Перейти к содержимому





- - - - -

Детали

Опубликовал: Marselin, 27 Июнь 2017 · 419 Просмотров

Сижу, смотрю шикарную историческую дораму под простым названием "Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo" - там трагедь на трегедии, всех убили по нескольку раз мучительными способами, все страдали и плакали много раз. И вот героиня с героем, накал страстей, откровенность, крупный план, и.... и вот уши у него проколоты, да еще и несколько раз. Конечно, никаких серег - ну какие сережки у мужчины в эпоху Корё? На башке шишечка со шпилькой, кимоношного вида прикид, суровость во взгляде, меч - и ети дырочки, блин.

Все, романтический момент упущен. Вернули меня в суровую реальность. Прям вижу, что в жизни он фотомодель и хулиган, а вовсе не мужественный брутал, как в сериале.

Или вот старые "Грязные танцы". Когда Беби на сцене, в самом финале, закидывает голову с игривым смехом, раскрывши пасть... а там черные-пречерные моляры сзади. Хоть бы починили ей зубы перед съемками, чтоле. Ведь девушку из приличной семьи играет, дочь врача.

Или вот еще одна дорама "Запах женщины". Тоже романтичная сердцещипательная сцена, где герой просто рыдает от печали, открувшись в плечО своей подруги. Рыдает, слезы роняя. А слезы мутные - видать, макияж у дяденьки был густ, вот и не выдержал напора слез.

И все, вижу, как в перерывах между дублями он капризным голосом кажет: "А шо у мени тут мордо опять негламурно блестить?" и гример кидается к нему с пуховкой и пудрами.

Все эти мелочи как-то вырывают меня из мира кино, ломают всю сказку, елки-палки.

  • 0



Июнь 2019

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
17181920 21 2223
24252627282930

Последние записи

Последние комментарии

Категории

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.