MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сообщение отредактировал zarinatr: 13.09.2014, 18:42:42
Вам нужно проверяться я на фгдс ходила там из желудка кусочек брали не помню как вся процедура называется. Т.к кровь может теряется там.селезенку проверить и если не здесь то из костного мозга анализ берут если память не изменяет.это же не шутки надо заниматься своим здоровьем! !!у меня вот с щитовидной оказались проблемы. ..А меня все бесит) муж, дочка, его родители. Я привыкла быть одной целый день, а тут люди, не могу спокойно заниматься своими делами) сегодня только в школу съездила и дома была. Прям не своей тарелке чувствую себя дома. Щас пойду прогуляюсь чуток
missLoca, энтерожермину можно попробовать
cat-woman, классно, что ты так быстро родила))) только порадоваться))) надеюсь, в этот раз у тебя тоже все легко пройдет))) а как тебя зовут? я Джема.
Надеюсь, что все таки пройдет это состояние. Не знаю от того ли, что я не дома, или все таки такая реакция организма, но я постоянно мерзну, от этого по полдня провож в горизонтальном положении под одеялом
да пройдет конечно. Ребеночек первые 3 мес адаптируется к миру, поэтому много сил уходит на то, чтобы успокоить его сопротивление, ну так мне говорили.
Конечно курсы очень помогли. Я более или менее соображала какая стадия, что происходит.
да, точно, курсы мне тоже очень помогли. Хотя я плохо помню свои роды, у мужа сегодня спрашивала, ну как я там ваще вела-то себя? говорит, спокойно, стонала да и всё. С удовольствием описал, как родился сын (стоял у изголовья)))) ну ему что, он по типу исследователь, любит узнавать новое)))
подруга рожала, у нее муж тоже исследователь, сам пуповину перерезал, плаценту рассмотрел, любознательный такой))))
мы ж сегодня сгоняли в магазины... вначале в Грине возле Мерея зашли в Детский Мир, купили детям обувь - доче на весну туфли, ярко-розовые за 1350, а сыну кеды и ботинки на холод, с подкладом. Ну и мне купили Куому - я 3г назад брала эти валенки, так в них и проходила каждую зиму, но внутри уже наполнитель протерся, взяла новые. Когда весной была распродажа, по 5600, моих размеров уже не было, зимнюю беру 37 Пришлось взять по обычной цене. Но, учитывая, что это мне тоже года на 3, покупка стоящая))) валенки прекрасные - теплые, непромокаемые, легко надеваются и легко снимаются, можно стирать в машинке. Теплее, чем кожа-мех. Детям тоже всегда их беру на зиму, но обычно в распродажу укладываемся, поэтому цены не кусачие. А валенки нам очень нужны, у нас горки рядом, так что гоняем, пока снег лежит.
потом пошли в Спортмастер в Мерее. Подруга себе там кофту взяла на молнии, мне тож посоветовала. Она длинная, попу закрывает, с горлом, 75% хб, 25% полиэстер, мягкая и тепленькая. Мммм, красота... взяла 50 р-р, чтобы с запасом, мож зимой пузо еще будет влазить. Вот ходила щас к соседке, ей через мес рожать, эх, дирижабль... что я буду носить к ПДРу?..
ну и обувь взяла, тоже, для прогулок по теплу, как щас. Наконец мужа вытащила из дома, составил мне компанию. Ходили к одногруппнице, они тоже дом тут построили, смотрели, что к чему. Они строить начали раньше, но дело шло медленнее - внутри все как в музее: светлая мебель, шторы. Нам такое и не снилось с нашими толпами...))))
Дети уехали к бабушке, так что у нас холостой вечер, правда, утро мы уже провели активно, пока дети дрыхли и у меня было много сил, так что буду резать груши и смотреть кино)))) никакого интима)))) еще бы ужин приготовить...))))
Сообщение отредактировал Радуга:): 13.09.2014, 19:28:14
Джема, я думала, ты меня помнишь
Сауле
Мы с тобой даж в скайпе чтоль общались.
И тут на форуме пересекались.
я когда то была завсегдатаем... Тогда еще ЦТ было.
но конеч, я давно тут не появлялась!
приятно еще раз познакомиться
слушай, ну раз мы с тобой нога в ногу идем, тогда к тебе больше буду приставать с вопросами
На учет встала уже?
блин, у тебя третья Б получается - а страхи те же что в первую? (если таковые были).
Конечно поспокойнее сейчас- но все же так хочется уже первое плановой УЗИ.
А то я пошла првый раз, узистка неприветливая ваще. Говорит мне, че типа пришли, у вас же там еще ниче нет.
я грю - ни ниче, а горошинка то хоть есть!
я еще со своими мужчинами пришла- всей семьей....
она тогда поставила срок 2-3 недели, но сердцебиение тогда конечно невозможно было увидеть/услышать.
единственное, думаю, не болит/не кровит, значит все у порядке.
ну токс есть - не сильно, но есть. Так и успокаиваю себя.
Позравляю, это реально находка. Из верхней одежды я влезла только в пуховик мужа, но он мне оооочень большой. Особенно рукова, у мужа рост два метра, ну, и руки, соответствено, длинющие.А я сегодня нашла куртку, которая налезла на мой живот. Теплая, длинная, с капюшоном. Счастью не было предела!
Джема, я думала, ты меня помнишь Сауле Мы с тобой даж в скайпе чтоль общались. И тут на форуме пересекались.ой, прости, не помню я забываю посудомойку включить - посуду вон сложила, порошок насыпала, а кнопочку не нажала... и с утра такая: а че эт посуда грязная?..
а на имена память еще дырявее
приятно еще раз познакомитьсямне тоже
На учет встала уже?на учет хочу после 20 нед или лучше после 30 нед
блин, у тебя третья Б получается - а страхи те же что в первую? (если таковые были).страхов щас меньше. Первый месяц были, блин, начиталась инета на свою голову - внематочная, то-се, почапала к Байтасовне. Она бабушка позитивная, на веле гоняет, мне понравилась, назначила второе на 8 нед, бесплатно, но я уже на узи не хочу ходить и страшилки читать тоже)))
я еще со своими мужчинами пришла- всей семьей.... она тогда поставила срок 2-3 недели, но сердцебиение тогда конечно невозможно было увидеть/услышать.ну да, я тоже ходила 4-5 нед))) потому Байтасовна сказала прийти во второй раз бесплатно.
единственное, думаю, не болит/не кровит, значит все у порядке. ну токс есть - не сильно, но есть. Так и успокаиваю себя.да я тоже так себя успокаиваю...
Всем привет!!! Уже 20я часть
У меня сегодня хозяйственный день)), всё что-то по дому делаю а работ не заканчивается....
У меня на сегодняшний день 46% . Вчера была у АГ вроде всё хорошо
Привет)
а у меня наоборот.. Прокатились с утра в школу) потом обратно.. Поездили по делам связанным с авто нашими) - поели- поспааали днем))
Надо тока еще с собакиным прогуляться на ночь)
NeeKe, спасибо за инфо. Покопаюсь в той темке.
Джема, ну ты бывалая! А я сразу побегала встала на учет. Назначили первое плановое УЗИ на 01 октября. Типа 12 (13)недель будет.
А с первым тоже к СБ ходила - хорошая тетечка, душевная такая.
А если ты так поздно придешь вставать на учет, наезжать не будут? в обычную ЖК пойдешь?
Помню, я на неделе 34-35 перевелась в другую ЖК... передо мной женщина в очереди была. Приехала откуда-то, на учете ни разу не стояла, а ей рожать пора. Тетя ее с АГ договаривалась сделать обменку, чтобы на роды приняли то.
Девочки, как там в Алмате погодка? соскучилась я по дому
насчет одежды, я вот тож думаю что натягивать на свое пузо зимой? По любому уже что-то будет..
наверно придется лыжные = теплые = штаны перешивать на пузе, а то в обычных в горах не погуляешь. и какой то широкий/большой пуховик покупать.
А на весну пальто - в принципе щас же в моде кейпы и пальто такие просто на поясе
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.