Фонтан
Автор Zetto, 17.11.2006, 16:17
Отправлено 17.11.2006, 16:17:32
Довольный странный фильмец, в стиле Тарковского. Три паралельных истории из разных времен (1500-2000-2500). Повествование о жизни и смерти, об исследователе и древе жизни, об его стремлении спасти жизнь своей любимой. Еще там много интересных эффектов, да и постановка вообще неплохая. Если кто в настрое пофилософствовать, посмотреть на красочные картины, то фильм в самый раз.
Отправлено 15.03.2007, 09:27:39
вот гонево внатуре
В смысле? Если в прямом, то вообще не понимаю, что вы этим хотели сказать.
Да и смысл вашего поста? Может вам тогда вместе с также как вы мыслящим ZIONISTом в тему о Борате?
Биги, юноша, тебе не кажется что ты немного некорректно высказываешься в мой адрес, а *ля?
А фильм надо будет посмотреть в течение текущего года, если не получится в этом году, то в ближайшей пятилетке.
Сообщение отредактировал ZIONIST: 15.03.2007, 09:28:14
Отправлено 23.04.2007, 11:12:30
Фильм просто шикарнейший! Идеальный даже в самых маленьких мелочах! Работа оператора на высоте! Идея – глубокая! Красивейшие ракурсы!!!
Наверное, никогда в жизни не пойму тех, кому фильм не понравился...
Именно такой фильм, дают надежду на то, что с кинематографом еще не все потеряно
Наверное, никогда в жизни не пойму тех, кому фильм не понравился...
Именно такой фильм, дают надежду на то, что с кинематографом еще не все потеряно
Сообщение отредактировал detk@: 23.04.2007, 12:25:20
Отправлено 24.04.2007, 01:17:58
Фильм называеца "Индейцы и валасатое дерево" Мне чесгря понравилось, разок можно глянуть, местами чарует, музыка очень нравилась.
Вырубила ахинея с мантрами, тао и прочей модной ерундой. Лучше бы летал раком, так по крайней мере прикольнее.
А в целом - есть фильмы с гораздо меньшей претензией на странность и гораздо более проникновенные, напрмиер Дракула Брэма Стокера. Если в фильме нет плохих людей, его не интересно смотреть.
Вырубила ахинея с мантрами, тао и прочей модной ерундой. Лучше бы летал раком, так по крайней мере прикольнее.
А в целом - есть фильмы с гораздо меньшей претензией на странность и гораздо более проникновенные, напрмиер Дракула Брэма Стокера. Если в фильме нет плохих людей, его не интересно смотреть.
Отправлено 24.04.2007, 02:22:31
Щас посидел подумал... Все-таки зацепил, зараза Тема про рыцаря, в одиночку идущего сквозь пространство-время, очень трудна, но и очень востребована, потому что может найти отклик у любова. Жаль, что этот фильм сняли с учетом голливуда, но без денег он бы не сросся. Сравнение с Тарсковским считаю как минимум неуместным
Отправлено 24.04.2007, 09:41:27
Нея - "фонтан" потому что про "фонтан жизни", или смысл жизни... зачем жить, куда стремиться и почему...
Сваблер - не надо придираться к словам. Для каждого зрителя значение вкладываемое в фильм режисером воспринимается по-разному. Мне почему-то этот фильм напомнил Тарковского, а коли тебе нет - я не настаиваю. Каждый человек имеет право на свое собственное мнение. А вот так вот размахивать своей эрудицией - это каждый может, только смысла подобных изъявлений - ноль.
Сваблер - не надо придираться к словам. Для каждого зрителя значение вкладываемое в фильм режисером воспринимается по-разному. Мне почему-то этот фильм напомнил Тарковского, а коли тебе нет - я не настаиваю. Каждый человек имеет право на свое собственное мнение. А вот так вот размахивать своей эрудицией - это каждый может, только смысла подобных изъявлений - ноль.
Сообщение отредактировал Zetto: 24.04.2007, 09:43:18
Отправлено 24.04.2007, 12:42:35
Красиво, грустно. Музыка класс.
Скваблер действительно, не нуди. Фильм хороший не Дракула но пойдет, самое главное что думать заставляет. В етом смысл.
Фонтан - неудачное название. Рейчел Вайз - плохая актриса.
По мне так если б его древо назвали было б лучче. так нет же, это было бы слишком прямо, а нужно с изподвыверта.
МХО смотреть один раз, думать много.
Скваблер действительно, не нуди. Фильм хороший не Дракула но пойдет, самое главное что думать заставляет. В етом смысл.
Фонтан - неудачное название. Рейчел Вайз - плохая актриса.
По мне так если б его древо назвали было б лучче. так нет же, это было бы слишком прямо, а нужно с изподвыверта.
МХО смотреть один раз, думать много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0