MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Раньше можно было поменять места и выбрать питание. Сейчас, на сколько понял, только при онлай покупке, потом только по телефону.
Как то так совпало, что только что заскочила ко мне бывшая коллега и действующая таеманка. И в ходе разговора всплыл вопрос о выборе мест при онлайн покупке.
Краткое резюме по итогам обсуждения нашего личного опыта. Если места при онлайн покупке были выбраны, то потом на сайте в разделе управление бронированием их можно поменять.
Но если при онлайн покупке места не выбирались, то потом на сайте в разделе управление бронированием из выбрать и/или поменять нельзя.
Да, кстати, что-то капитально задрали в Эйр Астане стоимость билетов на зарубежные рейсы. Понимаю, что авиакеросин в валюте закупается за границей. Но раньше можно было по минималке в Бангкок или Куала-Лумпур за 75-80000 купить, а теперь 113000, при том что обычная цена около 120000. Есть кто с компании? Возможно ли снижение тарифа по минималке (невозвратный билет)? Все-таки в случае изменений вы по нему ничего не возвращаете. Из-за несчастных 7000 никто не будет так рисковать.
МНЕ (я так понимаю что Вы лично ко мне обращаетесь) известно об этом заболевании в общих чертах. Мне известно чем отличается приборная скорость от истинной; я совершенно точно помню большинство ограничений по самолету, курс авиационной метеорологии, теорию авиадвигателей, конструкции и прочности летательных аппаратов, общую психологию и психологию применительно к нашей профессии. Но вот о путях распространения этого заболевания я узнал прямо сейчас от Вас.Sky777, у меня к Вам такой немного "странный" вопрос, скажите, что Вы знаете о гепатите С? ну или хотя бы Вам известно, что он не передается воздушно-капельным путем?
и как Вы объясните вот это?
Вы зря так на тон обиделись, даже в мыслях не было, что вопрос может Вас таким вот образом "задеть", прошу прощения, если нечаянно вопрос таки задел. Цель была не в этом. Я к Вам как к пилоту сабжа обратилась.МНЕ (я так понимаю что Вы лично ко мне обращаетесь) известно об этом заболевании в общих чертах. Мне известно чем отличается приборная скорость от истинной; я совершенно точно помню большинство ограничений по самолету, курс авиационной метеорологии, теорию авиадвигателей, конструкции и прочности летательных аппаратов, общую психологию и психологию применительно к нашей профессии. Но вот о путях распространения этого заболевания я узнал прямо сейчас от Вас.
Я пилот а не вирусолог. Как Вы думаете, я могу продолжать выполнение производственных полетов?
Мне очень жаль ребенка. Но я Вас убедительно прошу сменить тон общения.
Сообщение отредактировал Elty: 21.07.2014, 18:19:28
Sky777, у меня к Вам такой немного "странный" вопрос, скажите, что Вы знаете о гепатите С? ну или хотя бы Вам известно, что он не передается воздушно-капельным путем?
и как Вы объясните вот это?
Елена, прошу прощения за невежество, но я, также как и пилот этого рейса, не знаю о том, что Гепатит С не передается воздушно-капельным путем. Да и вообще это слово - "Гепатит" - вызывает у меня приступ паники, хотя наша семья сталкивалась с Гепатитом А (Сестра лежала в больнице, у меня были подозрения).
По поводу ситуации с пилотом - ничего он не нарушал, все, что он требовал от родителей - это предоставить медицинское заключение, что ребенок не представляет опасности другим пассажирам и перенесет рейс без дальнейших осложнений для здоровья.
Ссылка из Правил перевозки пассажиров, грузов, багажа и почты АО "Эйр Астана" - документ доступен к скачиванию с официального сайта http://airastana.com...nd-baggage.aspx
Раньше можно было поменять места и выбрать питание. Сейчас, на сколько понял, только при онлай покупке, потом только по телефону.
Как то так совпало, что только что заскочила ко мне бывшая коллега и действующая таеманка. И в ходе разговора всплыл вопрос о выборе мест при онлайн покупке.
Краткое резюме по итогам обсуждения нашего личного опыта. Если места при онлайн покупке были выбраны, то потом на сайте в разделе управление бронированием их можно поменять.
Но если при онлайн покупке места не выбирались, то потом на сайте в разделе управление бронированием из выбрать и/или поменять нельзя.
зато можно поменять на практически любые за 24 часа до полёта при онлайн-регистрации.\
Делов то...
зато можно поменять на практически любые за 24 часа до полёта при онлайн-регистрации.\ Делов то...Можно, но далеко не на любые. Практически при каждой регистрации и именно за 24 часа уже довольно много мест отмечено как занятые. Другое дело, что мои любимые места обычно всегда свободные, так что даже если изначально места были другие, поменять на мои любимые труда не составляет.
зато можно поменять на практически любые за 24 часа до полёта при онлайн-регистрации.\ Делов то...Можно, но далеко не на любые. Практически при каждой регистрации и именно за 24 часа уже довольно много мест отмечено как занятые. Другое дело, что мои любимые места обычно всегда свободные, так что даже если изначально места были другие, поменять на мои любимые труда не составляет.
А какие ваши любимые места, интересно )
Вчера была в офисе Эйр Астаны, выбрала с помощью девочки-оператора места на выкупленный рейс во Франкфурт, который еще через месяц с лишним только предстоит. Через сайт не нашла как это делать, и т.к. все равно надо было ехать в офис по поводу других билетов, заодно попросила подобрать места. Меня собственно сами места не очень и интересуют, считаю что впереди все-таки это места для пожилых, ограниченных в движении и совсем малюток, но мы летим с ребенком, хотелось как-то компактно сидеть рядом.
А какие ваши любимые места, интересно )3-4 ряд от конца заднего салона. Люблю летать в хвосте.А какие там преимущества? Выбор еды меньше, очередь на погранконтроль на выходе больше
Не дай бог конечно, но пассажиры в хвосте самолета имеют на 40% больше шансов выжить при авиакатастрофе. И часто в конце самолета остаются свободные места и можно одному разместиться на 3 креслах. На длинных перелетах этот момент перекрывает все вышеуказанные минусы. Тоже всегда выбираю места в хвосте.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.