Сегодня будет специальный рецепт. Сегодня я и Юля приготовили блюдо, которое можно отнести к национальному достоянию Республики Казахстан. Как ни как 16 декабря на носу.
Рецепт, по сути уникален. У каждой казахстанской домохозяйки есть свой - "единственно правильный" рецепт этого блюда, вот и мы долго спорили, по чьему же рецепту (моему или Юлиному) его готовить.
Стоит еще сказать что готовить это блюдо на самом деле очень просто, как бы сложным это ни казалось, когда смотришь на готовый результат. Итак. Сегодня вашему вниманию представлено блюдо, которое едят пятью пальцами.
Беспармақ, или просто - беш.
Рецепт, по сути уникален. У каждой казахстанской домохозяйки есть свой - "единственно правильный" рецепт этого блюда, вот и мы долго спорили, по чьему же рецепту (моему или Юлиному) его готовить.
Стоит еще сказать что готовить это блюдо на самом деле очень просто, как бы сложным это ни казалось, когда смотришь на готовый результат. Итак. Сегодня вашему вниманию представлено блюдо, которое едят пятью пальцами.
Беспармақ, или просто - беш.
кстати а че тесто то сами не сделали? купилиии, эх вы))) так что у вас не 100% беш
мы завтра тож бум делать