А если нас двое, Вы будете обслуживать? Если да, то ждемс контактов в ЛС.А зачем следить,доставка прямо из столовой!А там цены во всех столовых одинаковая.
Где вы заказываете обеды в офис?Возможно ли достойно накормить себя не выходя из офиса?
Автор C212, 15.11.2006, 19:33
Отправлено 02.06.2009, 12:52:09
У нас заказываю через день в Дастархане (второго поставщика не помню, но и он и не очень). У дастархана практически все что заказываем - вкусное . . . вот супы что-то не очень, особенно с фрекадельками . . .
Ассортимент заказываемый в Дастрахане очень большой, салатов видов 8, вторых блюд тоже в районе8-9 видов, супов конечно по-меньше, макс. 4-х видов.
Очень нравиться лагман и баклажаны, а еще печень (временами правда), мясо по китайски и фантазия.
Ассортимент заказываемый в Дастрахане очень большой, салатов видов 8, вторых блюд тоже в районе8-9 видов, супов конечно по-меньше, макс. 4-х видов.
Очень нравиться лагман и баклажаны, а еще печень (временами правда), мясо по китайски и фантазия.
Отправлено 08.06.2009, 11:23:19
Можно телефончик в ЛС. СПСзаказали обеды на прошлой неделе по рекомендации знакомых. Салат, певое, второе, ещё и десерт )))
всё в одноразовой посуде, ложки, вилка, каждый обед упакован в отдельный пакет, солфетка, хлеб, жвачка. в общем остались довольными. Меню вроде как будет меняться каждую неделю. Доставка - бесплатно. Стоимость обеда - 500 тенге.
Кому интересно, телефоны скину в личку.
Отправлено 09.06.2009, 00:12:42
Подруга работает за Дворцом республики. К ним доставляют полный обед с первым за 400. Они довольны. Мы покупали у них только заморозку - пельмени и катлеты - оооооочень вкусно. Кому интересно - могу скинуть телефон в личку.
Кстати заморозка очень удобно - 1-не надо голову ломать что взять с собой на обед, 2- вкусно 3 - не дорого и 4 - здоровое питание.
Кстати заморозка очень удобно - 1-не надо голову ломать что взять с собой на обед, 2- вкусно 3 - не дорого и 4 - здоровое питание.
Отправлено 31.07.2009, 16:34:08
заказали обеды на прошлой неделе по рекомендации знакомых. Салат, певое, второе, ещё и десерт )))
всё в одноразовой посуде, ложки, вилка, каждый обед упакован в отдельный пакет, солфетка, хлеб, жвачка. в общем остались довольными. Меню вроде как будет меняться каждую неделю. Доставка - бесплатно. Стоимость обеда - 500 тенге.
а можно тоже контакты в личку?
а можно тоже контакты в личку?
Отправлено 06.01.2010, 21:07:53
Заказываем уже полгода домашние обеды второе + салат по 500тг. доставка бесплатно в квадрате Гоголя-Аль Фараби-8 Марта-Наурызбай батыра...
Просто пальчики оближешь...
Единственное там принимают заказы от 10 порции
Если кому надо, пишите в личку скину контакты!
Просто пальчики оближешь...
Единственное там принимают заказы от 10 порции
Если кому надо, пишите в личку скину контакты!
Отправлено 09.01.2010, 21:15:06
А Есть в районе выставки кто обеды приносит????
У меня просто ситуация такая что не всегда удаеться с дому взять а тут только я один обедаю , т.е. фактически обеда у меня нет выйти нельзя поэтому ем в перерыве между тем как приходят уходят клиенты.Подскажи кто обеды в районе Ауэзова Ботанический развозит! Мне то всего 1 комплексный нужен! Заранее спасибо !
У меня просто ситуация такая что не всегда удаеться с дому взять а тут только я один обедаю , т.е. фактически обеда у меня нет выйти нельзя поэтому ем в перерыве между тем как приходят уходят клиенты.Подскажи кто обеды в районе Ауэзова Ботанический развозит! Мне то всего 1 комплексный нужен! Заранее спасибо !
Отправлено 17.01.2010, 13:27:55
Заказываем обеды в небольшой столовой. Вроде бы доставка от 10 порций. На выбор три вторых, салат, хлеб. Все в одноразовой посуде. Цена приемлемая - 370 теньгею Порции большие. Первое по желанию - 200 тн. Работают в районе Зеленого базара и Саяхата.
Кому нужно, напишу телефоны))))
Кому нужно, напишу телефоны))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0