Перейти к содержимому





- - - - -

Если

Опубликовал: Marselin, 19 Февраль 2017 · 903 Просмотров

Если прислушаться к себе, можно узнать очень многое.
Например, то, что ссоры вызывают отвращение именно на физическом уровне. Сразу становится противно находиться в этом месте, а если некуда уйти - тогда возможно все. Сердце начинает биться быстрее, мышцы напрягаются. Неважно, драка или бегство. И то, и другое - просто способ не испытывать отвращения.

Например, то, что после тренировки с быстрой сменой событий и большим объемом информации, я чувствую себя очень живой. Мало того, что были получены новые сведения, так еще и чуть-чуть дрожат уставшие, не привыкшие к работе, ноги, напряжены мышцы спины, мне нравится это ощущение. Вчера разбирали весь блок катате дори, на каждый прием - не более 7 минут. Было отлично.

Например, то, что мне совсем не нравятся жирная еда и полуфабрикаты. Вернее, они могут нравиться мне по вкусу, но по последствиям уже нет. Почему я раньше не чувствовала это? После такой еды сразу хочется спать, внутри как будто камни. Из-за этого я перестала есть торты, кроме очень легких, с воздушным кремом и чем-то кислым внутри. Другие вызывают отвращение просто невозможное. Хочу кислой капусты, много, часто.

Например, то, что кофе не так уж и приятно пить. Гораздо приятнее черный чай с молоком, к ужасу всех моих гостей. Совсем отказалась от сахара. С ним - как с жирной едой, сразу какая-то нестабильность в организме, как будто легкая контузия. От макарон тоже похожий эффект. По-прежнему люблю шоколад, но в других порциях, иначе очень тяжело.

Вообще в еде появилась странная привередливость. Всегда ела все подряд, теперь почему-то не хочу.

Однако если возникает какая-то нервная ситуация - неожиданная, то может наступить жор, как прежде. В прошлый раз я опомнилась, съев бичпакет и целую плитку шоколада. Осознала себя с очень неприятным ощущением и тщетностью этого жора. Как грудничок присасывается к груди, так едоголик в непонятной ситуации бежит к еде.

  • 1



 

Например, то, что кофе не так уж и приятно пить. Гораздо приятнее черный чай с молоком, к ужасу всех моих гостей. Совсем отказалась от сахара.

я после последней Б вообще не могу чай с сахаром пить - во время Б такое послевкусие во рту оставалось, что перестала. Теперь мёд кладу. Чай с молоком и душицей, и лолжку мёда туда... ммм... но иногда, заметила, и это не хочется. Хочется просто душицы с лимоном или молоком. Стала понимать свою подругу, которая  с черного чая перешла на аптечные травяные пакетики - наберет любых видов, хоть грудной сбор, хоть мочегонный и пьет в течение дня))

 

мне б еще лаванды, чтобы в черный чай подмешивать, но в поселковой аптеке нет такой травы)))

    • 0

Да, я тоже чаеман. Сестра всегда чертыхаясь заваривает для меня чай, но перед этим пытается уговорить все же на кофе. А я его не люблю. Мне нравится его запах, а вкус-говно.

Поэтому имею дома всякие фруктово-травяные добавки в чаи. А иногда пью просто черный чай с  молоком. Зеленый чай никогда не миксую. Кстати, тоже пью чаи без сахара, уже давно. Собственно после отказа от сахара обнаружила в чае вкус, раньше чувствовала только горечь.

И я тоже едоголик в нервных ситуациях, но ленивый. Вот сейчас по психовала на работе, открыла стол, а там ничего, на улице холодно, в магазин не пойду. Попила водички и успокоилась )))

    • 0

Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
17 181920212223
24252627282930
31      

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.