Театральные Курсы, актерское мастерствогде найти?
Автор карла, 15.11.2006, 14:22
Отправлено 02.06.2012, 21:19:26
Всем привет! Хотелось бы узнать мнение того, кто походил на курсы актёрского мастерства просто для себя, чтобы преодолеть какие-то свои психологические зажимы или просто попробовать "расшевелить" забитые цензурой или работой (((( эмоции, взбодрить своё "убитое" воображение. Вообщем, как это помогло. Заранее спасибо!)))
Отправлено 12.07.2012, 00:20:04
Я ходила в "Образ" около 7-8 месяцев. Это раскрывает тебя изнутри, ты находишь что то в себе новое. Для каждого этой свой опыт. В процессе учишься общаться и свободно контактировать с людьми, смотреть на ситуацию разными взглядами..Также ходила на пробное занятие в Матипати(у них сейчас есть курсы от театра "Потрескавшиеся души") мне понравилось, как ведется занятие..Только дорого за 4 занятия платить по 20тыс.Всем привет! Хотелось бы узнать мнение того, кто походил на курсы актёрского мастерства просто для себя, чтобы преодолеть какие-то свои психологические зажимы или просто попробовать "расшевелить" забитые цензурой или работой (((( эмоции, взбодрить своё "убитое" воображение. Вообщем, как это помогло. Заранее спасибо!)))
Перфомансы - это весело, классно и здорово!
Отправлено 01.11.2012, 23:20:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Пользователю FaJaN вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Скрытый текст
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 02.11.2012, 11:37:25
Мы месяц назад начали ходить в театралку "Дом Ку" на Жарокова-Ботаническом, дочке очень нравится. Преподы такие хорошие и нет ощущения, что это обучение, нет каких-то рамок и правил, дети действительно чувствуют себя свободно. Я повела свою дочь,т.к. считала ее зажатой, но увидев одного мальчика (9 лет), поняла, что моя практически без комплексов - он, по рассказам его мамы, за 2 года ни разу не отвечал у школьной доски. На первых занятиях в студии он просто стоял закрыв лицо руками или наблюдал со стороны, а через 2 недели, его папа похвастал, что тот впервые ответил у доски, а щас смотрю включился в коллектив и вместе со всеми детьми играет и дурачится. Здорово!
Насколько я поняла есть и взрослые группы.
Насколько я поняла есть и взрослые группы.
Отправлено 13.11.2012, 15:24:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Пользователю MartiniS2012 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0