Прополис Гелиант
Отправлено 15.06.2009, 20:35:38
Отправлено 16.06.2009, 14:01:48
Думаю в вашем случае эффект будет хороший. Конкретно я лечила - экзему - на попе (пардон), от клёпок на джинсах образовалась экзема размером с 50 тенговую монету, сначала болячка была маленькая, потом выросла и житья мне не давала. Помогали только гормональные мази ито на время пока их мажешь. После прополиса примерно на 5 день осталься небольшой розовый рубчик который по видимому хочет зажить окончательно. Так же лечила лицо, шею и зону декольте - рубцы, прыщики, пигментные пятна, сухость - заметно уже на 2ой день, но реальный эффект виден через неделю. Сейчас пользуюсь практически постоянно, одна проблема - у нас не купишь, почтой дорого, вот и жду случая чтобы кто-нибудь привёз. Цена 479 руб (2 пакетика по 50 мл.) за объём дают скидки до 407 рублей.мне тоже обещают привезти, но вот реально ли данное средство на деле? нашла только отзывы с родного сайта, а вам, конкретно чем-нибудь помог он? себе хочу от раздражения после эпиляции.. кто-нибудь применял с этой целью?
Отправлено 16.06.2009, 15:13:06
Думаю в вашем случае эффект будет хороший. Конкретно я лечила - экзему - на попе (пардон), от клёпок на джинсах образовалась экзема размером с 50 тенговую монету, сначала болячка была маленькая, потом выросла и житья мне не давала. Помогали только гормональные мази ито на время пока их мажешь. После прополиса примерно на 5 день осталься небольшой розовый рубчик который по видимому хочет зажить окончательно. Так же лечила лицо, шею и зону декольте - рубцы, прыщики, пигментные пятна, сухость - заметно уже на 2ой день, но реальный эффект виден через неделю. Сейчас пользуюсь практически постоянно, одна проблема - у нас не купишь, почтой дорого, вот и жду случая чтобы кто-нибудь привёз. Цена 479 руб (2 пакетика по 50 мл.) за объём дают скидки до 407 рублей.
мне тоже обещают привезти, но вот реально ли данное средство на деле? нашла только отзывы с родного сайта, а вам, конкретно чем-нибудь помог он? себе хочу от раздражения после эпиляции.. кто-нибудь применял с этой целью?
Добрый день!
Очень бы хотелось приобрести две упаковочки.
Отправлено 16.06.2009, 17:07:48
В колонке количество упаковок выбирайте количество (например 5, я думаю что привезём не меньше пяти) и внизу будет итоговая сумма со скидкой, которую нужно умножить на курс рубля ( примерно 4,9) ну и разделить на общее количество. 20-21 июня всем кто мне написал я обязательно позвоню или напишу. Цена пока примерная 2500-2300 за большую упаковку.
Отправлено 16.06.2009, 18:59:25
извиняюсь, вы ссылку выложили с подробностями! все изучила. хорошо если поможет, потому что раздрожение просто жуткое, стыдно показываться на людях
Отправлено 18.06.2009, 14:42:02
To tissot, svetlanka_949, анечка, Vjjik, Катара и все все все - в понедельник я вам обязательно напишу когда где и как мжно это забрать. Заказала всем большие упаковки по 100 мл. с флаконом. Без флакона пользоваься нереально, всё равно нужно куда-то перелить. Флакон очень удобный, маленький. Потом обязательно поделюсь опытом по рациональному применению чтобы так сказать ни капельки не пропало и не застряло в ватках и спонжиках.Девочки, можно мне большую упаковку. Я первый раз подскажите как дальше связаваться. С нетерпением буду ждать.
Отправлено 18.06.2009, 15:15:58
Заранее огромное спасибо, если можно будет я возьму 2 бол. упаковкиTo tissot, svetlanka_949, анечка, Vjjik, Катара и все все все - в понедельник я вам обязательно напишу когда где и как мжно это забрать. Заказала всем большие упаковки по 100 мл. с флаконом. Без флакона пользоваься нереально, всё равно нужно куда-то перелить. Флакон очень удобный, маленький. Потом обязательно поделюсь опытом по рациональному применению чтобы так сказать ни капельки не пропало и не застряло в ватках и спонжиках.
Девочки, можно мне большую упаковку. Я первый раз подскажите как дальше связаваться. С нетерпением буду ждать.
Отправлено 22.06.2009, 15:03:31
Так же ребята кто привёз мне этот препарат встретили там на фирме человека который возит его в Алмату небольшими партиями, взяли у него телефон, на случай если будет необходимость срочно купить ещё. В общем если кому-то нужно то пишите я поделюсь координатами. Цены у него примерно 3500-3800 тенге (в любом случае дешевле чем заказывать почтой) и в наличии не всегда бывает.
Отправлено 23.06.2009, 09:40:15
Жду с нетерпением вашего ответа. Свои координаты я вам отправила на email.Девочки (и возможно мальчики), прополис уже у меня можно забрать в любое удобное время. Цена 2200 за упаковку = 2 пакета по 50 мл + флакон. Наверно некорректно тут писать свои контакты, поэтому я отпишусь в личку тем кто интересовался.
Так же ребята кто привёз мне этот препарат встретили там на фирме человека который возит его в Алмату небольшими партиями, взяли у него телефон, на случай если будет необходимость срочно купить ещё. В общем если кому-то нужно то пишите я поделюсь координатами. Цены у него примерно 3500-3800 тенге (в любом случае дешевле чем заказывать почтой) и в наличии не всегда бывает.
Отправлено 24.06.2009, 12:56:14
Поздравляю всех счастливых обладателей этого редкого у нас продукта!начала пользоваться сама и пользовать всю семью))) мне понравилось! Спасибо Евгения!)))) жду Ваши рекомендации по использованию, а пока мажу пальчиками)))
По рекомендациям (всё на собственном опыте) хочу отметить несколько моментов:
1. Во время применения прополиса не нужно использовать болтушки, мази (особенно от прыщиков), кремы, т.е. мажем только прополис.
2. Всегда перед применением его нужно нагреть. В инструкции рекомендуют налить в ложку предварительно разогретую в кипятке. В ложке конечно удобно греть, но рядом кто-то должен стоять и держать эту ложку, потому что чтобы потом положить её ровно нужно постороить целое сооружение которое валится от одного вашего неловкого движения. Поэтому нужно сделать так - взять маленьную мисочку - даже не мисочку а такую небольшую посудинку (я приспособила керамическую вазочку в которой была свечка), она должна быть очень кукольной по диаметру - примерно 3-4 см. В эту мисочку наливаю порцию которая мне необходима на один раз - 1 чайную ложку - и ставлю её в обычную чашку с кипятком. Нагревается очень быстро - пока дохожу до ванны уже можно мазать.
3. Мазать можно либо руками (если нет когтей) либо ушными палочками. Не используйте спонжики, ватки и пр. много впитывающие штуки, т.к. часть ценного продукта останется там. Я мажу палочками.
3. Использовать нужно и утром и вечером. От однократного применения в день эффект снижается. Время необходимое на всю процедуру - примерно 10 минут.
4. Наносить нужно именно как в инструкции - намазали - вытерли, намазали-вытерли, намазали-вытерли - три раза! Вытирать лучше мягкими бумажными салфетками (например выдёргивающимися из коробочки)Если у вас проблемная кожа то последний раз вытереть нужно влажным горячим полотенцем. Полотенце придётся выбрасывать примерно каждые 10 дней, поэтому лучше взять какие-нибудь маленькие мягкие тряпочные салфеткополотенца - на барахолке упаковка 10 штук 300-400 тенге. Выбрасывать приходится т.к. появляется неприятный запах старого масла.
5. Хранить его лучше на дверце в холодильнике - и открытый и закрытую упаковку.
Отправлено 24.06.2009, 15:30:27
Я привозила для себя все продукты - и бальзам и прополис и лосьон шпора, но почему-то пользуюсь только прополисом, а остальное не заказываю совсем. Вы вряд ли найдёте здесь эти продукты, в начале июля у Катары в Москву поедут родственники, думаю что ей можно будет заказать.скажите а бальзам долголетие есть в наличии?
Отправлено 04.07.2009, 16:08:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0