MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
кто сливает инфу в банк? Мне позвонили из банка и предложили кредит и айрон
сходил в банк. Забрал железную карту. Она уже была готова на мое имя. Спасибо, конечно. Но она черная, а не бирюзовая. Банк меня любит и заботится. Слегка офигел от сервиса...
Будем разбираться дальше, что делать с такой картой
А у нее есть безконтакт?
А у нее есть безконтакт?Да есть безконтакт и Apple Pay в том числе.
Спасибо. Просто надписи сделаны краской, сотрутся довольно быстро, особенно если активно пользоваться. Про эплпей я догадывался, спасибо.
Интересно, карту выдали, а в старбанке еще не появилась. ПИН надо установить же
Спасибо. Просто надписи сделаны краской, сотрутся довольно быстро, особенно если активно пользоваться. Про эплпей я догадывался, спасибо. Интересно, карту выдали, а в старбанке еще не появилась. ПИН надо установить же
Карта в старбанкинге появится должна после установки пина,и цифры не стираются,по крайней мере за 7 месяцев пользования пока не стерлись на моей.
Спасибо. Просто надписи сделаны краской, сотрутся довольно быстро, особенно если активно пользоваться. Про эплпей я догадывался, спасибо. Интересно, карту выдали, а в старбанке еще не появилась. ПИН надо установить жеКарта в старбанкинге появится должна после установки пина,и цифры не стираются,по крайней мере за 7 месяцев пользования пока не стерлись на моей.
а мне сказали установить пин в старбанкинге
Как это сделать, если она там не появилась?
есть еще вопрос. Смотрел на депозиты. Забавно у них. Эталон конкурирует с рахметом. В чем разница не понял. Ну кроме ставки
UPD: понял разницу.
Айрон кард учитывает любые депозиты и даже суммирует их, чтобы кэшбек поднять, а картакарта работает только с депозитом Эталон. На котором условия существенно хуже. Таким образом, у кого есть и айрон и картакарта, и кто хочет поднять базовый кэшбек до 2% одним ударом, только депозит Эталон поможет. Но на нем процент ниже как раз на процент подъема КБ.
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 12.02.2021, 20:25:49
Дядя Нортон вероятно планирует отбить эту стоимость... ДН просто так ничего не делает, за 30т тем более.. это же 1/58 от стоимости поездки на Мальдивы...За 30000 тенге?сходил в банк. Забрал железную карту. Она уже была готова на мое имя.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 12.02.2021, 20:11:58
чет я не понял. ДН за 30к взял карту, когда лично ему позвонили и сказали что карта готова, причем на его имя ? ..
странно все.
что мешало взять ее просто когда, вроде акция была 50%, или просто заказать и взять. .. почему надо ждать когда позвонят и за 30к карту впарят ? не пойму я логики и смысла. Ладно, позвонили - предложили некие условия.. а тут - придите мы вам карту за 30к уже сделали..
нет, что то тут, или умалчивает или недоговаривает...
Мне позвонят- скажут- Саша, мы тебе карту сделали- приходи с кэшем 30к мы ее отдадим, так я не пойду.. оно мне надо? я ее не заказывал..
А завтра скажут, Саши приходи, мы тебе кредит оформили на лям, без твоего ведома...
зы. и да, 30к это выпуск, там ежемесячное обслуживание мама не горюй..
ДН просто так ничего не делает, за 30т тем более..
Сообщение отредактировал рубанов: 12.02.2021, 22:15:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.