КОнтакты люди выложите контакты ! Телефоны номера имена людей! очень нужное дело это! Выкладываем!
Где вы заказываете обеды в офис?Возможно ли достойно накормить себя не выходя из офиса?
Отправлено 12.08.2010, 12:48:22
нужно... напишите пожалуйстаЗаказываем обеды в небольшой столовой. Вроде бы доставка от 10 порций. На выбор три вторых, салат, хлеб. Все в одноразовой посуде. Цена приемлемая - 370 теньгею Порции большие. Первое по желанию - 200 тн. Работают в районе Зеленого базара и Саяхата.
Кому нужно, напишу телефоны))))
Отправлено 18.08.2010, 11:58:52
мне тоже, так как работаю в районе саяхата и к сожалению нет хороших столовок рядомнужно... напишите пожалуйста
Заказываем обеды в небольшой столовой. Вроде бы доставка от 10 порций. На выбор три вторых, салат, хлеб. Все в одноразовой посуде. Цена приемлемая - 370 теньгею Порции большие. Первое по желанию - 200 тн. Работают в районе Зеленого базара и Саяхата.
Кому нужно, напишу телефоны))))
Отправлено 30.05.2011, 20:36:57
Заказываю часто суши с Манга суши ))) вкусно и недорого!
Но с сервисом у них траблы - однозначно , пришли к ним как-то, официантка говорит, не бронировали стол - значит нет мест! Хотя там были 2 маленьких столика, нам бы хватило.
По сабжу, нам в офис приносят. Вкусно, порции большие, стоит 400.
Отправлено 30.05.2011, 21:11:04
а я туда не хожу, а только заказываю на доставку.Но с сервисом у них траблы - однозначно , пришли к ним как-то, официантка говорит, не бронировали стол - значит нет мест! Хотя там были 2 маленьких столика, нам бы хватило.
По сабжу, нам в офис приносят. Вкусно, порции большие, стоит 400.
с другой стороны, может те 2 столика в брони и они ждут клиентов. что же плохого в этом сервисе. даже если просто политика такая - столик только по брони, нужно уважать политику заведения и просто заранее ставить бронь.
это не показатель сервиса.
у меня про них только положительные отзывы.
Отправлено 30.05.2011, 21:58:18
А сколько стоит то комплекс на заказ у них? И что туда входит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0