MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
Ежедневно причём. В какой-то из особо удачных дней меня 8 раз подрезали за утро. Последние пару дней "выжимают" из моего ряда всякие грузовики и бетономешалки Водители озверели от пробок, культуры на дороге последнюю неделю ноль.всё чаще стал замечать знакомую всем картину - выезд авто с второстепенной дороги без остановки,прямо перед носом едущего по главной.
Может немного не в тему, но к этикету тоже, думаю, отношение имеет.Водители озверели от пробок, культуры на дороге последнюю неделю ноль.
Сообщение отредактировал DSG: 07.09.2012, 00:09:25
Может немного не в тему, но к этикету тоже, думаю, отношение имеет.Водители озверели от пробок, культуры на дороге последнюю неделю ноль.
Вот лично мои мысли:
Люди жалуются что топливо дорогое - а почему тогда пробки на дорогах даже днём, посреди рабочего дня?
......
Сообщение отредактировал Neli: 10.09.2012, 12:15:01
всё чаще стал замечать знакомую всем картину - выезд авто с второстепенной дороги без остановки,прямо перед носом едущего по главной.
Сообщение отредактировал Отрава: 12.09.2012, 10:29:31
мда... этикет так и прет...
вчера ехала по сатпаева в западном направлении в среднем ряду, переехала руднева, на хвост мне падает газель и начинает нервничать, рожал видимо... правый ряд перед софьей забит поворачивающими направо, левый свободный! так нет же, газель мне уперлась в бампер и фарит, а еду я 60! в итоге обошел он меня слева и я только услышала в свой адрес "Ишак!" впереди была пробка и я с ним поравнялась, заглянула в машину, там чмо сидит, морда кирпичом, не отрываясь вперед смотрит... я ему в окно говорю "за ишака спасибо!", надо было его лицо видеть я потом до самой стоянки ржала
Крыса, ишак - какая разница как человек представляется?
мда... этикет так и прет...
вчера ехала по сатпаева в западном направлении в среднем ряду, переехала руднева, на хвост мне падает газель и начинает нервничать, рожал видимо... правый ряд перед софьей забит поворачивающими направо, левый свободный! так нет же, газель мне уперлась в бампер и фарит, а еду я 60! в итоге обошел он меня слева и я только услышала в свой адрес "Ишак!" впереди была пробка и я с ним поравнялась, заглянула в машину, там чмо сидит, морда кирпичом, не отрываясь вперед смотрит... я ему в окно говорю "за ишака спасибо!", надо было его лицо видеть я потом до самой стоянки ржала
Торик, тебе повезло)) крыса по-моему хуже ишака))) еще и посмеяться могем
Сообщение отредактировал DSG: 12.09.2012, 16:55:52
Ещё как был. Я пешеходу уступал дорогу, когда он был на нерегулируемом пешеходном переходе и стоял почти прямо передо мной. Я ему уступал дорогу, так как у меня другого выхода не было, не буду же я ПДД нарушать. Но он мне дал знак чтобы я проезжал, то есть он мне уступил дорогу. Хотя я почти остановил машину, ехал может быть 1 км/ч и вот-вот остановлю машину ( торможу плавно), пешеход мог запросто пройти, но он мне уступил дорогу.
Меня вот раза три пропускали пешеходы, когда я на машине ехал. Причём пропускали на своём же переходе, когда у них было преимущество.
у них был выбор?
Мне рассказывали, что при езде по городу на Геленвагене G55 AMG вокруг все добрые, все машины дорогу уступают, никто не подрезает и т.д.Дык, ты на Матизе покатайся, или на Жиге.
а я чет чувствую что этикет повысился.....При перестроении пропускают.со второстепенной пропускают и никто не сигналит и не зажимает..
Слышал то же про СеквойиМне рассказывали, что при езде по городу на Геленвагене G55 AMG вокруг все добрые, все машины дорогу уступают, никто не подрезает и т.д.
Дык, ты на Матизе покатайся, или на Жиге.
а я чет чувствую что этикет повысился.....При перестроении пропускают.со второстепенной пропускают и никто не сигналит и не зажимает..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.