Если правда столько будет выходить, то с меня причитается за отличную новость Я думала только за обслуживание домов будет 20 тыс выходить
Это за содержание домов, без тарифов на комм услуги?
квартплата выходит ок 15000 в месяц.
сказали примерно за все и за свет и за ост комуслуги в частности
Ahsel group, Аксельесть ли какая то инфа?
Отправлено 15.09.2010, 16:16:29
Отправлено 15.09.2010, 19:55:11
Нам сказали что они только заказали, когда поставят не знают. Какой тип у Вас, сколько в итоге площадь получилась замеряли уже?
18 дом. лоджия не застеклена. завтра поедем по этому поводу разбираться. сегодня утром пригласили, все обговорили.
у нас в общем на 6 кв меньше а так все в поряде
Отправлено 17.09.2010, 16:28:40
Сегодня померили получилось 63 В1 тип, по договру 74у нас в общем на 6 кв меньше а так все в поряде
Нам сказали что они только заказали, когда поставят не знают. Какой тип у Вас, сколько в итоге площадь получилась замеряли уже?
18 дом. лоджия не застеклена. завтра поедем по этому поводу разбираться. сегодня утром пригласили, все обговорили.
Отправлено 20.09.2010, 08:58:05
Народ подскажите номер Акселя плиз? Кто знает про 13 дом что-нибудь? Нам почему-то никто не звонит...
Этот дом сдавали на прошлой неделе. 244 61 61 отдел продаж. Но я не могу к ним дозвониться...Зайдите на сайт http://ahselkent.kz/ и найдите там сотовый Аиды. Может повезёт....
Отправлено 20.09.2010, 13:32:36
13 сдавали неделю назад. Думаю, если Вы хотите чтобы начали устранять недоделки, Вам следует поехать на комплекс, найти дом который сдают (вернее человека который присутствует на осмотре) взять акт недоделок (2 штуки). Кстати, на территори комплекса есть офис Ахселя, Аида там часто можете с вопрросами туда. Описать в квартире все и ехать самим в офисНарод подскажите номер Акселя плиз? Кто знает про 13 дом что-нибудь? Нам почему-то никто не звонит...
Отправлено 21.09.2010, 17:29:11
Отправлено 22.09.2010, 01:27:08
Что вы думаете по-поводу массовой подачи в суд?
В общем Лесёк! - 1 в списке
Отправлено 22.09.2010, 10:56:56
Мне кажется это бесполезно, мы говори по площади, они ссылаются на договор, А квартплату платить по той площади которая в плане квартиры будет написана после оформления всех бумаг. Эт тож в офисе сказали.что касается недостачи площади. они обязаны выплатить деньги за отсутствующую по договору площадь. еще, например по дог 80 квадратов, получилось, к примеру, 65, а платите за отопление-то как за 80!!!!!!!!!!! тож самое, что касается кредитов и ипотек в банках!! кто брал. они сказали рассматривают эти вопросы после приемки БТИ. там наверняка скажут все в поряде. что касается пересчета площади по внешним стенам, там и так до х... получается... а смежные вартиры,получается и одна платит по внешней стене, и другая платит за эту же стену? нормально!!!!!!!!!!!!! В общем один в поле не воин!!! нужно собирать людей, чтобы нанимать адвоката и с ними судиться по поводу недостачи площади, пеня, если получится. И делать это как можно скорее, иначе потом будет поздно! против толпы они не попрут! и еще, вы в курсе по поводу ихнего же "эдельвейса"(так кажется)??? они за просрочку сдачи виллы каждому купившему бмв х6 в счет пеня дают!!!!!!! у меня там знакомые купили у них две виллы! Вот где все наши деньги!!!!!
Что вы думаете по-поводу массовой подачи в суд?
В общем Лесёк! - 1 в списке
На счет соседей, в договоре написано с соседом пол стены, полностью платишь за стены в коридор и на улицу которые выходят.
Единственное радует, что цены за квартиры в Алмате поползли вверх
Отправлено 22.09.2010, 14:55:35
Были сегодня на комплексе. На память не скажу но по-моему 19(напротив17)дом стеклят лоджии. У нас в кв начали устранять недоделки.
Неужели и до моего домика дошла очередь! Спасибо за хорошую новость! Терпения нет уже ждать, сил нет!
Кто-нибудь в курсе какие дома сейчас сдают? Или можно просто поехать без приглашения и смотреть стадию готовности?
Отправлено 22.09.2010, 15:26:20
Вы можете приехать, но в Вашем доме идут работы. Если только просто посмотреть. Или можете там на месте найти приемщиков они знают какие дома по списку сдаются
Были сегодня на комплексе. На память не скажу но по-моему 19(напротив17)дом стеклят лоджии. У нас в кв начали устранять недоделки.
Неужели и до моего домика дошла очередь! Спасибо за хорошую новость! Терпения нет уже ждать, сил нет!
Кто-нибудь в курсе какие дома сейчас сдают? Или можно просто поехать без приглашения и смотреть стадию готовности?
Отправлено 22.09.2010, 15:45:32
Не знаю, в офис когда ездили только предлагали заявку оставить . Жаль здесь не пишут дольщики которые уже живут в АКкенте
В наши дома не въехать, пока не застеклят. А отопление ОБЕЩАЮТ с началом отопительного сезона
по поводу отопления кто-нибудь, что-нибудь знает? когда будет. когда въезжать то уже можно???????
а что по-поводе телефона? они подключают или как?
Отправлено 23.09.2010, 12:12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)