Да все люди блин разные, причесать под одну гребёнку не удастся, как и разделить на N категорий (где N - малое число).
1.
Мой знакомый. Пока сидит на работе, цепляет девушек в аське и вечером идёт "тусить" в бар. Для него это норма. Никогда не изменял своей норме ))
2.
Другой знакомый. Никаких контактов. И вдруг - понесло! Бах! Нафиг работу, сплошная аська, вечером - тусить в бар.
3.
Ещё другой знакомый. Живёт с девушкой. Кажется, собирается жениться. По барам ходит часто (и сам - бар ходячий )). Но только со своей девушкой. Или с пьяными интеллегентами. В порочащих связях не замечен ))
4.
Я. В бары хожу редко. Но если уж сижу и пью, то говорю в основном о политике и религии с другими пьяными интеллегентами, доказывая свою т.з. резко и зло. Можно о физике или истории, литературе или генетике. Капусте и королях. Вот моя туса. А работа - вообще отдельная песня!! В ней слышен звон пиастров, стук клавиш и телефонные звонки. Романтика!!
5.
Один фанат. На работе с 8 до 24. Когда спрашиваешь, как там жена терпит, грит "пусть радуется, если вообще домой прихожу".
РезюмеДа все люди блин разные, причесать под одну гребёнку не удастся, как и разделить на N категорий (где N - малое число).
Какое равноправие вам нужно?! Чтобы Ж выпивала столько же пива, сколько М, а потом всю ночь паяла программатор для синхроглюкинатора, ибо прикольно? Или чтоб М подошёл однажды к своей Ж бизнес-вумен и сказал "дорогая, хочу новую норковую шубку"??
От каждого по способностям, каждому - по труду. И вообще, если вы видите вокруг себя только "тусовщиков", это даже не значит, что их большинство (хотя вероятно ((. И если вы смотрите на жизнь через розовые или, напротив, серые очки - может, стоит их сменить на другие? Например, зелёные?
Сообщение отредактировал zavuch: 22.11.2006, 16:26:52