Начало обсуждения Кому в Астане жить хорошо? Том 1. Том 2. Том 3 Том 4 Том 5 ... Том 8 ч.7 Смежная тема - Столичный базар
Фотографии участников топика (приватный блог, администратор блога gosh)
Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники КОМЫ давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время
Раздел "Народный контроль" на сайте акимата г.Астана
Тема Украины - оффтоп!!!
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 8]
Отправлено 18.09.2014, 23:18:43
Закреплено
Отправлено 18.09.2014, 08:22:21
Проверим. Главное, нормально доехать несколько кварталов до работы ))да ладно, нормальная погода. При нашем ну очень резко-континентальном климате))))
снег то тает, слякость, мерзость. Но в теплой машине с подогревом сидений вполне себе неплохо едется)))))
На прошлой неделе подвозила коллегу, так он, услышав, что опыта у меня нет, всю дорогу повторял:"Давай, я сяду, давай, я сяду за руль".
Отправлено 18.09.2014, 08:44:03
вот что значит с чистого листа)))
Ну че за погода. Седня должна была первый раз сама сесть за руль. А теперь мандражирую
тут главное начать. но в такую погоду и без новичков на дорогах пробки возникают, пока люди привыкнут к погоде. поэтому лучше выезжать раньше. удачи!
Вот что можно подарить молодой девушке, маме двух очаровательных деток? что то с утра даже никакие мысли не лезут....
релакс в спа на день?
Отправлено 18.09.2014, 08:48:52
на трассе час назад хороший такой снег шел)))
пацаны, назначьте уже кто нить стрелку Белт и сделайте с ней селфи за столиком в кафе. Кофе попейте, пообщайтесь.
и потом сюда или в приват блог фото выложить. И все вопросы сами собой исчезнут у всех. А если Белт спрыгнет, ну тогда уже о чем говорить .
было бы у меня время свободное, я бы уже сам это сделал, дабы успокоить обстановку. Миротворец так сказать
Или на самом деле соберитесь в пятницу на парт собрании, заодно Мираж расскажет как Белт цветы дарил
Темы с аналогичным тегами астана, досуг, общение, сиськи
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 участок, дачный, астана |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 йорк, такса, чихуахуа, щенок и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 астана |
|
|||
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 27]Автор: Администратор, 28.04.2020, 15:02 астана, досуг, общение, сиськи |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0