MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Здравствуйте, я делала блефаропластику нижнюю 4 года назад, результатом недовольна была сразу, появились бугорки под глазами, сразу исправлять боялась, насмотрелась на суржион про круглые глаза итд.. делала оп в Ташкенте. Теперь хочу здесь повторно сделать, пока доктора не нашла, здесь наверно придется искать, есть кто делал повторно на нижние веки? вам нравится результат? не сильно ли шов грубый? спасибо. Помогите советом пожалуйста.
Здравствуйте, я делала блефаропластику нижнюю 4 года назад, результатом недовольна была сразу, появились бугорки под глазами, сразу исправлять боялась, насмотрелась на суржион про круглые глаза итд.. делала оп в Ташкенте. Теперь хочу здесь повторно сделать, пока доктора не нашла, здесь наверно придется искать, есть кто делал повторно на нижние веки? вам нравится результат? не сильно ли шов грубый? спасибо. Помогите советом пожалуйста.
у кого вы делали в Ташкенте, тоже хочу делать на нижние веки
Привет из подполья! Читаю вашу темку давно, сегодня ходила на консультацию к Урмурзину(надеюсь правильно фамилию написала), по поводу операции - круговая блефаро, он предложил верхние веки сетаь надрез под бровью, что то в теме не встречала, хоть и читаю достаточно давно.
Удивительно, а Пак сказал что он единственный в городе такой техникой владеет.Привет из подполья! Читаю вашу темку давно, сегодня ходила на консультацию к Урмурзину(надеюсь правильно фамилию написала), по поводу операции - круговая блефаро, он предложил верхние веки сетаь надрез под бровью, что то в теме не встречала, хоть и читаю достаточно давно.
очень интересно, а мимика не будет разными на обы стороны ? А разрез не будет заметным ?На самом деле эта операция более сложна и длительна. Помимо уборки жира и лишней кожи зирург режет мыщцы лба, которые отвечают за мимику. Благодаря тому что мимики будет меньше глазя не просядет быстро.
По словам хирурга, если просто убрать кожу, то веко растянетчя снова очень быстро...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.