Пару слов про Лос Гаучос
Стейки (а я шел именно поесть стейк) - на пятерку, из 4 видов в меню - риб стейк, рибай, Т бон и тендерлойн, присутствовали только рибай и риб. В прожарку попадают, жарят на гриле над саксаульными углями. Салаты на троечку, как и упоминалось в черном списке. Выбранные на гарнир овощи гриль хоть и вкусны и хорошо приправлены, состояли только из кабачков, баклажанов, болг. перца и вешенки. Не хватало лучка, помидорки, а вешенку я бы заменил на шампиньон. Винная карта - выбор небогатый, Шираза, так прекрасно гармонирующего со стейком не было вовсе. Понравились осьминоги гриль "Пульпо", но порция уж слишком мала. Десерты (ябл. пирог, Наполеон, тирамису)- плохо.
Обслуживание на пять.
Счет: три салата, 3 порции чесночных хлебцев, пару чайничков чая, фахитас, два риб стейка + две порции овощей гриль, осьминоги, бутылка итальянской "Барберы", один коктейль, три порции Хенесси ВС, три десерта - 36 000 т.
Что хотелось бы от заведения: расширить винную карту, поработать над салатами и десертами, убрать синтезаторщика нах.
Вывод: заведение ИМХО имеет зачатки и предпосылки, желаю устойчивого развития на благо наших желудков. Буду ходить на стейк
Почитала отзывы, соблазнилась, сходила вчера вечером с детьми на ужин в Лос Гаучос - пожалела 10 раз.
В зале работал 1
официант, бедный мотался между столиками. Мы прождали уйму времени, прежде чем кто-то к нам подошел. Сделали наконец-то заказ и началась вторая серия томительного ожидания, прежде чем нам принесли соки и чай хотя бы...много позже принесли горячее. Цены приемлемые, но вкус так себе
тыквенный суп не понравился, лосось на гриле - не понравился, корейка баранины - нормально. хлеб - как украли мало так принесли, дозаказывать перезаказывать ничего не стала т.к. обещало вылится еще в более долгое ожидание...Раздражала жаровня в зале которая, там стайка пацанов собралась и жарила/парила (в зале всего-то 4 стола занято было, чего там жарить пятерым парням не понятно), причем хихикали там, громко разговаривали так, а мы ждааа-али, а официант как бегал один так и бегал
В итоге без удовольстия поели, настал момент оплаты - приступили к очередному ожиданиююю - официант принес счет и больше не подходил....бегал взад-вперед.....и тут на 15-ой минуте меня как проняло, я взяла счет направилась сама к барной стойке...там никого нет, к жаровне - там тоже....пошла к подсобкам или кухне как-там у них это величается, стала стучать в двери - типа есть кто, выходи расчитать...подождала опять - вышел мальчик взял счет и зашел, а зашел обратно - оказывается зашел, чтобы внутри ждать того же единственного и неповторимого официанта, когда он освободится и подойдет
В итоге я наконец получила свою сдачу, не стала оставлять никаких чаевых (кроме монет которые там были вложены - сколько не помню, чуть больше ста наверное) и ушла. Никогда туда не пойду и друзьям не посоветую - ужасно
Ужин был безнадежно испорчен. Дети заприкалывали, типа "новое место, новое место - хвалят все
, лучше бы поехали в старые добрые Мамамии, Планеты суши и пр... "