смысл вашего поста? Может вам тогда вместе с также как вы мыслящим ZIONISTом в тему о Борате?

Биги, юноша, тебе не кажется что ты немного некорректно высказываешься в мой адрес, а *ля?

А фильм надо будет посмотреть в течение текущего года, если не получится в этом году, то в ближайшей пятилетке.

Сообщение отредактировал ZIONIST: 15.03.2007, 09:28:14

• 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений
мне совсем фильм не понравился, странный... только время потратила
  • 0

4 пузыря водки

4 пузыря водки
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
на ДВД есть где-нибудь ?
давно хотел посмотреть,
всё-таки этот парень Реквием Мечте в свое время снял..
  • 0

detk@

detk@

Party girl

• Свой человек
  • 859 сообщений
Фильм просто шикарнейший! Идеальный даже в самых маленьких мелочах! Работа оператора на высоте! Идея – глубокая! Красивейшие ракурсы!!!
Наверное, никогда в жизни не пойму тех, кому фильм не понравился...

Именно такой фильм, дают надежду на то, что с кинематографом еще не все потеряно :rotate:

Сообщение отредактировал detk@: 23.04.2007, 12:25:20

• 0

Меломанка

Меломанка

Девочка из чистого золота

• В доску свой
  • 3 686 сообщений
фильм ооочень красивый )))
а эти волосинки на дереве, прямо мурашки по коже!..
хочется иметь этот фильм на dvd, потому что в кинотеатре не дали нормально посмотреть... :rotate:
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
А какая там музыка!!!! :laugh:
  • 0

Jack of Shadows

Jack of Shadows
  • Постоялец
  • 484 сообщений

А какая там музыка!!!! :D

Заунывная? Однообразная? Незапоминающаяся? Столь же пустая и поверхностная, как и сам фильм? :laugh: А ведь смотрел где-то вот в конце той недели. Но вспоминаются только эти черты.
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Странно. Вы восприняли фильм совсем, как я не ожидал. Как раз таки музыка, имхо, является ещё одним героем фильма. :laugh:
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений
Я уж подумал, что Вы "Фонтан" 1988 года обсуждаете. Тоже зачетный фильм, о том, как аксакал приехал к своей дочке в Ленинград :laugh:
  • 0

Меломанка

Меломанка

Девочка из чистого золота

• В доску свой
  • 3 686 сообщений
кстати, я так и не поняла, почему он называется Фонтан?... все таки надо пересмотреть спокойно дома...
  • 0

Squabbler

Squabbler

Читатель

• В доску свой
  • 1 643 сообщений
Фильм называеца "Индейцы и валасатое дерево" :laugh: Мне чесгря понравилось, разок можно глянуть, местами чарует, музыка очень нравилась.
Вырубила ахинея с мантрами, тао и прочей модной ерундой. Лучше бы летал раком, так по крайней мере прикольнее.

А в целом - есть фильмы с гораздо меньшей претензией на странность и гораздо более проникновенные, напрмиер Дракула Брэма Стокера. Если в фильме нет плохих людей, его не интересно смотреть.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Читатель

• В доску свой
  • 1 643 сообщений
Щас посидел подумал... Все-таки зацепил, зараза :laugh: Тема про рыцаря, в одиночку идущего сквозь пространство-время, очень трудна, но и очень востребована, потому что может найти отклик у любова. Жаль, что этот фильм сняли с учетом голливуда, но без денег он бы не сросся. Сравнение с Тарсковским считаю как минимум неуместным :D
  • 0

Zetto

Zetto

Читатель

• В доску свой
  • 1 256 сообщений
Нея - "фонтан" потому что про "фонтан жизни", или смысл жизни... зачем жить, куда стремиться и почему...

Сваблер - не надо придираться к словам. Для каждого зрителя значение вкладываемое в фильм режисером воспринимается по-разному. Мне почему-то этот фильм напомнил Тарковского, а коли тебе нет - я не настаиваю. Каждый человек имеет право на свое собственное мнение. А вот так вот размахивать своей эрудицией - это каждый может, только смысла подобных изъявлений - ноль.

Сообщение отредактировал Zetto: 24.04.2007, 09:43:18

• 0

Squabbler

Squabbler

Читатель

• В доску свой
  • 1 643 сообщений
Ты че тупой(ая)? Я те ченить грил? ГЫ Кто тут еще придираеца. Я просто написал свое мнение, и п...ц.

Сообщение отредактировал Осетр пера: 24.04.2007, 16:43:03

• 0

y_net2

y_net2
  • Свой человек
  • 657 сообщений
Красиво, грустно. Музыка класс.
Скваблер действительно, не нуди. Фильм хороший не Дракула но пойдет, самое главное что думать заставляет. В етом смысл.
Фонтан - неудачное название. Рейчел Вайз - плохая актриса.
По мне так если б его древо назвали было б лучче. так нет же, это было бы слишком прямо, а нужно с изподвыверта.
МХО смотреть один раз, думать много.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.