Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey представит новый автомобильный очиститель воздуха

Опубликовал: Labs, в периферия, новинки 30 Сентябрь 2019 · 194 Просмотров

huntkey очиститель воздуха oucica cj001
Изображение
Компания Huntkey, мировой лидер среди поставщиков решений в области электроснабжения, планирует выпустить и продемонстрировать новый автомобильный очиститель воздуха на Международной выставке производителей бытовой электроники в Гонконге. Новый продукт принадлежит дочерней компании “Oucica” и представлен в трех цветовых вариантах –золотой, красный и серый.

Благодаря своим фотокатализирующим фильтрам, автомобильный очиститель воздуха способен не только эффективно удалять, но и разлагать такие вредные воздушные вещества, как бактерии и вирусы, на углекислый газ и воду. Характерным отличием автомобильного очистителя воздуха “Oucica” является способность полностью устранять вредные воздушные вещества таким образом, чтобы не привести к вторичному загрязнению.
Изображение
«Его высокая производительность основана на японской запатентованной технологии – фотокатализирующей очистки, которая была внедрена в Китай компанией Huntkey из Японии», – говорит Феррис Ляо (Ferris Liao), директор по международному сотрудничеству компании Huntkey. «Его уникальная фотокатализирующая система разложения сделает его конкурентоспособным на мировом рынке и выделит его среди других равнозначных продуктов».
Изображение
Чтобы обеспечить чистый воздух, необходимо устранять не менее 99% вредных воздушных веществ. Автомобильный очиститель воздуха “Oucica” отлично справляется с этой задачей. Он объединен с двумя фотокатализирующими фильтрам и ультрафиолетовой лампой, осуществляющей питание фотокатализатора. Перед фотокатализирующими фильтрами имеется один сетевой HEPA-фильтр, расположенный ближе к впускным отверстиям, который предназначен для предварительной фильтрации воздуха. С помощью него будут удалены такие вредные воздушные вещества, как частицы, пыль, дым и туман.
Изображение
Кроме того, автомобильный очиститель воздуха “Oucica” оснащен воздухоприемными отверстиями ближе к нижней части и отверстиями для выпуска воздуха в верхней части, а также кнопкой сверху для управления объемом и скоростью очистки воздуха. Он компактен и имеют цилиндрическую форму, что отлично подходит для очистки автомобилей. Также в комплект входит автомобильное зарядное устройство и кабель micro USB.

Более подробную информацию о продукте можно узнать на Международной выставке производителей бытовой электроники в Гонконге, на которой будет представлена компания Huntkey.
Даты проведения выставки: 11-14 октября 2019 года
Стенд №: 8F02
Адрес: Asia-World Expo Center, Hong Kong.

Характеристики продукта:
Изображение

_______________________________________________________________________________________

О фотокатализаторе

Фотокатализатор – ускорение химической реакции, обусловленное совместным действием катализатора и облучения светом. Он может разлагать вредные вещества под солнечным светом, содержащим ультрафиолетовые лучи. В настоящее время в качестве фотокатализатора в основном используется TiO2.

О компании Huntkey

Компания Huntkey была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания является членом Международной ассоциации производителей товаров энергоснабжения (PSMA) и членом Китайского общества электропитания (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и других странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Аргентине, Индии, Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

  • 0



Октябрь 2019

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
14151617 18 1920
21222324252627
28293031   

Мои изображения

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.