Перейти к содержимому





- - - - -

Тварь я дрожащая...

Опубликовал: Marselin, 17 Март 2018 · 395 Просмотров

Тоскую по колбасе. Вот прям не хватает чего-то в жизни. Нет прежних красок. Мир померк. Все время мысли о еде. Только поем - сразу опять хочется.

Вчера поняла, что тоска не по мясу, а именно по жирному неполезному. Колбасе, сосискам, пельменям, жиру, кексикам с яйцами, кофе с молоком. Хочется яичницы с колбасой, бутербродов.

Сегодня прям вообще страдаль-страдаль, аж прям до предела. Потом такая злоба взяла: ну какого черта, зависимость, чтоле? Ладно б еще страдала по белку животному. Типа курогруди или творогу. Так нет же, вернусь к мясу, буду снова жрать колбасу.

Рассердилась так, что жор вообще пропал. Полегчало.

  • 0



Лен, поищи в интернете таблицу. Там подробно расписано, чего в организме не хватает, когда вот так нестерпимо чего-нибудь хочется

    • 0

а у меня тоска по эмоциям и спокойствию, которые даёт вкусная еда :) а не какая-нибудь пророщенная зеленая гречка :laugh: но дома крыша едет периодически у всех, так шта держусь за счёт такого заземления. 

    • 0

Raduga.ct, видела такую. тут больше эмоциональная связь, а не реальная потребность.

 

Джема, вот и у меня то же. щас такие же эмоции научилась получать из растительной еды.

    • 0

здорово))) а где рецепты берешь?

    • 0

не ела ниче вредного больше месяца и не хотелось даже. пришла к своему гештальт терпаевту, грю, вот щас есть не хочу кайф, а вообще раньше метала, с чего бы это, сублимация чегось? ну поразбирали, решили, что в принципе можно и метать теперь, так как психический затык снят, авось и не осядет на боках. Пришла я домой и как захотелось мне жрать! и жру ведь снова. только теперь не конфеты печенье, а все больше траву да сухофрукты, но ведь от пуза. и ведь есть не хочу, но ем лишь бы есть... правда не жирею пока (ну всего неделя прошла).

    • 0

Джема, в нетике все.

 

Татуша, привычка емае. медитация в процессе жранья. тут только чем-то еще заменить если. физическим. спортом там. я, когда много спортюсь, меньше ем, чтоб оно в пузе не бултыхалось.

    • 0

тут только чем-то еще заменить если
ага, щас. Мне пока не помогает, крышу сносит. То переезд, то осеннее обострение у семьи, то весеннее... Я исследование недавно читала заморское, что мясо снижает уровень гневливости, прикинь. Там что-то с белками, но мне конечно ближе энергетическое описание

 

физическим. спортом там. я, когда много спортюсь, меньше ем, чтоб оно в пузе не бултыхалось.
а мы недавно с Иркой сидим на кухне. Что-то едим вкусное, почти 10 вечера

- Ира, вот представляешь, завтра приду на йогу, встану в "берёзку", а мне на лицо свалится мой живот. И буду я думать: "Джема, что ж ты столько ешь и почему ешь вечером"? и не будет у меня ответа :laugh: 

    • 0

А мне надо спортом заниматься, чтобы больше есть)) в смысле, чтоб сжигалось наеденное.

    • 0

Джема, семья вообще достает, да. мы тут еще со старшим заниматься стали. чтобы почерк подтянуть (писал, как человек без рук - ногой как будто) и английский (этот вообще мимо прошел, смешно при маме, которая учит третий иностранный). с одной стороны, я слегка озверевши, с другой - сын сказал, что рад, что мы больше времени проводим вместе. гыгыгы.

    • 0

Татуша, для меня еще важно было, чтоб в спорте был смысл. вот изучать что-то новое - рука туда, залом сюда - это супер для меня. и жир сгорает, да.

    • 0
Джема, семья вообще достает, да

у монахов ваще расслабуха, а не жизнь, ну!

 

мы тут еще со старшим заниматься стали. чтобы почерк подтянуть (писал, как человек без рук - ногой как будто)

  ой-вэй, мой бастовал сильно, раз заставляю писать пером из старого учебника. Я ему стала добавлять по 10 минут за русский без единой ошибки. Матешу делает, охотнее. Тут добавляю за примеры, в учебнике Поповой они довольно сложные.

 

и английский

ох, это Русу предстоит еще со 2го класса, да... хорошо, что не с 1-го, а то с этим переездом капец мне выдержку все натренировали, а ведь на носу второй...

 

чит третий иностранный

какой учишь?

 

с другой - сын сказал, что рад, что мы больше времени проводим вместе.

тоже плюс :)  

    • 0

Джема, а чего у вас с переездом? гражданство получили уже? муж бастует?

 

я для себя так ничего и не решила. и тут мне все не нравится - телеграмм, цензура, и назад не хочется.

 

немецкий учу сейчас. уже год почти.

    • 0

Джема, а чего у вас с переездом? гражданство получили уже? муж бастует?
  да, получили, ровно 6 мес. прошло. Сейчас муж права меняет (пересдаёт), военник уже получил, заграны тоже за 3 нед. сделали.

 

он не бастует, он злится, что "всё бросил", и я виновата.

Пока не работает: здесь зарплаты маленькие, а в другой город переехать пока не можем: ждем, когда дети закончат год, ну и документы лучше в Сибе оформлять: быстрее. В Мск и Питере, говорят, биометрические заграны 3 мес ждут, а здесь всё чётко, хотя их печатают в Мск, но там, видать, очереди большие.

 

телеграмм
не знаю проблемы с телеграмом при современных-то технологиях. Я уж давно еще в Кз научилась в жж выходить тремя способами, так что телеграм - легко, но не нужно, я там не общаюсь почти, только в группе по переселению вопросы задаю или отвечаю, если там бываю (раз в неделю)

 

цензура
блин, я прямо жажду цензуры, Лен. Мне эти Дом2, пятая колонна в виде Эха надоели. Хотелось бы такой же цензуры, как на Западе, где запрещают вещание RT, вот это цензура, да. Или если ты считаешь, что белые проводили геноцид аборигенов десятками миллионов ну или хотя бы миллионами (в зависимости от страны), зачёт не получишь, давать надо только политкорректные ответы, мол, несли просвещение и цивилизацию, не перепутай.

 

и назад не хочется
мне вообще не хочется. Я хотела русский язык, я русский язык получила. Обо всех экономических проблемах я знала уже давно

 

Наблюдаю, как мир стоит у пропасти, но верю, что Россия возродится. 

 

немецкий учу сейчас. уже год почти.
ну за мигрантку ты вряд ли проканаешь :laugh: хотя им там хорошо живётся, на налоги простых бюргеров, которым понемногу режут социалку и удлиняют пенсионный возраст. 
    • 0

пуркуа па бы и не па? Может, попробуешь в универ поступить в Германии, если возьмешь социальную профессию (а у тебя уже опыт), можешь и устроиться. 

    • 0

Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.